Гость
Статьи
Классные песни. …

Классные песни. Делитесь хорошей музыкой.

Что-то в последнее время не удивляет приятно музыка, все на что-то похоже...Плагиат...(((

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Принцесса с леса

А что вы слушаете? Я вот когда в поиске новой музыки, всегда радиостанции разные слушаю. Не всякие там дебильные типа Русское радио и пр., а специализированные на какой-то конкретной музыке - Инди рок и т.п.

Лиска Алиска

Не знаю что вы слушаете, поэтому вот вам мои любимые

Phoenix √ If I Ever Feel Better

Jason Walker √ I Feel Like That

Thousand Foot Krutch √ Foward Motion

Hoobastank √ Running Away

Alex Goot √ Everytime We Touch

G Tom Mac √ Half

Stria √ Alive

Thousand Foot Krutch √ Fly On The Wall

И это только малая часть)

Автор
Принцесса с леса

Сообщение было удалено

все классное слушаю, без разбора какой стиль.....

Могу и Раммштайн, и Меладзе соечтать...

Автор

инди-рок...

пласибоманила (гр. Пласибо) в одно время

Автор
Лиска Алиска

Сообщение было удалено

спс....

Гость

У меня сейчас играет в колонках Duffy - "Rockferry". Отличная песня!

Гость

Modjo - Lady

Jamie Woon √ Shoulda(Dj Koss remix)

Nina Simone - Sinnerman(из фильма Cellular)

Sohrab Pakzad & Amir Tabar - Orum Orum

David Guetta √ The world is mine

Maks Barski - Lost In Love

Mehrab & Meraj - Vaveyla

Лапка

Florence&Machine

Woodkid

Robot Koch

Massive Attack

etc.

Винни

Это самые любимые:

Dirty pretty things-Bang Bang you're dead

Tally Ho-My muse

Theory of a deadmen-bitch come back

Pain-shut your mouth

Queen-rock you.

Сандал

сегодня моя любимая это Parov Stelar feat Lilja Bloom - Coco

У меня депрессия, поэтому слушаю Моррисси... он всегда помогает.

Morrissey You have killed me, I know it's over

Гость

меня очень впечатлил последний альбом от Muse, "Madness", "Isolated system","Unsustainable" - если понимаете по-английски (песни со смыслом). Но даже если не понмиаете, обалденный ритм ина любой вкус. Еще я недавно переключилась на классику, вроде Вагнера и Баха. Вы хоть скажите, какой жанр предпочитаете, могу посоветовать, исходя из вкуса

Гость

а пардон, пропустила. Попробуйте Staind, Dream Theater, Coldplay,Franz Ferdinand, 30 seconds to mars,Nickelback

из Российских ничего посоветоватьб ничего не могу, так как кроме старичков, вроде Арии и избранных бардов, слушать нечего

если что полегче, ничего так Katy Perry, но это так, попса конеч

Гость

Мудрить не буду, предложу известные хиты:

Blondie - Heart of Glass

Laura Branigan - Self Control

Joan Jett - I Hate Myself For Loving You (это моя любимая рок композиция)

Bobby Helms - Jingle Bell Rock (не путать с Jingle bells)

Гость

Сообщение было удалено

Реально впечатлил? И мэ-мэ-мэ-днесс тоже? :D А вы предыдущие их альбомы слышали?

Гость

Мне нравится песня и клип Ани Лорак "Солнце"

Гость

Капец, а что русских никто не слушает, только зарубежный хлам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лаура совершенно не красива, но поет классно

killer of light

в данный момент слушаю within temptation

Гость

все у Muse слышала, а Madness просто обожаю) Мне Muse тем и нравится, что у них ни один альбом н адругой не похож. ) ну вообще я говорила тоже уже, там в том числе смысл есть в песнях

к слову, кто там что-то скзаал про зарубежный хлам, поделитесь, пожалуйста, что вы из русского современного можете посоветовать? попса не интересует, равно как и псевдорэп с шансоном

Гостья

Гость 20, послушайте "Gorchitza", это украинская группа.

