Мне 25, смотрю уже 3 года. С субтитрами. В основном, только корейские.
Стало вдруг интересно, а на вумене кто-нибудь смотрит? Какие больше всего нравятся?
а кто это такие?
Смотрю! Японские) Из корейских понравилось Seducing Mr. Perfect!
мне тоже 25)
фильмы особо не люблю, нравятся перестроечные Драмы, Маленькая Вера, Авария - дочь Метра, Куколка, Танцующие призраки, Кикс, Меня зовут Арлекино, Роковая ошибка и прочая чернуха)))
если речь о драмах
Сообщение было удалено
мента))))
Только дорамы и смотрю (корейские, редко - японские,типа "Один литр слёз"), вообще давно уже не смотрела русские, американские... Обожаю, просто живу дорамами!
Вот и я также. Иногда смотрю сериалы типа Быть Эрикой, Однажды в сказке (серия в неделю). А так только дорамы. И ведь не отойти от этого....
Сообщение было удалено
А почему дОрамы, а не драмы? Это что-то другое, или одно и то же?
Сообщение было удалено
Заимствование слова из английского с искажением. Но жанр самостоятельный.
Отрыла для себя недавно корейские дорамы - теперь от них не оторвать, даже новый сезон любимого Декстера забросила.
Смотрю ))) стаж 2 года ))) привилегия школа и романтика )))
Смотрю, уже лет пять с тех пор, как впервые увидела Май гёрл и Ли Джун Ки)))) Он меня очаровал и влюбил в себя мгновенно)))
А какие дорамы любите если не секрет???? Ну, кроме классики типа Цветочков после ягодок и Ты прекрасен?
Сообщение было удалено
С Ли Джун Ки есть потрясающая дорама "Иль Джи Мэ". Я в данное время подсела на дорамы с преобладанием 30-летних: "Властитель Солнца", "Таинственный Сад", "Искусство любить", "Я слышу твой голос". Кому нужен список интересных дорам - обращайтесь, люблю снятые по аниме, исторические, комедийные, драмы, в общем, разные жанры как про школьников так и про взрослых смотрю))