Гость
Статьи
от бокала шампанского …

от бокала шампанского уже запах перегара

Это у всех так? Или это Моя проблема?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Глаз
#1

Проблема покупаемого шанпанского. От нормального никакого перегара, одна углекислота.

Гость
#2
Глаз

Сообщение было удалено

Неважно, что советское, что асти - любое шампанское быстро вызывает перегар, а пиво - еще быстрее. Лучше распивать весь вечер 50-100 гр крепкого алкоголя (коньяк, виски, ром, джин, текилу (кто не любит можно смешивать с коллой или швепсом) ну или ликерчики типа самбуки и бехеровки - тогда перегара не будет.

Гость
#3
Гость

Сообщение было удалено

*уловимого перегара

Гость
#4
Гость

Сообщение было удалено

А-ха-ха! Что советское, что Асти - г... и никакое не шампанское. Неудивительно, что после распития сиих напитков разит

Гость
#5
Гость

Сообщение было удалено

От любого шампанского быстро наступает перегар

Ешико
#6

Mоя тема Итак, по порядку. Скорее всего от вас несет, т. К.. Вы живете в России , денег на качество нет, приходится выбирать между дешевкой и подделкой.Далее, от качественного шампанского даже после 4-5 бокалов запаха нет и быть не может. Шампанским кстати, может называться только напиток, произведенный в провинции Шампань. Итак, на каждый день рекомендую старушку Клико,или более колкий вариант Моет Шандон( мною ненавистный), хотя Розе не так уж плох , и наконец, Дом периньон 1999 года- это просто жемчужина виноделия!Причем 2000 год Периньон редкая удушливая мерзость. Отличное французское шампанское Круг. Употребляйте грамотно и не пейте отстой, пахнуть не будет.

Ешико
#7

Как говорится: И Остапа понесло. Старайтесь не обжираться сол. Огурцами,салом, пирожками,и пр тошниловкой перед употреблением. Я рекомендую сырную тарелку, слегка сбрызнуть оливковым маслом и немного свежемолотым перцем. Не мешайте шампанское с шоколадом. Мне очень нравятся мягкие сливочные сыры , например бурсан с перчиком. Не замораживайте шампанское , только охладите. Если же вы все таки купили что то невнятное, проведите тест с виноградиной Не мешайте с др алкоголем. Есть также очень простой коктейль , именуемый за рубежом " мимоза" Это шампанское со свежевыжатым( но без мякоти) апельсиновым соком. Кстати, есть удовлетворительное вино произведенное по методу Шамп.,из Испании , там его именуют Кава не помню названия, очень рекомендую для небогатых господ. Даже если вы выпьете качественное вино не смешивая его с др бутылями, и в этом случае от вас пахнуть не будет.Последний мой визит в Москву был обмыт бутылкой как сказали " лучшего росийского шампанского" Мало того что это было нечто пенно- вонючее, так меня еще и вывернуло после первого бокала. Запах стоял страшный. Надеюсь, мой опыт вам поможет.

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 488 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем