Мне 20 лет. Я не смотрела фильмы: "Москва слезам не верит", "Иван Васильевич меняет профессию" и "Бриллиантовая рука". И не хочу! Люди вокруг меня, особенно мужчины, с которыми начинаются отношения, …
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Спасибо!)
Сообщение было удалено
Нет. Ненавижу его.
Сообщение было удалено
Ну и молодец. нам н а с р а т ь.
От людей то что хочешь? Еще про книги напиши. всем "интересно" что ты там не читала и не хочешь.
Сообщение было удалено
не станешь, не переживай
У меня такой вопрос, а при общении с обычными людьми (одногрупники, знакомые, подружки, бабушки, дедушки, соседи и т.д.) на улице, в магазине, очереди на метро у тебя таких проблем нет ( в том смысле, что не считают тебя глупышкой)? Если нет, то не думай даже об этом всему свое время, к примеру Брюс Уилис в кино стал сниматься только в 40 лет, а до этого барменом был..))).
Единственное - я человек прошлого века и довольно часто посещаю мастера по дизайну ногтей, длится весь процесс около 2-3 часов за это время можно обсудить все на свете, а Вы о чем беседуете с клеентами (просто интересно, никакой иронии!)?
Сообщение было удалено
В перечисленных местах с перечисленными людьми таких проблем нет, единственное, я не слишком разговорчива в принципе.
Вы, наверное, не всю тему прочитали. Я не работаю с клиентами!!! Я учусь на психолога! Япросто упомянула это, я сама для себя захотела это!! купила биогель, уф лампу. Я не работаю так и не хочу!!...
Сообщение было удалено
Мой пост предыдущий.
Ну вот опять. Вы делаете вывод, что, если я не смотрела эти фильмы и не знаю импрессионистов, я глупая.
Такие выводы тоже нельзя делать по одним фильмам и импрессионистам. И я не хочу поддерживать такие беседы, потому что мне это НЕ ИНТЕРЕСНО.
Есть много других тем, которые мне, действительно, интересны, и которые я могу с удовольствием поддержать!
Тогда в чем ваша проблема ? Начните говорить о том, о чем знаете. И если это будет действительно не поверхностная брехня - разговор удастся с большей вероятностью. Я смотрела эти фильмы и импрессионистов знаю прекрасно. Но поговорить могу о чем угодно и любого заткну, кто мне укажет на какой-нибудь пропуск в образовании и т.д. Просто беру ДРУГИМИ РАЗГОВОРАМИ, ДРУГОЙ ИНФОЙ. А вы наверное реально тупая, раз все упирается в импрессионизм. Я вот не знаю таблицу умножения, не помню ее и никогда не помнила. Ни один не сказал, что я необразованная. Учитесь