Передариваете ли вы ненужные вам подарки? А может быть выкидываете?
Например,мне на новый год подарили странные подарки: жуткий набор елочных игрушек,которые повесить стыдно даже... все кривые,косые и книга про страны...почему-то вся заляпанная на обложке.. и вообще видно,что она уже юзаная... Я весь этот подарочный мещок отправила в урну...даже брезгливо держать дома такие подарки...терпеть не могу,когда люди дарят для галочки,а не от души...а как в поступаете с подобными подарками?
Так если подарок гавеный,то зачем его передаривать? Чтобы про вас подумали что вы без души дарите. Уж лучше выбросить или положить куда нибудь подальше. Вообще не помню я таких подарков нелепых. Все в дело ушло). Ну вот как то подарила мне свекровь какую то дурацкую книгу "а-ля Как стать истинной леди". Ну вот бесполезная вещь,я такую лит-ру не читаю. Выбросить жалко,вообще выбрасывать книги по мне кощунство,отдавать кому то глупо...Ну стоит она на полке и стоит,мне не мешает,места много не занимает. Пофиг короче
Сообщение было удалено
ты ей обратно подари ))
А если кто-то дарит секс, тоже передариваете?
ну, если откровенное гoвно, то, конечно, выкидываю. передариваю редко, но бывает. чаще всего в таких случаях интересуюсь, может, кому так можно отдать, вдруг подобная хрeнь может кому-нибудь понадобиться. вот, на днях оттарабанила на работу кучу кремов для рук (хороших марок типа l'occitane, body shop), просто много подарили, не солить же их, а так - коллег порадовала.
Если подарок нормальный, но мне не нужный, то могу и передарить, а если как у вас, то конечно в помойку!
постоянно передариваю, процентов 50% подарков, откровенную фигню не дарят.
Я вот сейчас покидаю страну, приходится вообще все передаривать блин..
Никому ничего не нужно...?
выкидываю
Какой бы ни был подарок, никогда. Передаривать - это настолько дурная привычка, неужели не стыдно? А вообще, подарки дарят в основном те, которые прошу.
Сообщение было удалено
А вы сами руки вазелином мажете?
Подарки вам - отражение вас самих. Делайте выводы как вас люди ценят
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что передаривать мерзко. Есть у меня подруга, которая постоянно передаривает всякое гуано. Даже если бы не знала, то по подаркам догадалась бы. А есть другая, которая с душой выбирает и всегда попадает в точку!
Никогда не передариваю, просто выбрасываю.
Моя мама очень любит передаривать, чем раздражает всех. Просит подарки, прямо выпрашивает. И тут же передаривает. У меня складывается ощущение, что она изначально просит у нас именно то, что уже пообещала кому-то в подарок. Например, выпросила у меня сумку. Я купила, подарила, а она тут же передарила сумку внучке своей подруги.
Сейчас выпрашивает у меня подарить ей настенные часы с кукушкой. Гадаю - кому же она успела пообещать такой подарок?)))
Сообщение было удалено
Не согласна. Некоторые выбирают на абум первое попавшееся или не выбирают вовсе))) вот, как некоторые, передаривают чужие подарки.
Сообщение было удалено
И? Будете дарить часы с кукушкой? А часы дарить нельзя - жизнь только укоротить (примета такая). Вы ей скажите, может, передумает
фу, тоже не понимаю, когда дарят откровенно фигню, взрослые люди должны понимать, что прилично дарить, а что нет. Я бы откровенное барахло спокойно выкинула потихоньку, но передаривать никогда не стану. Передаривать - это очень неприлично. Для меня подарок - всегда приятное занятие, я всем выбираю с удовольствием, с толком, иначе смысла в подарке нет. Я даже подарочные пакеты, которые остаются дома часто, никогда не дарю кому-то еще, так как могу не помнить кто какой пакет мне когда приносил и случайно подарить его тому же человеку, пакеты дома лежат, но использую их просто в быту, на подарки покупаю всегда новые.
Сообщение было удалено
кто ты такая, чтобы тебе дарить брульянты с езумрудами? что ты из себя представляешь, то тебе и дарят, хахахабалка:)))))))))
Мне подруга подарила на Д.Р. он у меня перед новым годом, набор из Ив Роше крем для тела и тоник для лица, вроде как хороший внешне смотрелся) А как намазалась, вся прыщами покрылась, х.з че это, потом еще раз через несколько дней помазалась, опять покрылась, я маме своей дала, она тоже покрылась прыщами, но у ней кожа аллергенная . Теперь не знаю, говорить ли подруге)) расстроится наверняка) и тушь подарила, нифига не красит, блин)) придется самой покупать.
Выбрасываю легко. Сама никогда не дарю непотреб. Уж лучше цветы и коробку хороших конфет. Но, бывает, что сам подарок неплохой, просто мне совсем не подходит. Тогда отдаю кому он нужен. Но не пердариваю, а просто отдаю.
Сообщение было удалено
наобум
каблуки - не единственно отсутствующее, однако)
Приехал друг мужа с женой на НГ.....раз в год видимся, подарили нам с дочкой несколько комплектов сережек, цепочки. А уши то у нас с ней не проколоты. Вот что мне теперь с этими серьгами делать?
1)проколоть уши,2) продать в и-нете,3)подарить кому-то.мне вот вазу подарили - зеленую в розовых цветочках(не мой стиль ,не мой вкус, на мой взгляд ,вообще трэш, хотя многим нравится) подарили при всех друзьях, теперь и не передаришь,т.к. все видели.
передариваю, иногда дарят хорошие подарки, но абсолютно ненужные)) например кофейный набор (я вообще кофе не пью), почему бы не подарить красивые чашечки людям, которые любят кофе
А мне выкидывать жалко! я если не дарю, предлагаю родственникам, если уж им не надо, ставлю аккуратно рядом в мус. баками - забирают.
Я кладу в специальный ящик в шкафу. Он открывается 23 февраля, 8 марта и на НГ. Совсем фигню раньше выбрасывала, а сейчас и не дарят совсем.
Мне откровенную фигню дарят редко, но если уж случается, то просто выкидываю, кому такое "чудо" можно передарить?
Передариваю, но только если они хорошего качества, и знаю, что пригодятся тому, кому дарю, хлам или пользованную вещь не подарила бы никогда, разве что человек увидел бы это у меня и сам попросил, мало ли, может, кому-то надо именно то, что для меня совсем не интересно. Иногда отдаю подругам ношеные вещи, но все в хорошем состоянии и просто отдаю, т.к. разонравились или большие стали ( я похудела на пару кг.).
Сообщение было удалено
Сразу видно,что ты закомплексованный человек. Причем тут вообще бриллианты и изумруды?! Если для тебя ценные подарки только эти стекляшки-искренне сочувствую.
У меня тоже есть подобная проблема: подруга собирает то, что ей подарили и преподносит это мне, да ещё со словами: например, у тебя точно не было такого набора! Правда, хочетсч собрать это все добро и выбросить в урну...