Мне 20 лет. Я не смотрела фильмы: "Москва слезам не верит", "Иван Васильевич меняет профессию" и "Бриллиантовая рука". И не хочу! Люди вокруг меня, особенно мужчины, с которыми начинаются отношения, …
А мне хочется поддержать Автора. Я знаю девушку28 лет, которая не смотрела "17 мгновений весны". Успешная, небедная, все у нее очень в жизни удачно. Ну не смотрела ничего...Что вы на автора накинулис?. Люди всякие на свете нужны. Не расстраивайся,автор. Вот я все смотрела, очень много знаю, но я не люблю животных. Давайте теперь на меня набросьтесь. Тут все любят кошек на форуме, а я не люблю. И что?
Сообщение было удалено
Какой великий ум. Для начала прочитайте повнимательнее пост 181, а потом доказывайте что-то с пеной у рта. В том посте есть такое слово КРОМЕ, может поймёте его правильно.
Анатомию и физиологию ЦНС я изучала, остальные нет. И старшие курсы тоже такие предметы не изучают!!!
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!)
Сообщение было удалено
Вот, вот. А потом такие психологи выходят.Умные :) и разносторонние
Ты именно не образованная.Моне и в историю...как Фрейда или Юнга в географию.
Сообщение было удалено
О Господи, какие глупые люди. Даже вчитываться в смысл не могут, а ещё обзывают)).
ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте, девушка. Моне -ИМПРЕССИОНИСТ. А следующее предложение о том, что не люблю ИСТОРИЮ.
Ну Ей-Богу, читать научитесь для начала!
Кстати, автор, а как у вас с географией?
Сообщение было удалено
Знаю поверхностно. Столицу России, Великобритании, франции, Австрии... и ещё некоторых стран. Этим не увлекаюсь.
А вот Вы чем увлекаетесь?! Что знаете?
Сообщение было удалено
*Франции
Сообщение было удалено
Вы, наверное, представляете себе такую куклу с пережжёнными волосами, надутыми губами и силиконовыми грудями, которая только о ногтях и думает. Разочарую, это совсем не так. Я таких кукол не признаю.
Это была я.
Автор,а в чем смысл темы? Прочитала всю ветку и так и не поняла о чем собственно спор. Чего вы хотите?
Ничего страшного, просто ищите подобных себе мужчин. Хотя их мало, и вы себя сознательно ограничиваете в выборе, как и в культуре.
Сообщение было удалено
нееее, вы еще о вконтакте подумать можете:))
Автор, не стыдно не знать, стыдно не интересоваться. Советскую классику вы не смотрели, книги не читаете, искусством вас тоже не привлекает. Из всех интересов - ногти, вконтакт и новости на яндексе, поговорить с вами особо не о чем (ну, кроме: "как прошел день"). Однако, не понятно почему, мужчина должен вкладывать деньги в ваше развитие.
Какой психолог, о чем вы, собеседника не слышите, аргументов в споре не хватает, кроме как: "всех импрессионистов выучили? если я посмотрю фильм - стану умной?"ит.п. Вы действительно недалекая и необразованная девушка. Что-то мне подсказывает, что мужчины сбегают после 2-3х свиданий, (хотя автор сейчас напишет, что у нее толпы поклонников и они на все готовы лишь бы сводить ее в планетарий). Это же ужас такой неандерталкой быть.
Сообщение было удалено
Ахах. Да потому, что вы все тут пишете одно и то же. Вот и приходится повторять по 100 раз вам.
И не нужно утрировать, я не говорила, что ТОЛПЫ. Но их достаточно. И они ценят не то, сколько я фильмов посмотрела, а мой спокойный, открытый характер...
Сообщение было удалено
А Вы, как я погляжу, только язвить можете. Ответить на вопрос - нет.
266, 267 - мои посты.
Блин). и 268.
Сообщение было удалено
Так в чем тогда смысл темы если у вас все хорошо? Ну так общайтесь с теми кто вас ценит за характер. Прямо такие тут страсти развели в теме.
Спокойный характер- это "улыбайся и молчи"? Так это не характер. Это необходимость при таком плевке вместо мозга:))
Сообщение было удалено
Фу какая язва. Лучше быть со спокойным, добрым характером, но не особо образованной, чем быть даже кандидатом наук и плеваться ядом.
