Гость
Статьи
Живу в Европе, ищу …

Живу в Европе, ищу мужа в русской провинции (не пьющего)

Лет мне уже "за 40", дети выросли. Оч.хочу в деревню! Или это утопия?

невеста
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Prohozhaya
невеста

Сообщение было удалено

Можно спросить где Вы были во Владимирской области?

Lenka
невеста

Сообщение было удалено

Давайте если Вы не против, только в деревню я не поеду.. лучеше он ко мне.... Кстати, у меня подруга немка, переехала красноярский край, замуж там вышла... если кто из Германии передачу про нее можно посмотреть на NDR 2.de , точно не знаю может есть и на youtube.

невеста
Prohozhaya

Сообщение было удалено

Нет таких деревень там, какую я хочу. Такие есть только в России.

Я сейчас напишу для всех, у кого подобные вопросы ко мне по поводу европейских "деревень". Вы когда-нибудь были в Угличе (окраина - почти деревня), в Пушкинских горах, Тригорском? Такого в Европе нет, это РОССИйСКОЕ достояние!

Prohozhaya

Нет, я там не была. Европейских деревень не видела, поэтому и спрашиваю. Видела только английские деревеньки и города и мне там очень понравилось.

невеста
Гость

Сообщение было удалено

Да, я видела. Но там оч.много работы на земле, эти земли поднимать надо, а я не земледелец по натуре. По поводу пьянства там Вы абсолютно правы!

Prohozhaya

Ну и конечно канадские/американские деревни. Красиво. Но жить предпочитаю в городе.

невеста
Prohozhaya

Сообщение было удалено

Я за 18 лет уже наелась такими "деревнями".

невеста
Prohozhaya

Сообщение было удалено

пос.Андреево

Prohozhaya

То есть Вы хотите экстрима, да? Может у вас просто ностальгия?

Prohozhaya

пос.Андреево[/quote]

Какой район?

невеста
Lenka

Сообщение было удалено

А я видела по немцам фильм про немку, которая уехала на Байкал, живёт в деревне, таскает воду (чистейшую) из колодца. Избушку она, конечно, привела в божеский вид, очень в доме чистенько и уютно. Пишет книги, иногда ездит в Германию, довольна.

невеста
Prohozhaya

Сообщение было удалено

Какой район?

Судогодский (вспомнила! ну, Вы спросите)

Prohozhaya
невеста

Сообщение было удалено

Судогодский (вспомнила! ну, Вы спросите)

Спасибо. Я тоже бываю во Владимирской области в разных районах и городах. Честно сказать, не в восторге. Есть, конечно, отдельные места неплохие, но жить я бы там не хотела.

невеста
Prohozhaya

Сообщение было удалено

Нет, экстрима мне в Питере хватает, когда приезжаю. Мечта у меня такая, с детских пор хочу вернуться в деревню. У меня есть твёрдое убеждение, что заветные мечты надо исполнять (ну или пытаться хотя бы)

невеста

Мне надо уходить! Всем пока и до завтра! Спасибо! Надеюсь, что хоть один дяденька-жених найдётся. Все думайте, у кого одинокие родственники, знакомые, друзья, соседи и т.д. в деревне живут!

Lenka

Невеста, стесняюсь спросить, а вы тоже из германии? Тогда можно было бы как -то скооперироваться за чашечкой чая, германия она не большая:))))

невеста
Lenka

Сообщение было удалено

Я недалеко от Франкфурта-на-Майне обитаю. Мне надо закрываться, я убегаю! До завтра!

ЧелЛов ★ ★ ★
маша

Сообщение было удалено

Да почти все лучше.

Как вообще можно сравнивать, нашинские мужики это же просто мечта всех теток мира.

ЧелЛов ★ ★ ★
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

Ничего не льстю, так оно и есть.

ЧелЛов ★ ★ ★
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

Да при чем тут я, мне истина дороже.

Уже сто раз писал, но не могу не повториться мужик в России, светоч, дивный гений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где живет? Если под Оренбургом - я беру. Заверните одну штуку.

Гость
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

ишь какая! Сама устроилась и ладно. Я тоже хочу в итальянскую деревню.

Гость
невеста

Сообщение было удалено

в пригороде любого города есть коттеджные поселки. Там можно жить. Инфраструктура, уровень, охрана, короче все что нужно. И дядьки есть одинокие пожилые.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

да ладно, Чел, европейские тетки еще хлеще наших, российских. Сиди в своем Урюпино и не кудахтай.

Гость

Может вам белоруса поискать? Где-нибудь в Брестской области? Там и граница недалеко, и леса, и климат помягче, и народ поспокойнее, порядка больше.

топот котов
невеста

Сообщение было удалено

Я бы тоже посоветовал автору не деревню (хотя уверен, что тема - разводка), а маленький городок типа райцентра. Обожаю старинные русские городки. Бежит оттуда только молодежь от безработицы, а кто вышел на пенсию, и кому нужен "покой и воля", именно туда и едут...

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ты шутишь?? Желающих cъeбать сейчас хоть отбавляй

Давно тут
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

на самом деле Вы так не считаете))) Вообще забавная тема,ржу не магу))

Давно тут
Гость

Сообщение было удалено

ему не предлагали просто

невеста
Гость

Сообщение было удалено

Oт коттеджных посёлков тошнит, от охраны, от уровня... Мне это не нужно и даром. Хочу в простую деревню!

невеста
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за идею! Я как-то про Белорусию забыла!

невеста
топот котов

Сообщение было удалено

Не разводка! И такие городки тоже рассматриваю. Спасибо!

Гость

В деревнях одна алкашня, вам надо мужика искать в небольшом районном центре...вероятность там побольше нормального и непьющго найти..а так конечно странно, зачем вам дауншифтингом заниматься? хотя люди разные, а на какие средства планируете жить в деревне?

достало
Гость

Сообщение было удалено

На свои, плюс дети помогут, большие уже! У меня дом в деревне на 1 месте, а дядечка-единомышленник-хозяин с руками и головой к этому - вообще отлично. Но и без него, конечно, я попробую, уж очень хочется сбежать на волю.

достало

137, пардон, невеста

Prohozhaya

Невеста!

А что вас достало в Германии? Почему хотите "сбежать на волю",?

Если это ваша мечта, то понимаю и считаю, что мечты нужно претворять в жизнь:). Но вот такой экстрим не для меня:))

Prohozhaya

Автор,

Как дети относятся к вашей идее?

Гость

Ищите ветерана ВОВ. Он вас научит родину любить, он на таких подстилок насмотрелся.

katrina

добрый день. я пишу по делу. :) у меня есть дядя, 41 год. в разводе, живет в ленобласти, работящий, золотые руки, спортивный, симпатичный. я сама жила в германии, в кельне, дядя приезжал ко мне в гости, ему там очень и очень понравилось. если вам интересно-детали в переписке по email. если, конечно, у вас серьезные намерения. спс

достало
Prohozhaya

Сообщение было удалено

В принципе, ничего не достало, здесь комфортно и я устроена. Но.... есть такое понятие: тянет! Спасу нет, деревня снится, мне хочется деревенского образа жизни, а не городского, хочу несколько собак и т.д. Мечту ведь не обьяснить! Вот она просто сидит в голове с детства. Германия никуда не денется: здесь дети у друзья, гражданство. А дети уже взрослые, получили здесь образование, у них своя взрослая жизнь, будут мне внуков привозить на свежий воздух и чистые продукты.

невеста

Пы.Сы 143 - это я, автор

невеста
katrina

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Но я старше него, вряд ли это ему интересно. А где в Лен.обл.? Гатчина, Сиверская, Павловск или дальше?

невеста
Lenka

Сообщение было удалено

Ленка, а как она уехала? Сначала на работу или сразу на вид на жит-во? Она до сих пор там?

Гость
невеста

Сообщение было удалено

Тосно.

:)

невеста
Гость

Сообщение было удалено

Тут Lenka тоже ищет мужа, она моложе меня! И она не хочет в Россию уезжать. А вдруг...

Геннадий

Живу в России - Краснодар.

50 лет.

Невеселая

Я сама хотела бы выйти замуж за русского. Живу в Европе уже давно, и вот к 50 годам окончательно поняла, что не хочу прожить остаток своей жизни с местным, хотя его здесь и относительно легче найти, да и вообще лучше в Россию вернуться, хотя и сюда наезжать можно. Только не пугайте страшилками, в России бываю очень часто. Только вот найти русского моего возраста практически нереально. И даже не из-за алкоголизма, а как-то все давно и прочно женаты, да и познакомиться негде. А против Инет-знакомств у меня пунктик, ну не могу я через Инет знакомиться. Вот и получается, что сколько ни езжу туда-сюда, ничего не получается. Очень хорошо понимаю Невесту и Ленку.

Гость

А в какой стране вы живете? ну в 50 лет можно понять, что корни зовут и на родину тянет, хотя поживите еще в той самой деревне, откажитесь от комфорта, а потом посмотрим что вы думать будете. Наездами россию не понять

невеста
Геннадий

Сообщение было удалено

Здравствуйте! А деревня есть рядом?

невеста
Гость

Сообщение было удалено

В Германии. Возможно, Вы и правы... Но попробовать я должна. Те деревни, которые я видела, меня не пугали, наоборот притягивают!

Следующая тема