Лет мне уже "за 40", дети выросли. Оч.хочу в деревню! Или это утопия?
Сообщение было удалено
Можно спросить где Вы были во Владимирской области?
Сообщение было удалено
Давайте если Вы не против, только в деревню я не поеду.. лучеше он ко мне.... Кстати, у меня подруга немка, переехала красноярский край, замуж там вышла... если кто из Германии передачу про нее можно посмотреть на NDR 2.de , точно не знаю может есть и на youtube.
Сообщение было удалено
Нет таких деревень там, какую я хочу. Такие есть только в России.
Я сейчас напишу для всех, у кого подобные вопросы ко мне по поводу европейских "деревень". Вы когда-нибудь были в Угличе (окраина - почти деревня), в Пушкинских горах, Тригорском? Такого в Европе нет, это РОССИйСКОЕ достояние!
Нет, я там не была. Европейских деревень не видела, поэтому и спрашиваю. Видела только английские деревеньки и города и мне там очень понравилось.
Сообщение было удалено
Да, я видела. Но там оч.много работы на земле, эти земли поднимать надо, а я не земледелец по натуре. По поводу пьянства там Вы абсолютно правы!
Ну и конечно канадские/американские деревни. Красиво. Но жить предпочитаю в городе.
Сообщение было удалено
Я за 18 лет уже наелась такими "деревнями".
Сообщение было удалено
пос.Андреево
То есть Вы хотите экстрима, да? Может у вас просто ностальгия?
пос.Андреево[/quote]
Какой район?
Сообщение было удалено
А я видела по немцам фильм про немку, которая уехала на Байкал, живёт в деревне, таскает воду (чистейшую) из колодца. Избушку она, конечно, привела в божеский вид, очень в доме чистенько и уютно. Пишет книги, иногда ездит в Германию, довольна.
Сообщение было удалено
Какой район?
Судогодский (вспомнила! ну, Вы спросите)
Сообщение было удалено
Судогодский (вспомнила! ну, Вы спросите)
Спасибо. Я тоже бываю во Владимирской области в разных районах и городах. Честно сказать, не в восторге. Есть, конечно, отдельные места неплохие, но жить я бы там не хотела.
Сообщение было удалено
Нет, экстрима мне в Питере хватает, когда приезжаю. Мечта у меня такая, с детских пор хочу вернуться в деревню. У меня есть твёрдое убеждение, что заветные мечты надо исполнять (ну или пытаться хотя бы)
Мне надо уходить! Всем пока и до завтра! Спасибо! Надеюсь, что хоть один дяденька-жених найдётся. Все думайте, у кого одинокие родственники, знакомые, друзья, соседи и т.д. в деревне живут!
Невеста, стесняюсь спросить, а вы тоже из германии? Тогда можно было бы как -то скооперироваться за чашечкой чая, германия она не большая:))))
Сообщение было удалено
Я недалеко от Франкфурта-на-Майне обитаю. Мне надо закрываться, я убегаю! До завтра!
Сообщение было удалено
Да почти все лучше.
Как вообще можно сравнивать, нашинские мужики это же просто мечта всех теток мира.
Сообщение было удалено
Ничего не льстю, так оно и есть.
Сообщение было удалено
Да при чем тут я, мне истина дороже.
Уже сто раз писал, но не могу не повториться мужик в России, светоч, дивный гений.
Сообщение было удалено
а где живет? Если под Оренбургом - я беру. Заверните одну штуку.
Сообщение было удалено
ишь какая! Сама устроилась и ладно. Я тоже хочу в итальянскую деревню.
Сообщение было удалено
в пригороде любого города есть коттеджные поселки. Там можно жить. Инфраструктура, уровень, охрана, короче все что нужно. И дядьки есть одинокие пожилые.
Сообщение было удалено
да ладно, Чел, европейские тетки еще хлеще наших, российских. Сиди в своем Урюпино и не кудахтай.
Может вам белоруса поискать? Где-нибудь в Брестской области? Там и граница недалеко, и леса, и климат помягче, и народ поспокойнее, порядка больше.
Сообщение было удалено
Я бы тоже посоветовал автору не деревню (хотя уверен, что тема - разводка), а маленький городок типа райцентра. Обожаю старинные русские городки. Бежит оттуда только молодежь от безработицы, а кто вышел на пенсию, и кому нужен "покой и воля", именно туда и едут...
Сообщение было удалено
Ты шутишь?? Желающих cъeбать сейчас хоть отбавляй
Сообщение было удалено
на самом деле Вы так не считаете))) Вообще забавная тема,ржу не магу))
Сообщение было удалено
ему не предлагали просто
Сообщение было удалено
Oт коттеджных посёлков тошнит, от охраны, от уровня... Мне это не нужно и даром. Хочу в простую деревню!
Сообщение было удалено
Спасибо за идею! Я как-то про Белорусию забыла!
Сообщение было удалено
Не разводка! И такие городки тоже рассматриваю. Спасибо!
В деревнях одна алкашня, вам надо мужика искать в небольшом районном центре...вероятность там побольше нормального и непьющго найти..а так конечно странно, зачем вам дауншифтингом заниматься? хотя люди разные, а на какие средства планируете жить в деревне?
Сообщение было удалено
На свои, плюс дети помогут, большие уже! У меня дом в деревне на 1 месте, а дядечка-единомышленник-хозяин с руками и головой к этому - вообще отлично. Но и без него, конечно, я попробую, уж очень хочется сбежать на волю.
137, пардон, невеста
Невеста!
А что вас достало в Германии? Почему хотите "сбежать на волю",?
Если это ваша мечта, то понимаю и считаю, что мечты нужно претворять в жизнь:). Но вот такой экстрим не для меня:))
Автор,
Как дети относятся к вашей идее?
Ищите ветерана ВОВ. Он вас научит родину любить, он на таких подстилок насмотрелся.
добрый день. я пишу по делу. :) у меня есть дядя, 41 год. в разводе, живет в ленобласти, работящий, золотые руки, спортивный, симпатичный. я сама жила в германии, в кельне, дядя приезжал ко мне в гости, ему там очень и очень понравилось. если вам интересно-детали в переписке по email. если, конечно, у вас серьезные намерения. спс
Сообщение было удалено
В принципе, ничего не достало, здесь комфортно и я устроена. Но.... есть такое понятие: тянет! Спасу нет, деревня снится, мне хочется деревенского образа жизни, а не городского, хочу несколько собак и т.д. Мечту ведь не обьяснить! Вот она просто сидит в голове с детства. Германия никуда не денется: здесь дети у друзья, гражданство. А дети уже взрослые, получили здесь образование, у них своя взрослая жизнь, будут мне внуков привозить на свежий воздух и чистые продукты.
Пы.Сы 143 - это я, автор
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Но я старше него, вряд ли это ему интересно. А где в Лен.обл.? Гатчина, Сиверская, Павловск или дальше?
Сообщение было удалено
Ленка, а как она уехала? Сначала на работу или сразу на вид на жит-во? Она до сих пор там?
Сообщение было удалено
Тосно.
:)
Сообщение было удалено
Тут Lenka тоже ищет мужа, она моложе меня! И она не хочет в Россию уезжать. А вдруг...
Живу в России - Краснодар.
50 лет.
Я сама хотела бы выйти замуж за русского. Живу в Европе уже давно, и вот к 50 годам окончательно поняла, что не хочу прожить остаток своей жизни с местным, хотя его здесь и относительно легче найти, да и вообще лучше в Россию вернуться, хотя и сюда наезжать можно. Только не пугайте страшилками, в России бываю очень часто. Только вот найти русского моего возраста практически нереально. И даже не из-за алкоголизма, а как-то все давно и прочно женаты, да и познакомиться негде. А против Инет-знакомств у меня пунктик, ну не могу я через Инет знакомиться. Вот и получается, что сколько ни езжу туда-сюда, ничего не получается. Очень хорошо понимаю Невесту и Ленку.
А в какой стране вы живете? ну в 50 лет можно понять, что корни зовут и на родину тянет, хотя поживите еще в той самой деревне, откажитесь от комфорта, а потом посмотрим что вы думать будете. Наездами россию не понять
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А деревня есть рядом?
Сообщение было удалено
В Германии. Возможно, Вы и правы... Но попробовать я должна. Те деревни, которые я видела, меня не пугали, наоборот притягивают!