Гость
Статьи
Вы поздравляете с др …

Вы поздравляете с др тех, кто вас не поздравил ни разу?

Муж говорит что я дура, что из года в год поздравляю десятки людей, которые меня за все это время ни разу не поздравили. А я считаю, что если я помню что у человека в этот день др, то почему бы не поздравить? Кто прав из нас.

Гость
13 ответов
Последний — Перейти

А почему десятки людей вас не поздравляют? Может, они просто не знают, что у вас ДР?

одно дело, если вы с человеком раз в год общаетесь - когда поздравляете его с ДР. Это действительно ни к чему. имениннику ни горячо, ни холодно от ваших поздравлений не будет. а если вы с именинником более-менее приятельствуете, то почему бы не поздравить? или поздравляйте только тех, кого вам хочется поздравить, а не всех подряд

Мари

муз прав.я тозе ранйше била такой дурой

Гость

Пройдёт у вас это желание.Я тоже помню дни рождения многих людей,но их не поздравляю.И не здороваюсь с теми,кто не считает меня человеком(например моя гадкая троюродная сестра и т.п.).

гость

неа..я поздравляю только тех с кем хорошо общаюсь и к кому хорошо отношусь

ёу

не поздравляю.....уже нет смысла.

вы имеете в виду в социальных сетях?

попугая жалко

муж прав. это глупо, и у вас слишком много свободного времени. идите на курсы кройки и шитья или хоть декупажа какого что ли

подруга

я не поздравляю и не люблю когда меня поздрвляют, исключение - личное присутствие. А дежурные поздравления ненавижу.

Гость

я поздравляю. одну смску не жалко

Я поздравляю только близких. А они никогда не забудут поздравить меня)

И больше всего ненавижу смс со стишками на НГ - никогда не рассылаю никому и злюсь, когда присылают мне.

Миссис Смитт

Поздравляю только самых близких,но есть исключение: пара хороших одноклассников, с которыми хорошо общалась в школе и то,если они живут по соседству со мной и только в "vk" поздравляю их.

Гость

а я никого не поздравляю, мне кажется это чушь. И сама равнодушна к поздравлениям, особенно от посторонних людей. Жду поздравления только от мужа(и то в постели желательно, а не в виде стихов/подарков/тостов), и от родителей в виде поцелуя в щечку просто как знак, что они помнят, как родили меня. когда на работе поздравляют или далекие знакомые какие-то даже слегка раздражает, так как отрывают от своих дел и мыслей и лишний раз напоминают о себе. Если бы мне эти люди интересны были, я бы с ними общалась и до этой знаменательной даты.

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 069 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем