Здравствуйте!Предлагаю собраться в эту ветку всем, кто когда-либо сталкивался с потусторонней силой.Может кто-то слышал странные звуки, видел привидений и т.п.Давайте рассказывать свои истории!Со мной …
почитала да 38 поста, не буду больше, я одна сегодня ночую... блин, и куда я лезу?
полтергейст - это мы сами
люди с сильной энергетикой
я ей обладаю
к примеру, когда засыпаю - периодически потрескивает стул, на котором я сижу за компом
стоит мне отвернуться к стене от него - он потрескивает
однажды ночью проснулась от грохота
мне было оччень страшно, сердце дико колотилось
и тут опять стук, как будто что - то упало
встала - всё на месте, а вот стул, похоже был немного отодвинут
как то раз услышала, что упал душ
зашла в ванну - душ висит на месте
это всё энергетика, телекинез
как избавится от сильной энергетики - я не знаю,
завидую обычным людям
у меня постоянные совпадения на одни и те же даты, к примеру, читаю статьи в инете и они часто написаны в одни и те же даты
всё, о чем ни подумаю - сбывается
замучилась!!!!!
вот гадание есть на главной стр. по книгам ,ну и погадала ,ты умрешь сегодня ,здесь и сейчас ,вот это же жуть жуткая ,вот на кой они этого шарля перо присобачили туда
Сообщение было удалено
может сосед что нибудь ремонтировал? сами знаете, как сейчас дома строят, всё ходуном ходит
Сообщение было удалено
такое бывает, если, пардон, быстро и сильно какнули, попадает сразу в трубу))
Я как-то в инете сидела ночью, одна дома была, потом решила спать лечь, выключила ноут, свет, лежу и ощущаю что кто-то рядом лег. Я НЕ СПАЛА! Трезвая была! Испугалась, а оно меня стало гладить по волосам, обнимает, а потом шепотом говорит "я тебя люблю" и минуты через 2 исчез, я чуть не обоцралась))))
Сообщение было удалено
после того, как стул немного отодвинулся (это было под утро) на следующий день я не могла найти ключ от квартиры!
всё обыскала, под газеты заглядывала, трясла ими
когда вновь начала их ворошить - увидела ключ
Сообщение было удалено
Подруго, сколько на тот момент не было секаса? :)
Сообщение было удалено
да не в этом дело)) я ж сразу вскочила и до утра искала что это может быть, мне сказали что это инкуб - но он же не трахал меня. Я еще помню он грустно сказал "я тебя люблю", а потом "я люблю тебя", блин как щас помню!
Потом узнала что когда кто-то близкий умирает, он в момент перехода из жизни в смерть прощаться так приходит!
а! несколько раз было, что замок входной двери открывался!
я его закрываю на один оборот (в тамбуре стоит хорошая, надежная дверь с несколькими замками), утром встаю - замок открыт (сама дверь закрыта)
Ответы по теме не читала. Если честно, в подобные истории не верю. Мне кажется большинство из них из серии "приснилось" и "послышалось",а на самом деле ничего не было. Сама я никаких приведений и ничего подобного не видела,было 2 странных сна, но я всё же не сомневаюсь что это просто сны были.
Могу рассказать истории,которые слышала от других (рассказывали мама,бабушка,муж). Раз уж автор создала такую тему,то почему бы не рассказать :) Хотя сама в это не верю. Но,к слову, люди которые мне это рассказали абсолютно не выдумщики,не весельчаки и т.д. спокойные серьезные люди,не склонные к фантазиям.
Муж рассказывал, что у его бабушки умерла собака. И потом пару недель после ее смерти раздавался звук ее шагов по комнате иногда и бабушка их слышала (от собаки всегда был специфический звук,от когтей по паркету). И муж говорит, что тоже слышал 2 раза после смерти собаки. Потом звуки прошли сами по себе.
Мама до 18 лет жила в деревне. Рассказывала свой случай и случаи своих сестер (я не верю,но она верит им и уверена что не врут). Одна сестра ночью пошла в туалет (на улице),но еще из дома не вышла как увидела в одной из комнат (чрез которую надо было идти) призрак какой-то бабульки, то есть сидела у стола прозрачная бабка. Девушка очень испугалась,отела закричать а никто не слышал,мысли о туалете сразу пропали (расхотелось) и она медленно вернулась к своей кровати (боялась что бабулька пойдет за ней,но нет). Накрылась на кровати с головой и стала молитвы читать. А,еще пыталась до этого крикнуть или кого-то разбудить - никто не реагировал. Долго молилась,потом заснула,утром ничего не было. Другая мамина сестра видела домового (днем,была одна дома). Прост увидела отражение в зеркале (издалека как бы) кого-то с бородой,но как-то низко. Издалека подумала, что это отец нагнулся что-то потерял (у него бород). А подошла ближе и увидела,что никого нет напротив зеркала,это существо оно только зеркале, маленький с бородой и шерсть есть. Он начал выходить из зеркала, она пыталась закричать но не вышло,выбежала куда-то потом вроде,никто кроме нее не видел
а, у меня тогда мч был из Москвы, я ему смс отправила, все ли в порядке, но он не отвечал, он еще магией баловался, я думала он так пошутил. Но он оказалось не отвечал, потому что жил с девушкой и на ночь отключал тлф)))
начиталась, мне опять сильно страшно! скованный страх
как бороться с сильной энергетикой?? может кто знает?/
пс - я атеистка, хоть и крещеная в детстве
Сообщение было удалено
Мдя. И кто у тебя умер?
Сообщение было удалено
у бабушки в детстве через отражение шкафа (палированный, блестящий) видела в коридоре что-то типа белой куклы (а-ля толстый, маленький ребенок)
стоял смотрев в мою сторону, потом я уснула (спать хотелось)
тоже под утро
черной руки из стены не видела, но панически её боюсь)))
Ну и потом я встретилась с сестрой старого друга, с которым у нас всегда была любовь, и она рассказала что ее брат какой-то хренью отравился, из-за того что его телка бросила))) Прикинув даты, я определила, что это был он.
Сообщение было удалено
К счастью он не умер, потом пришел в сознание, но в тот момент он валялся во дворе своего дома без сознания, а его душа меня пугала!
я считаю, что такая хренотень творится у православных, мои родитеи православные, бабушка очень верила в Бога
Сообщение было удалено
Я когда маленькая была, ездила в школу на автобусе и переходила дорогу в 4 полосы, мама соответственно волновалась и просила звонить, как до школы доберусь. Я ей всегда звонила каждый день в одно и то же время и сбрасывала, но ей звонки не доходили, в чем они винила меня. Я показывала в телефоне исходящие она успокаивалась, думала, что с ее телефоном что-то не то. И звонила я так ооочень долго. Но, однажды, в 3 часа ночи приходит мне смс с текстом ъкто ты, звонящий на такой-то номер?ъ. и тут меня осенило, что этот номер отличается от маминого одной последней цифрой...Так неудобно было. Оказалось, что мне просто телефон неправильно изначально забили в тел. книжку. Может и у вас что-то подобное?
Мама рассказывала,что видела черного человека. Блин,пишу и понимаю как абсурдно звучит со стороны :)) но она серьезно всегда рассказывает. Не в смысле негра или что-то такое. А просто черный силуэт высокий очень. Как тень но намного чернее и двигался не как тень,а как человек или какое-то существо. Говорит, что очень испугалась тогда. И тоже пыталась закричать,но не вышло.
А бабушка (тоже большую часть жизни провела в деревне) говорила, что у них в деревне была ведьма, которая превращалась в собаку и иногда кусала людей. Якобы что это выяснилось в том числе из-за того что той собаке (которая иногда появлялась) сильно ранили лапу. в тот же день объявилсь та женщина с сильно раненой рукой. Это не единственная причина почему она ведьма, там еще множество случаев было по рассказам бабушки, но я их с возрастом уже забыла. Звучит как бред, но бабушка была самым серьезным человеком из всех кого я знаю. И она еще тоже говорила, что видела домового и что когда он есть в доме это хорошо. Еще когда вещи терялись где-то, то она всегда говорила что это домовой украл и произносила "Домовой,домовой,поиграй да отдай!"
После смерти бабушки мы поехали к ней в дом на 40 день.Бабушка моя жила на Украине.Приехав в дом мы были удивлены поведением родственников,которые растащили быстренько бабушкино имущество.В доме они перевернули все,что только было можно,т.к.значи,что у бабушки были деньги на похороны.Но ничего не нашли.Мы приготовили пищу на поминки и легли спать.Ночью я проснулась от того,что почувствовала взгляд на себе.Открыв глаза я уидела свою умершую бабушку которая стояла со свечей у меня в ногах.Крикнуть я не могла,так как горло перехватило.Заорать смогла минут через 5 когда бабушка пропала.Перенесла свою постель поближе к родителям.Утром обнаружила на простыне огромную прожженную дыру и капли воска по краям.И кстати доставая тарелки наткнулась на деньги,которые бабушка оставила на похороны.Вот что это?
Ща я расскажу. Только в шизики меня не записывайте сразу.
Я чувствую смерть: уже три или четыре раза было, что отчетливо ощущала запах похорон, а потом узнавала, что в это время кто-то из близких-знакомых умирал (((
Сны еще иногда вещие снятся.
Сообщение было удалено
ужос.. а я знала что в Москве самолет упадет, 25 декабря насмотрелась как они после 15 кругов идут на посадку, так и сразу почувствовала что кто-то в Москве грохнется...
Сообщение было удалено
тоже самое, всё плохое сбывается
не знаю, как бороться со своими мыслями!
Сообщение было удалено
Мне катастрофы снятся... С точным количеством жертв ("Знамение", блин).
Мы вчера проезжали там, до сих пор этот самолет валяется (средняя часть вроде и хвост). Бррр, жутко (
Сообщение было удалено
капец,, что-то не верится)))
Сообщение было удалено
Ого, вы как про меня пишите! Я тоже была маленькая(3-4 года) и лежала очень долго (месяцами) в двух больницах. В последней, почему-то была почти всегда одна в палате. Я ложилась ночью и по стенам видела черепа с костями, не нарисованные, а как будто свет падал и отражался на стенах. Мне было безумно страшно, иногда медсестра меня жалела и сидела со мной пока я не усну.
А из своей жизни могу рассказать просто немного странные истории или совпадения (на мой взгляд),но со стороны тоже похоже на что-то сверхъестественное :)
Нам лет по 12 было, с подругами решили вызвать духа,ну и сами себя этим напугали (дурочки :)) Не помню точно в чем был смысл,но надо было зажечь 2 или 3 свечи,и натягивать нитку. Так вот - в один момент свечи погасли (никто их не задувал и в комнате ветра не было вообще) и нитка порвалась (брали крепкую нитку,я при все желании ее бы не порвала сама,только если ножницами отрезать). Испугались тогда жутко и больше ничего такого не пробовали.
Еще из мистики помню, что когда тоже была маленькой, то мы с моими друзьями по даче любили вызывать всяких духов, гномиков, даму пик и т.д. Никогда ничего не было, кроме одного раза. Вызывали то ли гномика сладостей, то ли что-то подобное. Фишка была в том, что надо обязательно было спать в эту ночь с ножницами под подушкой, чтобы якобы отрезать гномику голову. На утро просыпаюсь, а у меня нога очень сильно порезана, причем ╚стежками╩. Смотрю, ножницы лежат под подушкой, но раскрыты! Я еще встать не успела, как ко мне прибежала подруга и тоже с царапиной.
