Мне очень нравятся книги Синди Шелдона. Особенно "Оборотная сторона полуночи". Очень хорошо эта книга написана! А вы читаете Шелдона? Какая его книга вам больше всего понравилась?
Сообщение было удалено
Для начала надо хотя бы правильно писать имя писателя -- Сидни (Sidney Sheldon).
Да, СиДни. Опечатка, сорри
В каком стиле пишет автор? Не фантаст? О чем книги? Не разбираюсь в современной литературе практически, читаю классику пока. Подскажите, что можно почитать из современного хорошее? Только не фэнтези!
я прочитала все его книги, и больш-во понравилось, но наверное самая-самая поучительная = это "Незнакомец в зеркале", начисто отбило в детстве все грезы про "хламурную жизнь и идти в актрисы".
Сообщение было удалено
Первый роман "Сорвать маску" опубликовал в 1970 году - и сразу же получил за него премию Эдгара А. По. С тех пор все без исключения романы Шелдона мгновенно попадали в списки бестселлеров.
За заслуги перед литературой и кинематографом Сидни Шелдон получил именную звезду на голливудской Аллее Славы.
Почитайте "Пески времени" (это не фантастика).
Читала, не произвел.
Сообщение было удалено
Одну-две книги прочитали? Может, вы поклонница дамских романчиков?
нормуль ваш Сидни, а что? зачем?
7, одну, не две, не помню, что-то пор женскую тюрьму, может быть? Нет, дамские я тоже не люблю.
Я все книги его прочитала, здорово он писал. Больше всего понравилась книга про воровку, не помню как называется.Вспомню-напишу
Сообщение было удалено
а кроме дамских романчиков и произведений этого писателя книг не существует? мне тоже не понравились книги.
Сообщение было удалено
если наступит завтра
Сообщение было удалено
Про девушку, что попала в тьрьму и жизнь после освобождения? - "Если наступит завтра"
Из интервью Шелдона:" Мои романы продаются в ста восьми странах и переведены на пятьдесят один язык. В 1997 году я попал в Книгу рекордов Гиннесса как "наиболее часто переводимый автор в мире". Я продал свыше трехсот миллионов экземпляров книг. Главной причиной успеха своих романов я считаю ту, что мои персонажи - реальные люди для меня и, следовательно, становятся живыми людьми для читателей. Зарубежные читатели любят мои книги еще и потому, что любовь, ненависть и ревность - эмоции всеобщие, универсальные, понятные каждому." (с)
Сообщение было удалено
Есть такой известный фильм по этой книге.
Я не видела. Фильм хорошо снят?
Сообщение было удалено
И правильно писать название времени суток -- поЛНочь !
Сообщение было удалено
Если по теме нечего сказать - проходим дальше
В очень ранней юности читала Шелдона. Легкое чтиво, по тем временам воспринималось достаточно увлекательно, теперь он стоит у меня на полке, столько лет неприкасаемый вообще, потому что к нему возвращаться совсем не удивительно.
Для себя определила его как товарища Чейза, у которых главный акцент - закрученность фабулы и лего понимаемая мораль. Всегда симпатичная героиня, трудности, выход из них, базовые модели жизни, любовная часть - сплошная мелодрама. В принципе, для массового читателя женского эмоционального пола - самое оно, как средство ликвидации скуки и способ вечно удивляться. Он и сам этого не скрывал, признавался, что его цель - удержать читателя до конца книги. Ничего особенного, но коммерчески грамотно. В общем, масс-маркет чистой воды с уважением к женщине. Читается особенно приятно до определенного возраста и потребностей, дальше - уныние.
Сообщение было удалено
Да, фильм хороший. Его часто показывают по НТВ. И в интернете наверняка есть.
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать - сплошной маркетинг. Что он оставил литературе, если заявляет себя писателем? Коммерсант от лит-ры, заработчик на разработках.
Сообщение было удалено
А какая же его цель должна быть?
Сообщение было удалено
так он и есть "женский" писатель ))
Сообщение было удалено
денег заработать - какая же еще? ))
честолюбивый писатель надеется, что его книга запомнится и будет не раз перечитана
Сообщение было удалено
Да я согласна. Но вопрос был к Бланш
Табуретка, а вам его книги нравятся?
Сообщение было удалено
качественное, легкое чтивцо для отпуска. прочитал - забыл. не грузит. без последствий
Сообщение было удалено
Больше продать )
Полуночь, вам сколько лет, можно узнать?
Сообщение было удалено
Некоторое время назад перечитала почти все его книги. Мне тоже "Оборотная сторона..." понравилась, как и многие другие :)
Сообщение было удалено
так книги Шелдона и есть легкими дамскими романчиками
Сообщение было удалено
Мне 24
Сообщение было удалено
Как посмотреть. Это ведь не ерунда, вроде книг Патриции Макдональд или Джо Гудмэн и прочих
И еще у него никогда не блестело и не заблестит горлышко стеклянной бутылки. Ни горлышка, ни лунного света в таких книгах не бывает. Потому что он пишет по другим законам и для других целей.
Сообщение было удалено
Посоветуйте книгу с лунным светом,пожалуйста.
Сообщение было удалено
Вы кому тут пытаетесь пустить пыль в глаза? И зачем?
Сообщение было удалено
?
Сообщение было удалено
Ничего нового, но советую: читайте того, кто говорил про эти бутылочные осколки - Чехова. Он, видимо, тоже все пытался пылить в глаза любителям Поль де Кока, но больше получалось резать. Их же )
Бланш, а что вы порекомендуете читать даме 30-ти лет?
Кстати, Шелдон увлекательно пишет
[quote="Гостья"]Бланш, а что вы порекомендуете читать даме 30-ти лет?[/quot"]
Есть Франсуаза Саган, она очень романтична)
Шелдон - чтиво. Для отпуска пойдет, но верно заметили, сразу забывается.
Сообщение было удалено
Я бы посоветовала "Госпожу Бовари" Флобера и "Лукрецию Флориани" Жорж Санд
Можно еще "Волхва" Фаулза, у Маркеса неплохие книги
Да, мне нравятся произведения Сидни Шелдона. Это очень увленательные книжки, не успокоишься, пока не дочитаешь до конца. Шелдон умеет "держать" сюжет. Я обожаю "Интриганку".
Если наступит завтра конкретно длинный фильм,когда по нтв показывали он почти что целый день шел.У меня дедуля очень любил этот фильм))
Ранние произведения очень цепляют. Читала на одном дыхании.
А написанные в последние годы разочаровали. Мне 28
Всем спасибо ))
А что такое "саспэнс"?
Да, он классный писатель. Почти все его книги прочитала, читать легко , пишет он увлекательно.