Гость
Статьи
Почему приходит спам …

Почему приходит спам на новый эл.ящик?

Зарегистрировала новый эл.ящик около недели назад. Им еще не пользовалась, никому его не давала, не светила его в сети, т.е. его еще ВООБЩЕ никто не знает. Но мне тут начал приходить спам, уже 10 писем. Откуда? Почему так?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Не знаю почему так, но у меня тоже такое было. Поройтесь в настройках электронной почты, и ограничте круг лиц, которые могут присылать вам личные сообщения.

Марселина

Количество спама очень зависит от почтового сервиса. На тот же мейл.ру или яндекс приходит гораздо больше, чем на gmail.

Не обязательно кому-то раздавать адрес для этого. Вполне достаточно регистрации на каком-нибудь не очень надежном сайте. Так же стоит обратить внимание на всякие галочки в конце формы для регистрации, когда куда-нибудь привязываете этот эл. адрес.

Гость

значит есть компъютерный червь, который сливает инфу. Почистите от вирусов комп

Гость
Безымянная_Я

Сообщение было удалено

ты дура?

Nero
Безымянная_Я

Сообщение было удалено

Вы понимаете разницу между спамом и личными сообщениями от кого бы то ни было?

Nero

Сообщение было удалено

Вот же...я ступила как обычно, извиняюсь. Я имела ввиду сообщения типа:"проголосуй за меня", "просмотри фотки" и т.д.))

Гость

спамеры наугад набирают "имя" ящика что удивляться то...

Гость

а ящик случайно не на меил ру?

Гость

меил ру в сговоре со спамерами, это всем давно известно. у меня тоже был новый ящик, ниглде не засвеченный, а спам уже приходил

Анонимка

Да,на мейл ру часто приходят спамы.Мы с братом только позавчера открыли емейл,а ко мне уже спам пришёл.

Форум: Развлечения
Всего: 46 758 тем
Новые темы за все время: 37 002 темы
Популярные темы за все время: 16 900 тем