По заключению музыкальной прессы, группа является одним из ярчайших представителей современной электронной музыки, наравне с известными западными исполнителями.

Гостья

Вот еще украинская группа - " Tomato Jaws "

Ком

Кидаю названия любимых песен из разных стилей-некоторые чисто потанцевать,некоторые реально цепляют(многие уже играли из всех утюгов страны)

Потанцевать:

Fergie-London bridge; Shakira-Waka Waka; Beyonce-Run the world(Girls); Skrillex feat Sirah-Bangarang.

Послушать:

David Guetta feat Sia-She wolf; Adele-Skyfall; Adele-Hometown glory; Adele-Set fair to the rain; Lana Del Rey-Videogames; Lana Del Rey- Oh say can you see; Lana Del Rey-Summertime sadness;Rihanna feat Mad Bwoy-Man down; Rihanna-Diamonds; Rihanna feat Mikky Ekko-Stay; Fergie feat Rita Marley-Mary Jane Shoes; Pink-Try; The Gossip-Heavy cross; James Blunt-You're beautiful; Linkin Park-Numb;Placebo-Song to say goodbye;Placebo-Protect me from what i want;Nancy Sinatra-Bang Bang; Figurines-The air we breathe

Может что придётся по душе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне нравится всё, что издаёт Sublime Frequencies", но я ещё не встречала людей, которым бы эта музыка нравилась искренне, а не из-за моды на "креативность" и "я не такой как все"

а разве русское сейчас не хлам?

Гость

кстати да, из российской "эстрады" никто ничего не навзвал) За украинские благодарю- обязательно послушаю, а вдруг понравится!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вот вам - Киркоров и Басков))))

Гость

Мне кажется в шоу бизнесе никому не нужны ни новые имена, ни таланты, так как это не приносит прибыли. Там у них ешьте , что дают.

Гость

В основном, они толкают проекты наподобие Юрмалы и т. д. Послушаете все это и на этом все. Вкусы публики учитываются мало, так как для поддержания бизнеса нужны имена, а не новые имена.

Гость

Поэтому слушайте ютуб, чтобы удовлетвориться

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

не люблю песни на английском, исполненные неносителями, особенно с русским/украинским акцентом, это ужас на самом деле

горчица лучше с произношением, но не мой вкус) хотя да, лучше попса, чем обычная привычная российская попса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Баскова уважаю, так ведь он же не новинка) про Киркорова вообще молчу) матюкаться не хочется

Сандал
Гостья

Сообщение было удалено

да да советую тоже. очень легкий электронный саунд))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А меня наоборот не порадовал последний альбом, хотя очень люблю Muse после того, как случайно попала на их концерт)

Еще люблю Металлику, 30 seconds to mars, HIM.

Из наших люблю Смысловые галлюцинации, некоторые песни Земфиры и Сплин.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да, есть приличные песни. Мне там солистка очень нравится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Киркоров - король, а вы - матюкаться хочется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я также! )

Polinka
Автор

Сообщение было удалено

Попробуйте послушать джазовых исполнителей. Многие думают, что джаз - это что-то скучное, непонятное и вообще нудное. На самом деле всё совсем не так. Послушайте (и концерты посмотрите, есть на торрентах) такого исполнителя, как George Benson. У него много очень красивых лирических песен, он замечательный вокалист и виртуозный гитарист. Многие американки по нему сходят с ума похлеще чем некоторые у нас по Стасу Михайлову, выскакивают на сцену, вешаются на шею. Ещё послушайте Jamyroqwai (ранние вещи). Стоит послушать кроме джаза таких исполнителей, как Electric Light Orchestra (немножко рок, немножко симфоническая музыка, немножко красивые баллады; очень известная в 80-е годы группа). Из очень мрачного, но красивого (если не боитесь) - Nightwish. Из современного нашего? ... Пичалька...................

Гость

https://shrinke.me/AgfURFr

Гость

https://shrinke.me/AgfURFr

Форум: Развлечения
Всего: 46 762 темы
Новые темы за все время: 37 006 тем
Популярные темы за все время: 16 900 тем