Мне 20 лет. Я не смотрела фильмы: "Москва слезам не верит", "Иван Васильевич меняет профессию" и "Бриллиантовая рука". И не хочу! Люди вокруг меня, особенно мужчины, с которыми начинаются отношения, …
Сообщение было удалено
Есть любители. Но это либо экстремалы, либо сумасшедшие.
А что вас так крыши заинтересовали? У вас был мужчина который с них прыгал и очень хотел с вами об этом поговорить?
Сообщение было удалено
Да втом-то и дело, мне тут говорят, что нужно попробовать нравится или нет, прежде чем говорить.
Неужели Вы думаете, что я и футбол по телевизору не видела?! Я всё-таки не из пещеры...
Сообщение было удалено
Опять же, дело не в этом, а в том, что мне говорят тут, что сначала нужно Попробовать, а потом уже думать нравится-не нравится...
Автор,а где вы находите людей в реальной жизни которые увлекаются историей,советским кинематографом? Вот честно дайте хоть какие координаты). Как раз таки людей с "приземленными" увлечениями пруд пруди и вам ничего не стоит найти собеседника.
Сообщение было удалено
Чтобы понять, что именно привлекает других людей и ради расширения кругозора - Вы же на психолога учитесь? Ну, к примеру, один из моих парней в юности увлекался творчеством, Цоя - прослушала все, кино посмотрела - не для того, чтобы парню понравится - я ему и так нравилась, а для того, чтобы узнать что-то новое. Не понравилось, не мое, ну и парень оказался совсем не моим человечком. А сейчас муж историей войн интересуется, я - нет, но чтобы понять, что это не мое - пришлсь много прочитать и посмотреть...А прошлый муж был фанатом фантастики, фэнтези и компьютерных игр по этой тематике - попробовала, думала чушь, а подсела так, что в те старые игры уже мой сын играет, научила))) Вы своим упрямством закрываете для себя бОльшую часть "дверей" в нашей такой разнобразной жизни, не жалко?.
Сообщение было удалено
Дело в том, что я общаюсь с мужчинами старше себя. Они достаточно образованны...
Сообщение было удалено
Ну если не из пещеры, то зачем утрируете? Зачем говорите, что в футбол надо играть если его достаточно посмотреть?
А мужчинам достаточно аргументированно объяснить почему вы не считаете нужным смотреть советские фильмы - сойдете за жутко умную с оригинальной точкой зрения.
Вот с импрессионистами сложнее... это всё таки показатель образованности.
Сообщение было удалено
Не жалко. Если бы эти деяния представляли для меня хоть какой-то интерес, я бы попробовала. А так, предпочитаю не засорять голову лишней информацией))
А если бы Ваш избранник прыгал с парашютом или ходил по шесту под куполом цирка, тоже бы попробовали?
Про футбол - скажу по секрету - Вы правила знаете, игроков знаете?))) Мне как раз лет в 20 объяснили-рассказали - через час орала с балкона УРА, наши победили ничуть не тише фанатов, увлекло, а сначала тоже брыкалась, вообще считала для себя унизительным интересоваться футболом, вот дура была!)))
Сообщение было удалено
Ага "...Чтобы победить врага,надо знать его идеологию..." (с)
Конечно, вы не обязаны развиваться - это ваше право. Но и умные люди не обязаны с вами общаться. Есть некоторые мужчины, для которых интеллект девушки очень важен. Занимайтесь своими обычными делами и ищите такого же приземленного, малообразованного человека. :)))
Сообщение было удалено
Вы хотите им соответствовать? Тогда придется получать дополнительные знания.
Или искать людей близких по интересам именно вам.
Сообщение было удалено
Ну не увлекаюсь я искусством, это не моё.
Зато я увлекаюсь посещением соц.сети вконтакте, это помогает мне быть в курсе событий моих друзей и знакомых, потому что, к сожалению, для общения в реале времени не хватает. Также я увлекаюсь чтением развлекательно-познавательных и новостных статей, это позволяет мне быть в курсе мировых новостей.
Сообщение было удалено
С парашютом бы попробовала прикольно же, а про хождение с шестом почитала бы соответствующую литература. Просто что бы быть в теме и понимать, что так интересует моего любимого мужчину. Что бы лучше понять, что он за человек.
Сообщение было удалено
А как разговоры о политике могут мешать насыщенной сексуальной жизни? Почему сразу прям в постели стихи декламировать? Во время, свободное от кувырканий в койке, можно и обсудить что-то.
