На ДР пригласили меня в клуб.Клуб находится на окраине Москвы,как я понимаю, не особо гламурный. Нормально ли,если я пойду не в платье,а в светлых брюках узких и шелковой блузке?Надо ли брать с собой сменную обувь? Если у нас будет зарезервирован столик,то это дает гарантию,что мы все пройдем фейс-контроль?
Брюки у блузка нормально. Обувь по желанию, не обязательно. Да
Мне кажется, когда человек переодевает обувь, то это как-то смахивает на деревню. Не хочу никого обидеть. Ну или на утренник, когда детишки переодеваются.
Если заплачено, то ФК пройдете. Главное быть трезвой.
зимой в светлых брюках?
Никакой сменной обуви!!! Но и никаких зимних массивных сапог, ботинок.
Сообщение было удалено
Я в клубе бывает меняю каблуки на балетки, когда устаю уже. Это кому как удобно
Сменные трусики надо.
Сообщение было удалено
а чё, к тулупу и валенкам не в тон?
Сменную обувь, конечно же, не нужно. Просто не вздумайте надевать теплые зимние сапоги, езжайте на такси, или пусть за вами кто-то из друзей, кто на машине заедет, и обувайте туфли либо осенние ботильоны ( с брюками высокие сапоги в любом случае не надо))).
Я бы не стала брать сменную обувь, в светлых брюках зимой тоже не пошла бы
Товарищи, что за плебейство - отказ от светлых брюк зимой? Светло-серые замшевые сапожки плюс почти белые брючки - шикарно смотрится) ну что, зимой на все черное переходить??
Сообщение было удалено
нет, на серое. на черном грязь тоже видна!
а чё, к тулупу и валенкам не в тон?
смешно п....ц
Сообщение было удалено
С какой стати вы обзыыаете людей плебеями только потому, что с вашим мнением не все согласны?
Сообщение было удалено
а вы на машине поедетие или метро, если метро, то придется брать с собой
Автор ,так откуда же мы можем знать, какой именно там фейсконтроль? Я живу в маленьком городе и то у нас в отдельных клубах впускают только в платьях
Я не обзываю, я поражаюсь. И дело не в мнении. Объясните мне, будьте так любезны, почему белое/светлое зимой не следует носить? А как же восхитительные белые норковые шубки? Поверьте, на фоне десятков черных пуховиков/курток/шуб я в белой норке хоть как-то выделяюсь, а то уж совсем грустно как-то от всеобщего перехода на темные тона в одежде.
Сообщение было удалено
Вот-вот)))
причем здесь норковые шубы??????
Я написала конкретно про белые брюки, а не про всю одежду белого цвета, читайте внимательно. Одежду белого цвета приветствую и ношу, только не с целью выделиться, как Вы
Сообщение было удалено
Видимо товарищ Алевтинка считает, что норковая шубка по-прежнему дефицит, особенно белая)))
Сообщение было удалено
ну ты и деревня
21, не говорите, уж норку себе каждая вторая себе может позволить давным-давно))
Ни при чем. С тем же успехом я могла привести в пример белый пуховик. Я к тому, что у нас почему-то очень боятся носить светлую одежду/обувь.
Сообщение было удалено
Я не выделяюсь ей, я просто не люблю, когда все в одном черном цвете вокруг. Я за разноцветие)
Сообщение было удалено
уверенна, что ты лимита 100%
Сообщение было удалено
а что другой одежды у вас в деревне не придумали?
Сообщение было удалено
Искренне за вас рада. Уверенность в себе и в своих суждениях в наше время - нужная вещь.
но если брюки вельветовые, например, то почему бы и нет. а из тонкой белой ткани будут выглядеть нелепо.
Сообщение было удалено
В чем здесь "деревня"? Просветите уж меня, неумную.
Сообщение было удалено
А вы наденете белую норку летом?
Сообщение было удалено
С какой стати?
Материал одежды - это сезонная характеристика. Цвет может быть любым в любой сезон.
Сообщение было удалено
большинство светлых брюк из легких тканей.
Сообщение было удалено
Ну, я не имела ввиду что-то вроде шифоновых летних брючек. Но что-то типа джинсовой и похожей на нее ткани, почему бы и нет?
Сообщение было удалено
вот даже сейчас проверила. нашла две пары "зимних" светлых брюк. одни от сноубордического костюма, вторые бежевые вельветовые. на зиму есть брюки коньячного цвета, изумрудного, темно-синего, с узором, серые, темно-коричневые.
Сообщение было удалено
Вы имели ввиду светлые летние джинсы? дак они тоже тоненькие.
Брюки светлые вельветовые узкие.Заправлю в высокие сапоги на каблуках.Еду на метро.
Сообщение было удалено
ууу, а они полосачками, да?
Сообщение было удалено
а сапоги какого цвета? насколько тяжелые? можно фото?
Мне кажется неудачный выбор, автор, этакий ковбой!
Автор, ну не надо пожалуйста вельветовые брюки, да еще и в сапоги высокие заправлять. Не пойдет...
почему именно не вельветовые?
Сообщение было удалено
да потому что никто вельвет в сапоги не заправляет. они же у вас наверняка еще и черные(сапоги)
43,сапоги светлые кофейные, а брюки узкие.
Сообщение было удалено
нормальный наряд, можно надеть платье
если на какой нибудь рейв, то футболка + джинсы + кроссовки в самый раз))
зимой многие в клубах не переобуваются, танцуют в сапогах