Только не пинайте, меня и так от петли удерживает только наличие дочки:( Живу на съемной квартире с годовалой дочкой, муж ушел еще во время беременности и ничем не помогает. Работала у него, поэтому и пособия не платит. Работаю на дому, выживаю, как могу. Родители помочь финансово не могут, у них самих сейчас трудное время. Друзей не осталось почти.
Завтра придет хозяин за деньгами, а у меня нет...Я буду ему должна за 2 месяца. Выгонит он нас. Идти нам с дочкой толком некуда, родители в однушке с лежачим дедушкой. Вот так. Мама все время орет, отец пьет... это был кошмар моего детства, так не хочется чтобы малышка в этом жила. Я работаю на дому, но мне задерживают зарплату второй месяц. Это ужас. Я не знаю, как пережить завтрашний день, это конец. Работать в этой однухе будет нереально, жить тоже...Мы так славно жили вдвоем с дочкой! А теперь...у меня еще и 2 кошки, которых на ту квартиру не пустят! А я не могу их бросить!!! Сама реву, дочка ревет...Господи, я не знаю, что делать, это тупик. Не знаю, зачем пишу - крик души:(
Не нашла мать сиротка ничего лучше делать, чем вумен форум писать.
Разводчиков предлагаю показательно пороть.
а кто вам помогал когда вы только родили дочку ???
автор, с ребенком выставить ПО ЗАКОНУ НА УЛИЦУ не имеют право. Погуглите и идите к участковому и просите отсрочку у хозяина на оплату....
3, почему это? это чужое имущество, там никакой регистрации ребенка нет + не факт,что сдача по договору. по вашей логике, что чужие люди должны чужие проблемы решать? может там мужчина сдает и какой-нибудь кредит платит большой, что тоже финансово сейчас страдает. пип.ц деловые.
если уж на то пошло, можно и комнату снять, все дешевле будет.
Сходите в церковь.Не знаю что ещё сказать.Всё будет хорошо если в это верить.
Какого хрена на сьемную квартиру животных переть вот это интересно,не понимаю людей котоорые так делают.Если оговариваете,что без животных,так какого.Или хотябы нормально камуфлируйте следы их пребывания.
а почему муж не помагает? это его ребенок? через суд добивайтесь алиментов!
Сообщение было удалено
тут какую тему ни возьми - похоже на бред сумасшедшего..а вдруг правда??)
че, если ваш муж отец ребенка-пусть обеспечивает вас, у него своя квартира? срочно подаавацйте на него в суд! на раздел! ну и на развод соответственно
Сообщение было удалено
очередная д-ра...блин как же я от вас устала...
Сообщение было удалено
а что тут такого, я бы тоже завела!!
У вас сложная ситуация. Вам нужно:Срочно отдать кошек!!! У вас же нет достаточно денег!. Сами пишите. А кошек нужно кормить, и всё такое. Зачем вам лишние затраты. Есть много людей которые с радостью возьмут за бесплатно ваших кошек. Интернет же у вас есть! Вот и напишите объявление. Второе просите помощи. Стыд здесь нужно в **опу засунуть. Бедности и трудностей не стыдятся-их преодолевают. Просите о помощи в церкви,каритас, в разных организациях, в соседей, знакомых . Кто-то вам и поможет.
12 ...в церкви, каритас (?), метро...вокзалах...
автор не парьтесь, будет день -будет писча
Сообщение было удалено
Каритас стремится содействовать возрождению в обществе принципов христианского милосердия и благотворительности. Каритас оказывает социальную, медицинскую, правовую помощь наименее защищенным слоям населения вне зависимости от их религиозной принадлежности или национальности. Адресса в России здесь: http://patronagerussia.wordpress.com/%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%B0-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%BF%D1%81-%D0%B2-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8/
Не отобразилось верно. Адресса Каритас ищите здесь: http://patronagerussia.wordpress.com/
Сообщение было удалено
Обеспечивать он не обязан,тем более жену(или там мать его ребёнка и т.п.),он должен по закону только алименты.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
Сообщение было удалено
здлрасте! ребенок выкинут на улицу при живом обеспеченном отце? чушь не порите!
Бедная! Обратитесь в любой монастырь и попросите помощи , там вас хоть временно дадут кров и питание. А что? Работать там тоже можно послушницей и ребенок под присмотром будет. Вы же не постриг принимаете и в монашки не идете, просто будите там жить пока ваша жизнь не наладится. Но там надо работать. А другого выхода я даже не вижу. Ребенок маленький, -хотя ради него .
автор, звоните в кризисный центр помощи женщин в своем городе, приютят на время обязательно и добиться алиментов помогут бесплатно! С кошками не знаю что посоветовать, отдавать в хорошие руки только. Держитесь!
бедные кошки((((((((((
Сообщение было удалено
Ну если он оставил его в таком положении,значит ему плевать на ребёнка!
Сообщение было удалено
А мой отец вообще хотел отсудить квартиру (бабушкину)и прислал мне за все 18 лет всего лишь 1500 рублей по почте и ничего жива.
22 23 ваши проблемы никого тут не волнуют
Продайте ноутбук, если вообще нет денег. Избавьтесь от кошек. Потребуйте денег у мужа и его родственников. Ищите более высокооплачиваемую работу, чтобы хватало на съем комнаты и на няню.
Сообщение было удалено
как можно писать такие бессовестные коменты ?
Продайте ноутбук или золото (цепочки,серьги,кольцо) заложите в ломбард ,
с кошек не выбрасывайте, хозяина просите отсрочку с выплатой платежа может повезёт...Вообще требуйте зарплату! Держитесь...(
Авторша, будешь такие плохие сказки про себя сочинять, с тобой и правда что-нить в этом роде произойдет.
А вообще, скучно все это, даже лень дочитывать вводный топик.
Случайно нашла свою старую тему:) Решила отписаться, вдруг кто-то тоже окажется в такой же жуткой ситуации, в реальность которой благополучные дамочки даже поверить не могут. Да, было ужасно...
Сейчас дочке полтора. прошло всего полгода, а столько изменений. У нас теперь своя квартира - крошечная однушка в чужом городе, но тем не менее - совершенно неожиданно подарила бабушка, разменяла свою. Малышка подросла, я стала меньше уставать, больше работать ну и доход увеличился из-а опыта, плюс то, что раньше уходило на съем - коплю на машину, к лету возьму скромный подержанный матизик:) Мы больше не голодаем, настроение супер!
Бывший муж просится назад, ха-ха, даже два раза за полгода прислал ыж по тыщще рублей!)))
Вот. А хозяин тогда совершенно спокойно согласился подождать, в итоге к марту я с ним рассчиталась и съехала в свое жилье:)