Зарегистрировала новый эл.ящик около недели назад. Им еще не пользовалась, никому его не давала, не светила его в сети, т.е. его еще ВООБЩЕ никто не знает. Но мне тут начал приходить спам, уже 10 писем. Откуда? Почему так?
Не знаю почему так, но у меня тоже такое было. Поройтесь в настройках электронной почты, и ограничте круг лиц, которые могут присылать вам личные сообщения.
Количество спама очень зависит от почтового сервиса. На тот же мейл.ру или яндекс приходит гораздо больше, чем на gmail.
Не обязательно кому-то раздавать адрес для этого. Вполне достаточно регистрации на каком-нибудь не очень надежном сайте. Так же стоит обратить внимание на всякие галочки в конце формы для регистрации, когда куда-нибудь привязываете этот эл. адрес.
значит есть компъютерный червь, который сливает инфу. Почистите от вирусов комп
Сообщение было удалено
ты дура?
Сообщение было удалено
Вы понимаете разницу между спамом и личными сообщениями от кого бы то ни было?
Сообщение было удалено
Вот же...я ступила как обычно, извиняюсь. Я имела ввиду сообщения типа:"проголосуй за меня", "просмотри фотки" и т.д.))
спамеры наугад набирают "имя" ящика что удивляться то...
а ящик случайно не на меил ру?
меил ру в сговоре со спамерами, это всем давно известно. у меня тоже был новый ящик, ниглде не засвеченный, а спам уже приходил
Да,на мейл ру часто приходят спамы.Мы с братом только позавчера открыли емейл,а ко мне уже спам пришёл.