Сообщение было удалено
А Вы прочитайте сообщение темы, которую я создала. Я всего лишь спросила "так ли это страшно?".
А люди, видимо, недалёкого ума начали называть меня необразованной тупой курицей заочно. Это нормально?!
Сообщение было удалено
Вам не кажется что вы сами себе противоречите?
Сообщение было удалено
нечем крыть?;))
Сообщение было удалено
Я ещё в первом сообщении объяснила, что общение складывается нормально, но иногда мужчина может, например, сказать фразу из какого-то фильма, который я не смотрела и очень этому удивляется, думает, наверное, что я необразованная, дремучая...
А чего я хотела, так это ответа непосредственно на свой вопрос и может быть каких-то рекомендаций. А услышала хамство(и эти люди считают себя культурнее, образованнее меня? чем эти хамы лучше?)), оскорбления.
Я, может быть, склонялась к тому, чтобы посмотреть, для того, чтобы узнать крылатые фразы... Но теперь как-то и не знаю.
так дело- то не только в фильмах. Вы ж, по-большому счету, ничерта не знаете под лозунгом МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО:)
Сообщение было удалено
Так вам дали рекомендации,самые разные. Или вы меняете круг общения или меняете себя. Что тут сложного то?
девочки ,Как страшно жить... Кабанову Ирину, которую все эти дни так слезливо и шумно искал муж... нашли мертвой -убил и расчленил ее тот самый слезливый муж... его не остановило даже наличие ТРОИХ ДЕТЕЙ!
автор, вы наверно вообще фильмы смотрите по принципу - так, я этот посмотрела, инфу получила, второй раз не буду
Сообщение было удалено
это которая из подмосковья? блин. опять наш город с гадкими новостями
Сообщение было удалено
Я СРАЗУ сказала, что убийца- муж.
Мужики-уроды.
Сообщение было удалено
Искать нормальных ровесников. Они есть, не вы одна в целом мире в 20 лет порядочная и целеустремленная.
Сужу по своей дочери. Ей 22, 4 года вместе с одним парнем, учатся, работают. Друзья- компания ровесников, всех их знаю с детства, нормальные девушки и парни, тоже работают и учатся. Хорошо отдыхают, в походы ходят, на концерты любимых групп, в турпоездки ездят. Значит, можно общаться с нормальными людьми своего возраста и своих интересов, есть такие люди.
Интеллигентный и воспитанный человек всегда многогранен, он читает и смотрит фильмы и может поддержать беседу на любую тему, нельзя замыкаться в каком-то узком направлении. Ну тут я общалась с теткой, шибко умной и мудреной, кандидат технических наук и химик по профессии, у меня было ощущение и что она кроме химических формул и в жизни ничего не читала, о чем мне с ней говорить?
Многогранный человек, это тот, кто найдет подход к любому. Это Дар.
Он может общаться со всеми: с учеными, медиками, простыми людьми.
Не ставя себя выше или ниже кого-то.
Что до ситуации здесь: все просто. Общество увидело так сказать "слабое место" Автора, и давай гнобить.
Это в нашей стране любят! Самоутверждаться засчет другого.
А как ни глянешь на названия вуманских тем. Одна тупее другой.
Автор, мне интересно, о чем вы с мужчинами разговариваете? о том, что вам подруга Манька вконтактике лайк поставила?
Алёна, Автор умеет петь. Про песни, которые пела рассказать может.
А вы умеете петь?
Сообщение было удалено
Это так должно быть. А когда я была студенткой, все тупорезы, пришедшие только за корочкой и не потянувшие учебу на других факультетах шли либо на психологию, либо на соц.работу, либо на туризм. Притом, что профессии-то сами по себе нормальные, но качество и набор предметов были дерьмовыми во многих вузах уже тогда.
Сообщение было удалено
Рассказать про песни, которые пела? ))) "Перепето песен много, сколько мы еще споем" ;-)
http://www.youtube.com/watch?v=RI8Z-e8sjGs
Автор, по своему опыту нахождения на вумане могу сказать, что по местным понятиям с вами очень мягко и доброжелательно общаются. Минимум 50 человек вам в нормальном спокойном тоне написали, почему вы неправы, ещё столько же - в более жесткой манере, но тоже разумно, а вы увидели только откровенно хамские сообщения о тупых курицах и уже 6 страниц отбрыкиваетесь. Зачем задавать вопрос, если не хочешь получить ответ? Знаете, если 5й муж бьет по морде, то проблема не в муже, а в морде, так и с вами - 100 человек написали по сути одно и то же, разве не повод задуматься? А пока вот вам кроссвордик как раз под вашу эрудицию: http://s019.radikal.ru/i627/1301/7c/68037885817d.jpg
Сообщение было удалено
Когда сказать нечего, можно и похохмить, да? ))
Сообщение было удалено
Вот вам темка, где собрался сброд вуманского мракобесия и ахинеи.
