Гость
Статьи
Живу в Европе, ищу …

Живу в Европе, ищу мужа в русской провинции (не пьющего)

Лет мне уже "за 40", дети выросли. Оч.хочу в деревню! Или это утопия?

невеста
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Lenka
невеста

Сообщение было удалено

Ну как сказать зачем... на старости лет решила найти себе... так сказать... спутника жизни до самой смерти. Все что я могу предложить я уже написала. Ну конечно немецкий пасспорт или вид на жительство ( по желанию) входит в моё предложение.

Если серьезно, могу вам предложить одного из моего друзей. 52 года, полностью обеспечен, хобби - путешествия, никогда не был женат, локация - Гамбург.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне бы подошел)))

Lenka
гость

Сообщение было удалено

Стоп Гость, я первая:))) АААААААА, конкуренты обходят:)

гость

Какая хорошая идея!У многих наверное есть одинокие мужчины-родственники? Давайте займемся сватовством?)))

достало
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Тот, кто землю сеет и выращивает!

достало
Lenka

Сообщение было удалено

А он согласен знакомиться? Оно ему надо? Может с ним и пропутешествуем в Россию...

невеста
Lenka

Сообщение было удалено

Первая - я! "Первая рыбка - моя, а вторая - твоя"

маша
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Это чем же они лучше? Объясните, мне глупой.

невеста
гость

Сообщение было удалено

Я бы с удовольствием помогла, но у меня только подруги одинокие (тоже в Европе, с местными паспортами). Дело-то хорошее, полезное. Так что нам дяденьки нужны. А дяденькам, может, европ.гражданство!

Nero

Что-то Депардье в России не подзадержался. Похмелился и обратно.

невеста
Kima

Сообщение было удалено

А где Вы искали? У мужиков требования или у Вас?

маша
гость

Сообщение было удалено

А, почему Вы думаете, что Вы ему подойдёте. У человека по всей видимости уже эффект старой девы. И вообще, если Вас уже в Европе никто не берёт, то в России тем более ловить не чего, даже с деньгами. Богатых одиноких баб у нас полно. А мужики ... лучше одной жить.

невеста
Nero

Сообщение было удалено

Я ещё посмотрю как он от французского паспорта откажется! По закону для простых смертных - обязан.

маша
Ханна

Сообщение было удалено

да, правильно валите все из германии в многострадальную.

маша

В России 40 это уже приговор. Мужики в этом возрасте молодух ищут.

маша
Гость

Сообщение было удалено

Да, уж. Мы без приключений, как без пряников. Русский он и в Европе русский.

А

Депардье еще не принял росс гражданства чтобы от франц отказываться

маша
Lenka

Сообщение было удалено

Госсподи, наивные! Если мужик никогда не был женат, в стране, где нет проблем с женщинами, то тут надо крепко задуматься.

маша
А

Сообщение было удалено

Да, плюньте вы на Депардье. У богатых свои причуды. Я тоже не думаю, что он у нас задержится. Жену подберёт только и адью.

А

Живу в Баварии , странно слышать о русс глубинке. Я понимаю в деревню , в южной части Франции. У каждого свои тараканы .

маша

В Российскую глубинку захотела! Люди бегут оттуда, при любом удобном случае.

А

И еще , а почему вы русского мужчину ищите , неужели мало грамотных мужчин вашего возраста в окружении ? Интеллигентные , интересные мужчины в России уже женаты, остальные либо явно глупые , либо алкоголики, зачем вам это , мне не понять.

Lenka
маша

Сообщение было удалено

Маша, не все так просто , как Вы думаете. Проблемы с женщинами есть и еще какие. Не буду все описывават, но основная проблема - мало подвижность. Основные отговорки: собака, кошка, ребенок. Надеюсь Вы понимаете о чем я.

Вы с юга? Да?

Una donna molto cattiva
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Это вы так думаете, а на самом деле себе льстите. ;-)

Una donna molto cattiva
маша

Сообщение было удалено

Как чем? Не знаете поговорку: " Сам себя не похвалишь, как обгаженный сидишь."))

Гость
невеста

Сообщение было удалено

НЕ СМЕШНО

Una donna molto cattiva

В Германии прям деревень нет. Какая-то надуманная проблема у автора.

