Всем добрый день!Я учусь на заочном отделении. Весной защита дипломной работы и ГОСы.Учусь хорошо - благо мозги позволяют быстро схватывать материал))). Все курсовые работы проходили гладко - писала …
Сообщение было удалено
ГОСы труднее, чем диплом (у нас 4-ых завалили), но все же не так страшен черт как его малюют - ГОСы фактически обычный экзамен - если есть знания, если почитаете материал, то никто вас валить не станет, в комиссии же люди, а не звери, у них цели завалить вас нет - им легче поставить вам нормальную оценку и отпустить.
Не бойтесь, главное иметь информацию в голове на ГОСах, и писать самой диплом (ну или если не сама, то разбираться в нем и понимать его). ГОСы это 10 минут перед комиссией, а защита это всего от 2 до 5 минут!!!! Удачи вам!
Ни пуха, ни пера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И еще, расскажу, как у нас ГОСы сдавались - лучше заходить было в первой подгруппе (комиссии еще нет, но сидела секретарь - а она девушка лояльная, нам помогала, подсказывала, да и списать была возможность). Те, кто заходил уже при комиссии - было труднее, ни о каких подсказках и списывании речи не шло.
Сообщение было удалено
вот вот! нам также говорили, так ведт так оно и есть, им самим рейтинги портить не выгодно. А на дипломе тем более, за каждый хорошо защищенный диплом им идет денежка))
Сообщение было удалено
+100, нас вначале запугивали ГОСами и дипломом, а уже перед сдачами стали успокаивать на консультациях - говорили, что все мы сдадим, что никто нас валить не будет и т.п. И если ГОСами хоть немного пугали - настраивали на то, чтобы билеты учили, повторяли, то насчет диплома сразу заявили "сдадите все, не сдавших диплом не было ни разу!"
Сообщение было удалено
забыла написать, что училась на дневном...ГОСы тож на 5 сдала...у нас был билет и там, вроде бы, было 3 вопроса из трех предметов...но у них, я так понимаю, уже были заказаны дипломы в Москве и уже было решено, кому какой диплом, поэтому валить никого не стали, а у моей одногруппницы нашли шпору, но все равно 5 поставили, так как она тоже на красный шла...я ответила очень хорошо
Сообщение было удалено
через постель сдавала?
Сообщение было удалено
аха, со всей комиссией переспала, а там ведь из 6 человек - 4 женщины. И на всякий случай с охранником.
Сообщение было удалено
чего не сделаешь ради диплома =)))
У нас не было письменного диплома, только практика. Отлично все прошло, это же моя специальность.
Сообщение было удалено
и не говори))))
Сообщение было удалено
Я в общем-то все экзамены хорошо и отлично сдавала. Мне эти дисциплины даются довольно легко.
Только один экзамен на тройку сдала. Там такая история... Эта препод вела у нас три предмета. 1-й прошел нормально - зачет сразу, вопрос не самый легкий. 2-й пришлось два раза сдавать -первый раз она мне работу запорола, второй скрипя сердцем поставила хорошо. А на 3-ем без особых объяснений постаивла трояк. Уж я подумала, что совсем я некчемная. Оказалось что на нашем потоке она больше половины так "садит". Ей за это достается даже от деканата - что она нормальным студентам со знаниями ставит трояки и по 4 раза на перездачи гоняет, словно ей больше занятся нечем. Я еще легко отделалась - некоторые её предметы до сих пор сдать не могут,хотя уже 3 года прошло.
Сообщение было удалено
К черту!!!!)
Не бойтесь, Танюшка)))я тоже так делала, материал из других работ вставляла в свою. Проект у меня был, я его переделала полностью, все цифры пересчитывала, что то убрала, что то новое вставила. Стооолько нервов конечно...но было легче чем на госах, мы уже хотя бы знали чего ждать, кто в комиссии. Я похудела, 2 не ела почти, недели ни с кем почти не разговаривала, на вопросы не касающиеся диплома отвечала бредом каким то,на имя своё не отзывалась)))))даже проблемы потом вылезли. как же я рада что все прошло уже)) блин теперь понимаю что все бы сдала и без нервов!так что не переживайте сдадите все, не волнуйтесь, не губите здоровье.
Что касается плагиата, то есть сайт антиплагиат и там Вы можете проверить свою работу. А так Вы же когда теорию берете и тд , не тупо вставляете, а "пропускаете" через себя; если просто копируете, то отмечаете, как цитату(со сноской на источник и тд), а цитата не является плагиатом. К тому же есть разные доклады, конференции и тд, которых в базах плагиата нет..
Никто Вас валить не будет=)
Сообщение было удалено
Спасибо! Я вот тоже уже начала нервничать, и на фоне стресса начал болеть желудок... Это просто кошмарно.
Сообщение было удалено
Спасибо! Очень притяно прочитать что-то полезное и позитивное!
Я тоже верю в хороший исход. У меня чудесный научный руководитель дипломной работы - вместе, думаю, мы сней сделаем хорошую работу!
Всем огромное спасибо!!!!
Сообщение было удалено
вот только этого не нужно!!!! Меня диплом и ГОСы довели до поверхностного гастрита и сильно упал иммунитет от стресса. Попейте пока не поздно афобазол, вам станет лучше.
Сообщение было удалено
Попробую. У меня всегда при стрессе желудок начинеат болеть (гастрит еще со школы) и полностью пропадает аппетит. После месяца сессии домой приезжаю похудевшая на 3-4 кг (нормальный вес 50 кг, рост 166 см.). Потом на таблетках по 2-3 месяца сижу - боли бывают не стерпимые.
Сообщение было удалено
здоровье то важнее всего, его ж, в отличие от диплома не купить(((
Сообщение было удалено
Согласна. Но уж очень хочется диплом получить, и желательно своими силами!)))
Автор,зарегистриуйтесь на антиплагиате и гоняйте через него свою работу, пока % нормальный не будет. Единственное - там сейчас это платно,но рублей 100-150 всего. Т.е.бесплатно Вы увидите только сам % оригинальности, а если заплатить, то будут видны заимствованные куски. Вот над ними и работйте - перестраивайте фразы, меняйте слова на синонимы. Постарайтесь добиться примерно 85% оригинальности, больше не надо.
А вообще, надо отменять все эти дипломы. Толку от них нет никакого абсолютно для студнтов, только трата времени и нервов. Ну, разве что для меня стабильный доход.
Писала месяцев восемь. Раза четыре переделывала снова и переписывала, так как руководительница жутко гоняла, то то ей не нравилось, то это. Раз девять полностью перепечатывала. В общем, отвратительный период в жизни, даже вспоминать не хочется. Сфера гуманитарная, работала, практику проходила, оттуда и все наблюдения. Но плохо, что книг мало по этой специфике, пиходилось просто по крупицам искать.
Была идея получить ещё одно во, но желание после всего отпало напрочь потом и навсегда.
Сообщение было удалено
Я вот завтра еду к руководителю дипломной работы в первый раз с наработанным материалом. Могу предположить, что она меня многое заставит переделать, но надеюсь на лучшее, что хотя бы не больше трети переделать придется. А получиться, что 50 стр писала в пустую (еще не полностью написан).
Живу за 130 км от места учебы, вроде не далеко, но все времени нет вырваться к руководителю.
Автор, сама дважды защищала дипломы и сейчас зарабатываю на этом - пишу дипломы. Честно скажу - очень часто зарабатываю именно на том, что студент сам боится сделать что-то не то - ему проще заплатить. Я не делаю ничего сверхъестественного - правильно вы пишете - схемы расчетов не изменишь, выводы - следуют из полученных данных и опять же ничего не изменишь. Меньше 4 дипломники мои не получают. И если сами читают текст и разбираются в тексте - 90%, что будет 5.