Какие только "теории" не придумывают.
Это о многом говорит, в первую очередь об "уме" здешних обитателей.
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4260001/
Автор, дело не в том, что вы чего-то не знаете, а в том, что гордитесь этим непонятно почему. Воинствующее невежество.
Сообщение было удалено
Не, ну а что тут сказать? У человека увлечение - нарищивание ногтей, тут только что хохмить остается...)
Сообщение было удалено
Мне кажется, эта ссылка с моим постом не очень связана. Я имела в виду обзывательства, сарказм и прочую жесть, творящуюся во многих темах. А здесь с автором так культурно общаются, я аж удивилась (реально, без стеба). А зачем создавать тему на форуме людей, которых считаешь тупыми, а потом спорить с ними до усрачки? Да и контингент здесь, кстати, разный, как и везде.
Фильмы Гайдая, это очень добротные комедии, просто на уровне фильмов Чаплина например. Если вы обожаете Феллини и Хичкока, и равнодушны к Гайдаю, это одно. А если вы смотрите только блокбастеры и сериалы, то это другое.
Мне 21 год. Я не смотрела все перечисленные в топике фильмы, за исключением Иронии судьбы и Иван Васильевич меняет профессию. Последние, кстати, совсем не понравились. И, с ума сойти, Титаник тоже не смотрела, хотя для многих подобное немыслимо.
Импрессионистов тоже не особо знаю.
Начинала смотреть 17 мгновений весны, Бр. руку - и бросала. Мне не интересно.
При всем этом я довольно эрудирована в других областях: литература (опять-таки за исключением некоторых "навязших в зубах" классиков), медицина, история, искусство.
И я неплохой специалист в выбранной профессии. И абсолютное большинство из вас бьют себя пяткой в грудь, что вы тоже в ней разбираетесь! Хотя, судя по высказываниям на форуме (в других темах), ну, ни-чер-та вы в этом не смыслите. Лучше бы потратили время, отведенное на фильмы, на более житейские вещи.
Автор, среди моих близких есть люди, посвященные в нюансы советского кино, а есть люди, подобные мне. В случае недопонимания мной тех же цитат друзьям хватает такта перевести разговор на другую тему. А потом они могут мягко заинтересовать меня теми или иными вещами, и я сама прочитаю/посмотрю/схожу на выставку, следуя своему любопытству, а не принуждению.
Подбирайте себе адекватное окружение, людей, с которыми вам будет комфортно.
А "взрослых" мужчин часто интересует именно "легкость", в том числе и в суждениях. Устраивать дебаты по поводу Мане и Моне они могут и с женами, и со старыми боевыми подругами/друзьями, и с интеллектуально развитыми женщинами за 30.
Обсуждайте с ними новинки кино, на которое вы сходили вместе, покатайтесь на коньках, покидайтесь снежками.
Через пару лет подобного общения уже окончательно определитесь, что же нужно вам. А пока вы в поиске, раз задаетесь подобными вопросами. Возможно, найдется человек, которому получится вас заинтересовать. Нет - и хрен с этими фильмами. Я вот не жалею
Не знаю утешит ли вас это или нет,но есть мужчины которые без ума от прелестных дурочек). Так что ваша необразованность может быть вам только на руку)). Вот сказал какой нибудь мужик что нибудь умное,а вы сделайте круглые глаза и спросите "да? а расскажи по подробнее" и заглядывайте ему в рот). И мужику приятно и вы полезное что то узнаете). Учитесь из ситуации получать максимум пользы!
Сообщение было удалено
Вот именно. Такт.
Это слово для жителей России незнакомо. Они не знают его значения.
Никогда не забывайте, человек может чего-то не знать, но в чем-то другом он
опередит вас. Да так, что дар речи потеряете. Невозможно знать все на свете.
Сообщение было удалено
ахахахахаха шикарный кроссворд