А так, что еще очень четко запомнилось, так это ясная мысль, которая билась в моей голове в возрасте 3-4 лет, когда я была в больнице, что как это странно, что я СНОВА ребенок. Как будто, я уже жила когда-то и была взрослой. Прошлую жизнь не помню, но само ощущение удивления, что я опять маленькая девочка, я запомнила абсолютно ясно.
Сообщение было удалено
Мне тоже вещие сны снятся, но по срокам не могу никогда точно знать, когда исполнится(
Сообщение было удалено
Тоже такое было. Совершенно ясно чувствовала присутствие знакомой, которая умерла накануне. Чувствовала, как она легла в кровать ко мне, за моей спиной. Даже кровать скрипнула. Назавтра утром она стояла в кухне. Совершенно явно чувствовала. Страха не было, было умиротворение и восторг.
И еще у меня было 2 странных сна (ну во всяком случае я себе не могу объяснить иначе,потому считаю что это сны). Если что - оба сна я уже рассказывала в похожих темах (а тем похожих сотни уже было),так что может кто-то видел.
Первый случай. Не помню сколько мне лет,но маленькая еще. Жили в однокомнатной квартире. Ни гостей,ни родственников кроме меня и родителей дома не было, зайти никто не должен. Все спят в комнате (родители на своей кровати,я в другом конце комнаты на своей). А моя кровать так расположена, что видно дверь в комнату (которая закрыта). И вот я проснулась и четко вижу что дверь начинает медленно открываться и из прихожей идет свет (мы никогда не оставляем там свет на ночь). Я в полнейшем ужасе,сама не могу описать почему. И при этом осознаю, что это вижу только я,никто мне не поможет если что,а может случиться что-то страшное. И кроме света я дальше вижу в этой щели от приоткрытой двери, что дверную ручку держит какой-то человек в черных перчатках,а сверху виден край черной шляпы. Сама не помню как,но заставила себя встать,бросилась к родителям,дико плакала что там человек в черных перчатках и шляпе,и я боюсь. Они встали, проверили - дверь открыли там света не было, тем более человека. Ну и решили конечно что мне страшный сон приснился. Хотя у меня ни на секунду не было ощущения что я сплю.
Второй случай. Мне уже лет 13-16,к сожалению не помню уже точно,помню что подростком была. Я с мамой одна дома,спали в одной комнате. И мне снится (ну или что это было) огромное количество людей,и я как будто боюсь за них и чувствую что они страдают. При этом вращается какая-то штука большая,как какое-то колесо и я чувствую что что-то страшное будет с людьми,как будто судьба связана с этим колесом или что-то такое. Да, и мне "снилось" что я вижу это из окна. Я очнулась,когда поняла что мама меня за плечи трясет,а я стою у окна,рыдаю,слезы льются,указываю а окно и говорю "Мама,посмотри как много людей!". Мама испугалась,подумала я с ума схожу)) Помню она сказала "Ты чего,тебе приснилось наверно?ты чего встала?". А я так испугалась,что для меня было огромным облегчением понять и подумать что это сон. То есть я получается я спала,но при этом встала и подошла к окну....к слову,никогда не страдала лунатизмом и не ходила во сне ни до,ни после того случая
О, вспомнила еще то, что случается со мной периодически, правда давно уже не было. Видимо, это разновидность сонного паралича, когда лежишь в своей кровати, вроде бы спишь, но еще не перешла грань между сном и явью. Первый раз у меня был в детстве. Мы спали с бабушкой вдвоем в комнате и даже на одном диване. И вдруг я отчетливо вижу огромного черного черта, он стоит как бы на улице, но на уровне окна (первый этаж у нас был) и зовет меня. Я начинаю плакать, кричать бабушке, что вижу это, она спрашивает где, я показываю на окно, но она ничего там не видит. Потом черт уходит вместе с моей мамой. Она, кстати, умерла, правда через довольно длительный период времени.
