Гость
Статьи
Живу в Европе, ищу …

Живу в Европе, ищу мужа в русской провинции (не пьющего)

Лет мне уже "за 40", дети выросли. Оч.хочу в деревню! Или это утопия?

невеста
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
невеста
Невеселая

Сообщение было удалено

Дорогая Невесёлая! Мне приятно, что кто-то меня понимает. А вдруг мне или Вам здесь повезёт.... Никто не знает, где найдёшь, где потеряешь. Вот я устроюсь и Вас в гости позову, глядишь и у Вас всё наладится.

невеста

Как специально в последние дни показывали новости про иностранцев, которые в российские деревни уехали: один немец в Ярославскую обл., создал там большой агропромышленный комплекс. Другой- англичанин 20 лет назад, в Сибирь. Это вселяет надежду. Правда, мужчинам легче,а мне нужна защита в лице мужчины.

Из глуши

В Тверской области есть районный центр - Весьегонск. 7 тысяч населения, но Город. Стоит на реке Молога, рядом Рыбинское водохранилище. Ну чисто рай для денежных пенсионеров! Погуглите.

невеста
Из глуши

Сообщение было удалено

Спасибо за конкретный адрес!!!! Я уже пошарилась, посмотрела фото. Теперь знаю, куда сразу поеду посмотреть.

Гость
невеста

Сообщение было удалено

те иностранцы как правило владельцы хозяйств или каких-либо бизнесов, так что лапу в провинции они не сосут плюс у 90% жены русские, которые открыли для них русскую культуру, обучили языку, традициям, помогли на ноги встать

Женщина, ты это серьёзно?
невеста

Сообщение было удалено

Igor

Женщина, ты это серьёзно?

невеста
Igor

Сообщение было удалено

По моим постам не видно разве??? Абсолютно серьезно!

Гость

Автор, поищите здесь http://sankt-peterburg.len.slando.ru/znakomstva/on-ischet-ee​/?page=2

Сергей

Если твердо решили, то ищите и езжайте. Бегите из города, бегите от "цивилизации", город особенно Москва это что-то страшное. Зайдите на сайт - derevnyaonline.ru. А что Вам здесь умники и умницы пишут не слушайте, если с головой муж будущий и с руками, то жить будете гораздо лучше чем в "цивилизации", конечно только в кавычках.

Сергей

Имел ввиду псевдоцивилизацию.

Гостья
невеста

Сообщение было удалено

Автор, у тебя уже старческое слабоумие.

В деревне нужно будет вам РАБОТАТЬ, а мужики русские, тем паче деревенские ВСЕ бухают

Василий

Приветик! Давайте все спокойно обсудим на ящике. patenka@rambler.ru

олег
невеста

Сообщение было удалено

олег

пишите обсудим!

Гость
Kima

Сообщение было удалено

Kima

Я тоже так хочу.. но это утопия, я хотела найти мужа в российской глубинки( я тоже живу в европе, детей нет, не бедная, мне 40)... ооооооооооо, но... дальше писать бессмысленно... такие требования, я обеспеченная, но не миллионер.. забила на эту идею, ищу на месте.

Жених

А может кому нужен муж в мегаполис или в иную цивилизацию? А то до тошноты уже надоели эти "деревеньки" , вернее даж не деревеньки , а провинциальные городишки, в которых никаких возможностей для самореализации и нет??

Не пью, не курю, женат небыл, всего то 31г, руки ровные, образование высшее, не урод.....Вообще идеал и предел мечтания.

P.S. информация прозвучала на правах саморекламы.

Вован

Ау! Вы меня ищите? 50лет,182,стройный.не пю,не курю.

Константин
Kima

Сообщение было удалено

возьми меня не пью не курю...с женой алкашкой разошолся...

Константин

чего искать бери меня...не пью не курю ...все умею...с женой алкашкой разошолся...

Константин

чего искать бери меня ...

Константин

не курю не лью.... с женой алкашкой разошолся....все умею все могу....не пожалееш

Хохмач старый

Полный абзац! На какой из таких форумов не зайдешь всё сплошная ржака, впечатление что эти форумы посещают люди исключительно с черепно-мозговыми травмами. Объявления дам выглядят так как если я дал бы о себе: "Старый наркоман, клептоман, садист, генетически дефективный уголовник, рецидивист и алкоголик, а также серийный убийца, осчастливит браком со мной девственницу не старше 18, с внешностью Клавдии Шифер, состоянием семьи Анасисов, которая будет мне по гроб верна и благодарна, родит и воспитает здоровых детей за свой счёт, не предъявит мне ни одного упрека и требования, беспрекословно будет выполнять все мои распоряжения и пожизненно будет любить меня до потери пульса и восторгаться мной".

А если не сильно прикалываться, то вопрос следующий. Вы что всерьез ищите городок или др. нас. пункт = "супермаркет" где продаются качественные мужчины с гарантийным талоном и гербовой печатью?

А может быть всё гораздо проще? Может надо просто оторвать глаза от феминистически - истерических сайтов и журналов и увидеть вокруг людей а не предметы потребления, взять под контроль собственную манию величия, т.е. начать жить своим умом. Глядишь вокруг окажется много хороших людей, да так что далеко и ездить не надо.

В общем скорейшего вам прозрения милые дамы!

И поближе к реальности.

Павел

Я проехал всю Россию и деревни и города ... В городах пьют и в деревнях , только дураки ... В деревнях семья крепче нет разврата от интернета и молва баб сдерживает . В деревнях много непьющих мужиков , просто их не видно за делами , а эти пивасики кругом болтаются и завсегда у магазина в центре , вот и создается впечатление пьяной деревни и пьяной России ..