Хороший совет вам дала Мурлита- забейте вашу работу в антиплагиат и правьте её, пока не будет нормальный процент. У меня обычно бывает 90% авторского текста. Бывает поменяешь слова местами или заменишь одно слово другим - вот вам и несовпадение с базой антиплагиата. Можно ещё буквы одинаковые по написанию заменять (О, например). Но тогда подделку видно в электронном виде. Если у вас система проверки такая же как тут выше девушка писала - что студент сам проверяет и приносит справку - тогда вообще просто: пишете белиберду такого же объёма, называете её именем "диплом" и даёте распечатку, что проверка прошла успешно.
А меня завалили. Я шла на красный диплом, поставили с большим натягом 4. Придрались к расчетам,я от волнения забыла, как сама считала формулу, и начали придираться в остальном, не верили, что сама писала, наверное. Разочаровалась в учебе.
у меня вообще времени не было что-то делать, работы много было. я вот тут заказала http://studwork.org/?p=6950 , потом на 5 защитила
Я еще в 2001 закончила пед.училище. До сих пор часто госы снятся.
Я пишу курсовые сама, без плагиата. Раньше работала преподавателем в вузе (5 лет), сейчас в декретном отпуске с ребетенком. Это способ подработать и держать мозги в тонусе. Специализируюсь на социологии (любимое направление), еще - психология, менеджмент, гостиничное дело... Моя страничка http://vk.com/andreeva_nadejda . Много работ я не набираю, пишу только такие темы, которые могу выполнить качественно, поэтому за дешево не работаю ))
Чтобы быть уверенным в успешной защите √ лучше не заморачиваться и купить готовую дипломную работу. Вот, например, хороший сайт http://diplompopravy.ru/. Представленные на этом ресурсе работы прошли успешную защиту и в них можно быть уверенным!
Девочки, обращайтесь к нам, авторам с сайта http://diplom-na5.ru/
Работаем без посредников и предоплаты, т.к. уверены в своих работах. Общаетесь всегда напрямую с автором - никаких менеджеров. Любые доработки выполняем бесплатно.
Я пользуюсь сервисом Антиплаг, всегда меня выручает. У нас в ВУЗе все работы чательно проверяют, чтобы сами писали, а не скачивали из интернета. Цена очень даже привлекательная - всего 5 руб за лист. Результат хороший, а времени уходит минимум. http://antiplag.ru/
Помощь в написании дипломных, курсовых работ, в выполнении творческих проектов по различным дисциплинам и еще много всего. Одна из рейтинговых компаний, существующих с 1999 года. Помощь не только в России, но и в странах СНГ. За 30 секунд узнай сколько стоит твоя работа. Переходи по ссылке http://diplomtime.ru/pr1270, вводи промокод PR1270 и получи скидку 500 рублей на свой заказ.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста на Антиплагиате Расчетные часть и таблицы тоже проверяется?
ииилдбююь
Мне пришлось заказывать зимой в http://diplomeasy.ru/ отчет по практике. Длилась она целый месяц и я решила на это время поехать отдохнуть куда-нибудь) Отдых прошел на ура, чего к сожалению не сказать о практике. Она уже походила к концу, а отчет я делать даже не начинала, да и соображений по поводу того что в нем писать особо не было. К счастью в компании мне все выполнили, не смотря на то что данных с предприятия я предоставить не смогла. Работой довольна и практику сдала!
делала каталог о кулинарии технолог общественного питания после визитки и флаера начинать надо с малого
древняя история
Конвоирована не прошла безопасность звёздными войнами о закрытии магазина торговой точки
Схватывать материал без идеи дипломной работы - это весь пар в гудок выпустить.
Страх перед защитой - это да. Я вышел весь, разволновался, изложил... и умудрился поругаться с деканом факультета. За меня вступилась моя научная руководительница.
В итоге четвёрку получил, давно это было))