Гость

Автор,у меня лет 10 назад такое было.Много лет не была в России и посмотрела Сибирский церюльник.Так мне захотелось вернуться-а в России уже у меня никого не осталось.Поехала я на разведку.Уже в аэропорту поняла ,что погорячилась.На улице обматерили(а я уже от этого отвыкла и забыла))),деяьги украли-ладяо,это и в Европе случается.Но как себя со мной вели граждане милиционеры....вышла я и пошла в церковь свечку ставить,что ничего мне не пришили))) короче вернулась я и как то больше не тянет

достало
А

Сообщение было удалено

Как не принял, если он уже паспорт получил?????

невеста
А

Сообщение было удалено

Я же обьясняла: хочу в деревню! именно в Россию. Вот такое у меня нелепое для кого-то желание, но оно - моё. Из моего окружения НИКТО в российскую глубинку не поеедет.

А

Получил паспорт и что ? Вы всерьез полагаете, что он будет жить в России ????? То то ждет решения бельгийской стороны

невеста
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

Ещё раз: немецкая "деревня" и русская - большая разница. Я хочу - в русскую!

А

Автор, ну тогда в чем дело ? Вперед с песней, желания надо исполнять !)

невеста
А

Сообщение было удалено

Козе понятно, что жить не будет в России. Меня интересует законное требование об отказе от предыдущего гражданства. Или опять закон для толпы, а не для избранных...

невеста
А

Сообщение было удалено

Вы читали мои посты? Мне там местный дяденька нужен. Одна не справлюсь.

невеста
Гость

Сообщение было удалено

Было и такое у меня, поэтому и хочу забиться в лес, в деревню, чтобы меня там никто не трогал.

Lenka
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

Пишу что бы восстановить справедливость:)))) Una donna molto cattiva, я вас очень уважаю и почти все ваши посты на форуме соответствуют моему мнению... но в данном конкретном случае Вы заблуждаетесь - из Германии - это я Ленка и я не собираюсь переежать в Российскую глубинку. Я просто ищу человека из глубинки с не очень большими требованиями. Автора темы я не знаю и не могу ничего сказать о месте ее проживания и ее требованиях

Prohozhaya
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахаха Супер комментарий! В какой стране живёте? И как долго?

Гость

Автор,а вам не страшно?Криминал в России зашкаливает.В деревне,на почве пьянства-тоже.

Prohozhaya

Я тоже всегда в аэропорту уже понимаю, что погорячилась:))))) Отвыкла от той жизни и теперь мне всё там дико. Если бы не родители, наверное бы не ездила.

Гость
Prohozhaya

Сообщение было удалено

В Италии-21 год

невеста
Lenka

Сообщение было удалено

Ленка, а почему Вы в моей теме тоже ищите человека из глубинки?

Prohozhaya

Издалека кажется всё по-другому. Мечты, фантазии...а когда с реальностью столкнёшься, то сразу голова на место встаёт. Но все люди разные. Кому-то адреналина не хватает)))

невеста
Гость

Сообщение было удалено

Страшно! Но я ищу не алкоголическую деревню,а где более-менее спокойно. Кто в деревнях бывает, откликнитесь!!!!! Есть ли ещё такие спокойные места в России?

Lenka
невеста

Сообщение было удалено

Вам как ответить серьезно или не очень? Если не очень --- то как бы конкуренция:) А если серьезно, то я много думала об этом и тут Ваша тема подвернулась:)

Prohozhaya

Невеста,

чем вас не устраивает немецкая деревня? Ну или, как вам советовали, в Финляндию переехать или может куда-нибудь в Эстонию/Латвию/Литву. Русских там хватает. Почему не хотите искать немца?

невеста
Prohozhaya

Сообщение было удалено

Всё правильно. Я часто бываю в Питере, родня там и друзья. В сельской местности тоже приходилось бывать (Новгородская, Псковская, Ярославская, Владимирская обл.). Понравилось, не хочу больше туда туристом ездить, хочу там остаться. Так что не совсем уж и фантазии.

А что, в Европе деревни и мужики перевелись?

Гость
невеста

Сообщение было удалено

по телевизору показывали как некоторые деревни заселяют староверы,вернувшиеся из южной америки.вам бы туда-пьянства там точно не будет

невеста
Lenka

Сообщение было удалено

Ну, давайте вместе искать!

Следующая тема