Остальные сонные параличи тоже повергают меня в ужас. Последний случай у меня был на даче. Я там сплю одна в доме, т.к. темноты боюсь до ужаса, то всегда включаю свет и телевизор. Я уже лежу, как мне казалось, не сплю и начинаю чувствовать, как, медленно начиная с ног, немеет все тело. Вскоре, я понимаю, что не могу пошевелить ни рукой, ни головой, ничем. Кричать тоже не могу, голос пропал. Параллельно с этим, на меня нападает животный страх. Я чувствую, что сейчас увижу что-то ужасное, что это уже приближается ко мне. И потом каким-то чудом просыпаюсь.
Сообщение было удалено
Чуть не считается ))))))
Сообщение было удалено
Я не помню, кем я была и что вообще было, запомнилось только ясное и четкое ощущение(20 лет прошло, а я все помню), что меня поразило, что я опять маленький ребенок. Сам факт того, что как будто все началось сначала, и я уже была взрослой.
Еще вспомнила. У меня тетя болела раком. И перед смертью она сказала, что увидела какого-то старичка, который ей сказал, что в квартире нужно сделать ремонт. Вот непонятно, кто это был: может быть из-за лекарств галлюцинации, а может, связалась с потусторонним..
А еще у кого-нибудь было такое,что сидите на стуле,а он как=будто куда-то едет ?Я сначала подумала,что сползаю куда-то,потом села ровно и все равно стул вибрирует.И с кроватью та же фигня,бывало лежу и чувствую,что кровать ходуном ходит ...
[quote="Нюня"]А я звуки странные стала по ночам слышать, правда очень редко, но всё же. Один раз часов в 6 утра (было ещё темно и в комнате ничего было не видно) я услышала мурлыканье кошки. Я думала это моя кошка мурчит и стала ее звать, но она не реагировала, я включила свет и увидела что кошки нету в комнате. Оказалось, моя кошка была в другой комнате и крепко спала. И другой раз уже ночью тоже лежу на диване и услышала короткое такое мяуканье больше на писк похожее, тоже подумала на свою кошку, но потом оказалось, что она была в другой комнате. Оговорюсь сразу - кошка у меня не громкоговоритель и даже если б она стала мурлыкать в другой комнате, я бы ее не услышала как ни старалась, тем более что двери были закрыты. А звуки, которые я слышала были очень отчетливые как будто прям рядом с ухом кто-то мурлыкает.[/quote я утром периодически слышу звонок в дверь,что это значит я не могу расшифровать.
Сообщение было удалено
насчет сползания бывает! но меня это не пугает
тахта ходуном не ходит, но бывает, как будто скатываюсь вниз, типа тахта наклоняется
Сообщение было удалено
Руп, я тут погадать решила, все таки ночь гаданий, назови любое мужское имя, тока без пошлостей)))
у меня тож много всякого сверхестественного, но писать не буду, старшшно)))
хотя напишу, не такое страшное: бабушка рассказывала, очень давно, када бабушка была маленькая, где-то в 20 годах прошлого столетия, короче, женщина пошла стирать на реку, стирает себе, смотрит, человек идет по воде, ну она дальше стирает, потом опомнилась, и спросила, типа как это ты идешь по воде, а человек ответил, что вам(т.е людям) до этого еще далеко)
Сообщение было удалено
ой, ржунимагу, спасибо ребят, правда смешно))))))))))
Сообщение было удалено
вот когда у меня маам умерла, в те же дни кто-то на ее телефон позвонил, номер был ооочень странный, как заграничный, я перезвонила, связь была плохая там какой-то мужик по голосу немолодой уже не по-русски что-то отвечал, его пыталась спросить зачем он звонил, но тщетно...
Сообщение было удалено
самой смешно)))))))))
Жесть вот я начиталась на ночь, теперь спать не лягу. Тока про какули весело, реально!