Сообщение было удалено
Так общайтесь с молодыми) Не обещаю что они будут интересоваться наращиванием ногтей,но грузить вас историей и живописью не будут)
Сообщение было удалено
Нельзя судить об интеллекте человека по тому, какие фильмы он смотрел. Кто сказал, что это классика? Опять же, для кого это классика? Вот Вы смотрели фильм "Если только"? Может через 20 лет он станет классикой, а Вы его не смотрели. Вы, наверное, всех импрессионистов знаете, вплоть до размера обуви их собак...
Сообщение было удалено
Ну так и найдите себе мужчину, который сидит вконтакте и читает развлекательно-познавательные статьи, зачем вам образованные мужчины старше вас, если вы не понимаете о чем они говорят.
Сообщение было удалено
Хочу. Но, в принципе, если разговор не доходит до кинематографа/живописи и т.п. нам и так есть о чём поговорить.
Автор, вот и тем вашим друзьям хочется с вами обсудить то, что им интересно и нравится (старое кино). Рассчитывая на вашу эрудицию в вполне доступной сфере И они просто удивляются, что вам это неизвестно и неинтересно. Здесь об уме или интеллекте вообще речи нет. Просто отвечайте, что у вас другие интересы.
Сообщение было удалено
Вот мы и подошли к главной проблеме. Далеко не все девушки знают, что с мужчинами можно общаться не только в постели.
Сообщение было удалено
Так о чем же вы с ними можете говорить? Не спорю, тему лошадей можно обсуждать бесконечно, но далеко не всех мужчин она интересует((( Так о чем?
Сообщение было удалено
Я понимаю о чём они говорят, когда разговор не доходит до импрессионистов и им подобных.
Мы можем прекрасно проводить время за ужином, обсуждать как прошёл день, веселиться...
И, если уж речь пошла непосредственно об образованности, в отличие от этих мужчин, я не имею фин. возможностей ходить на какие-то выставки, в театр(недавно водили меня в театр, кстати, очень понравилось, были бы средства-ходила бы сама!), ездить по разным местам, ходить там на экскурсии, изучать всё...
Сообщение было удалено
Хочет, чтобы я становилась умнее - пусть водит меня в такие места, проводит экскурсии))
Сообщение было удалено
Кто сказал?:) Ну, если для вас мнение стольких поколений, выросших на этих фильмах, не авторитет...:))) Импрессионистами я, к слову, не увлекаюсь, как и изобразительным искусством вообще. И театр не люблю. Интересуюсь другими видами искусства. Я просто не понимаю, как можно не интересоваться искусством ВООБЩЕ?! КАК можно ему предпочитать соц. сети?! Да, для меня такие люди - глупые. Если это, конечно, не интересующиеся наукой (не культурой) - у них вообще свой, отдельный мирок.
Вот вы утверждаете, что любовь к искусству - еще не признак наличия интеллекта. И к науке вы так же относитесь? А что тогда, по-вашему, определяет наличие ума у человека? Я серьезно.
Автор, а о чем вы с ними разговариваете? Я о сфере общих интересов, в которых вы можете разговор поддержать?
Сообщение было удалено
А если я люблю стричь волосы, мне найти мужчину парикмахера?! А если мужчина любит свою машину и футбол, ему найти бабу-гром, которая любит футбол и полюбит его машину?! Бред не пишите. У мужчин и женщин зачастую разные интересы...
Сообщение было удалено
При чём здесь тема лошадей, наращивание ногтей или футбол? Если так думать, рано или поздно темы для разговоров кончатся-о чём тогда будете говорить?!
А эти самые темы, знаете, приходят как-то сами. Когда двум людям комфортно вместе, такой проблемы не возникнет.
Сообщение было удалено
Я же написала, что, если бы у меня были деньги, я бы возможно увлекалась театром. Я сходила - я попробовала, мне понравилось, это как раз тот случай. Но. у меня нет возможности ходить туда регулярно.
Думаю, нужно быть самим собой, и тех же импрессионистов не зубрить, если человеку это не интересно. Вести себя не как в стаде, раз все смотрели/знают - я тоже должен, а заниматься тем, чем действительно хочется, развиваться в этом направлении... а наличие ума - понятие растяжимое.
Сообщение было удалено
Да, у мужчин и женщин зачастую разные интересы, но если в паре женщина вообще не разделяет интересов мужчины, то ему очень быстро становится с ней невыносимо скучно.