Павел

Могу жить и выживать где угодно , хоть в деревне , хоть в городе ... Мечтаю о миниатюрной женщине лет 46 и о деревенской жизни и крепкой семье . В городе о крепкой семье уже думать не реально - разврат и соблазны на каждом углу .

Павел

Для жизни достаточно небольшой зарплаты и огорода и при этом всегда будешь здоров и для природы будет время , а в городе все как загнанные лошади работают на дядю , который возит любовниц на море . А остальные об этом только мечтают и работают и работают ... А что море - сплошная моча отдыхающих и выходя из него , пахнешь этим . Возможно городские уже не чувствуют этого . А природа и можно сказать нетронутая и пусть с комарами , для здоровья на много полезней .

Павел

Извиняюсь , надавил на крестик случайно , повторите пожалуйста .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты полная дрянь

олег

если владеете русским языком . то приобретайте недвижимость в любой области и найдете вы свое счастье.и не пьющие и работящие и мозговитые есть.нужно только увидеть.или чтобы вас заметили.

Павел

Вот это : Гость и скорее всего какая то смесь , а мама русской была . Русских уже не так много в России , в основном помесь хохлов , кавказцев и евреев , ну и азиатов сейчас конечно . В 1917 году , когда евреи сделали революцию в России , они первым делом уничтожили русские традиции и трудолюбивого русского мужика - кулака и нет традиций и нации нет . Бабам русским волю дали , а русского мужика унижают , хотя русские бабы пьют уже больше и детей бросают .

Павел

Не пойму я здесь ничего ... Кто гость , а кто советами на площади раскидывается . Наверно люди с высшим образованием от безделья маются ...

олег

словоблудство и капкан для альфонсов.......

Гость
невеста

Сообщение было удалено

В самом начале надо писать сколько Вам лет.Это критерий для всех, кто знакомится.Моему соседу в деревне 57 , ищет жену .

Сергей
Kima

Сообщение было удалено

Мне 43- подойду.

Оля

Почему именно в России и в провинции? Я в Симферополе живу. У меня например есть знакомый, который живет в городе, но давно хочет перебраться в деревню, тоже надоели эти супермаркеты, банки, шум-гам... и высшее образование, и не пьет, спортом занимается (у меня просто муж есть). Так можно договориться и в любую деревню, хоть в России, хоть в Белоруссии, да где угодно было бы желание. Просто не нужно зацикливаться, что именно из деревни...Кому интересно могу как то свести, или по почте или как-нибудь еще...

Павел

Бюрократов в этой России кормить не хочется , можно и в Европе в деревне жить . А здесь эти власти настолько обнаглели , сюда только за инфарктом ехать .

Геннадий

"Kima" не все в деревнях алкоголики.Я допустим разведён и живу в деревне.Работать ездию в город.Не пью,но курю и дюблю своих детей.Мне 49 но я ещё в ооооооочень хорошей форме.Если кому интересно пишите,отвечу.

Геннадий

Я подхожу к описанию.Напиши если ты всерьёз всё писала и не передумала.

Жену иностранцу

Вроде бы хороший человек, иностранец из США, ищет жену: loanmaker58 ( собака) yahoo.com, он приглашает приехать к себе, но сам в Россию не едет. Мне написал, что тоже болен, как и я... ему, видимо, нужен уход. Но мне самой... уход нужен. Поэтому... у нас ничего с ним нет. Если кто хотел бы уехать в США, знает язык, ничего не боится, может даже и поухаживать за человеком больным - напишите ему. Я язык знаю плохо и, очень мало с ним общалась, поэтому однозначно с ним знакомиться, как с человеком реально очень надёжным, я не могу. Но... может кому подойдёт?

Дмитрий
Lenka

Сообщение было удалено

Андрей ек пью не курю ищу
Kima

Сообщение было удалено

Андрей ек пью не курю ищу

здраствуйте я Андрей мне 57 лет рост 174 голубоглазый ищу женщину для жизни не пью не курю я военый пенсионер сейчас работаю в школе если не против пишите на myssi577@yandex.ru

Гость
Kima

Сообщение было удалено

Игорь

приезжай ко мне,47 лет,живу в сельском посёлке в средней полосе России.но только если ещё способна и желаешь родить кого то,иначе нет смысла.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

приезжай ко мне,47 лет,живу в сельском посёлке в средней полосе России.но только если ещё способна и желаешь родить кого то,иначе нет смысла.

Гость

Интересное тут у вас обсуждение... дама с собачками, очевидно не "пахарь", а нужен ей нужен непьющий и работящий мужик. У такого мужика, если он и вправду дельный, забот по самое горло - огород, скотина, зимой еще охота, летом рыбалка, наверняка есть дети от прежнего брака или уже внуки. Не ужиться такому с "дамой с собачкой", хоть она русская, хоть из-за бугра. Вместе с таким мужиком пахать надо, ну или хотя бы не мешать ему трудиться, а это скучно.

Гость

ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 29 лет, boss.alexandrrr@mail.ru , тел. 8w915w273w99w72

Гость

ого! био-папа :) это как? извините за выражение - члён пришлёте по почте в аренду?

Александр
невеста

Сообщение было удалено

Непременно от гражданства бы не отказался, ну а от хорошей мамзели тем более!! мМм..

Александр
маша

Сообщение было удалено

Да вот почему то богатым мадамам - наши простые мужики не нужны, поэтому они и одни..

Следующая тема