Хотите быть с умным мужчиной - соответствуйте ему. Поверьте, вам лишь кажется, что с ним вам не придется что-либо обсуждать, говорить о политике и т.д. С мужчинами, представьте себе, не только спать можно, но еще и разговаривать хоть иногда. Иначе вас действительно будут считать глупой девочкой, и будут абсолютно правы.
Сообщение было удалено
Как я уже писала: если людям хорошо, комфортно вместе, никаких заминок не возникнет. Не нужно из себя что-то пытаться выдавливать, умное строить...
Разговор сам пойдёт, о чём угодно. Ну уж точно не о политике или финансовом кризисе.
Сообщение было удалено
Хм... Вот вы тоже с однобокой позицией: кто смотрит старые фильмы, тот в стаде, это не его решение, а ему это навязали... Тоже ничем не лучше тех, кто считает ограниченными не любителей старого кино.
Сообщение было удалено
Речь вообще не об уме. Вас просят назвать КОНКРЕТНЫЕ темы, которые вы можете поддержать в беседе с образованными мужчинами страше вас, а вы всё время уходите от ответа отделываясь общими фразами
Сообщение было удалено
Кстати, они водили меня в некоторые познавательные места, там рассказывали, конечно, не об импрессионистах... Например, в планетарии я узнала от одного из них что-то новое)
Сообщение было удалено
Я не спорю что легко пойдет. Я спрашиваю о чем он у вас обычно идет? Какие темы вы обсуждаете, когда все так идеально и не возникает заминок? Примеры приведите.
Сообщение было удалено
Мы можем поговорить о том, как у кого прошёл день. Пошутить на эту тему. Рассказываем друг другу случаи из жизни. Могу, конечно, какую-нибудь психологическую шарманку поставить...
Поставьте нам пожалуйста какую-нибудь "психологическую шарманку" для примера
Сообщение было удалено
См. пост 87.
Конечно, бывают некоторые заминки, пока люди ещё не совсем привыкли друг к другу и имеют не очень много точек соприкосновения.
Сообщение было удалено
С ходу я не вспомню, вот как будет ситуация - обязательно её запомню...
Автор, судя по посту 87 у вас совершенно бытовые разговоры, так сказать о чем вижу, о том пою. Такие разговоры у всех без исключения. Вы ни чем интересным не выделяетесь
А вот меня наоборот раздражают эти разговоры "ни о чем"...Как дела,как день прошел,пару раз пошутили и...все. Разговор застопорился. Все таки какие то общие интересы должны быть у людей,чтобы были на одной волне. Вам автор надо с простыми ребятами общаться. Те вообще не грузят ничем и разговоры поверхностные.
Про ум ничего говорить не буду, хотя определенные выводы сделать можно:)...
Но, автор, то, о чем вы пишете, не есть эрудированность или уж тем более ум, это элементарная часть багажа любого человека, называемая знанием реалий. "У них" то же самое. Озвучат фразу какого-нибудь комика или споют строчку из песни известного в прошлом исполнителя - и другой житель той же страны прекрасно все поймет. Так, во многих странах Лат. Америки очень странно смотрят на человека, не знающего, кто такой Рикардо Архона. Аргентинцы до сих пор смотрят мультик про Мафалду, снятый аж в 70-х, и дети, увидев в магазине ее фигурку, радостно орут:"Мафалда!"
Точно так же только русским понятна фраза: "Кто не работает, тот ест". И всегда приятно, если человек на процитированную тобой фразу из фильма принимает игру и отвечает другой известной фразой, это создает ощущение некоего родства, что ли, сближает.
И я в мужчинах всегда это ценила, и они во мне. Знание реалий позволяет человеку говорить ни о чем и обо всем сразу, а это умение ценилось всегда и везде. Без него человек слегка ...ущербен, что ли. Без обид:))
Сообщение было удалено
Браво!!!
Сообщение было удалено
))) Автор, вот именно вам очень стоит посмотреть "москву...", там одна из героинь очень похожа на вас, посмотрите что вас в будущем ждет.
на театр денег нет, а на лошадей есть? Конный спорт удовольствие недешевое
Сообщение было удалено
А Вы Ванга, да? Предсказывать моё будущее...
Сообщение было удалено
+10000 Это как маркер свой/чужой Иногда с одной фразы моментально сходятся люди, которые и знакомы не были между собой
Сообщение было удалено
это у них называется "точка зрения" (с) :))
Сообщение было удалено
Тем не менее, что-то же мужчин во мне привлекает.