Здравствуйте!Предлагаю собраться в эту ветку всем, кто когда-либо сталкивался с потусторонней силой.Может кто-то слышал странные звуки, видел привидений и т.п.Давайте рассказывать свои истории!Со мной …
А я боковым зрением у подружки дома видела домового.похож был на кошку! но не кошка))
Сообщение было удалено
я тоже теперь не могу заснуть, после того, как "падали" вещи (слуховой полтергейст) и отодвинулся стул от стола
прошло 4 месяца
Сообщение было удалено
не знаю.. мы редко общались последнее время. в разных городах живем..
После битвы экстрасенсов 13 сезон я верю, что есть люди, которые знают немного больше, чем мы. Нам хорошо, мы попугались и забыли, а они это все видят всегда.
Сообщение было удалено
Моя бабушка очень любила нас, внуков. Говорила, что когда умрет, то ни к кому из нас не придет и пугать не будет.
Так оно и случилось, в течение 40 дней ни разу никому не приснилась, в квартиру не приходила. Только на 40й день пришла последний раз посмотреть на нас, я чувствовала ее присутствие. Но это было совершенно не страшно,а как прощание с родным человеком...
Сообщение было удалено
Нет-нет, это был не сосед.
Да и как могут от этого крючки ездить по гардине? в голове не укладывается....
Я не верю в мистику. Ваши "рассказы" - это всего лишь строчки на экране, а из близких мне людей, знакомых никто не переживал ничего подобного. Психика здоровая, крепкая, вот и не переживали "явления-видения-стуки".
Единственное, что было после смерти родных - это сны. Так что я очень очень завидую всем моим родным, знакомым - которым после смерти снились их близкие.
Я плакала и умоляла, чтобы они мне приснились, и просила вслух и мысленно, - ни не снится никто((((. Бабушка у меня есть живая, а папа и мама умерли сразу. Не снятся вообще, не просят ничего. Ушли и всё. А я мучаюсь...
Никакой мистики нет, всё можно объяснить. То, чего нельзя объяснить - пока не объяснимо, но за непознанным стоит именно физика, психика, энергия, но не некая мистика. Ее просто нет.
Сообщение было удалено
Ой, вы бы не читали таких историй, раз вам от них дурно делается...
не знаю я как бороться с сильной энергетикой...
Начиталась ваших историй, самой страшно стало)
Сообщение было удалено
Это вибрации. Бывают чаще, когда пребывают в пограничных состояниях - полуобморок, опьянение. Но их можно добиваться и в трезвом виде.
А со мной была вот такая история.. Много лет назад (мне наверно было около12 лет) умер мой дедушка. Как сейчас помню, это было на Троицу, ночь, ливень. Папе звонят на телефон, говорят, срочно приезжай, дедушке(его папе) плохо, задыхается... Нас с братом разбудили, мама и папа уехали... Было очень страшно оставаться дома одним. Мы сидели в комнате, а на кухне почти сразу после их ухода, стали раздаваться непонятные звуки... Точнее звуки-то вполне понятные: как будто кто-то достает чашку или тарелку, ставит на стол, потом ложечку.. ясно был слышен звук, когда ложку в чашку кладешь...При том это было сделано тихо что ли, чтобы не разбудить.. или мне так со страху показалось...
Родители приехали через несколько часов, и, как мы узнали позже, они не успели попрощаться с дедушкой.. он умер до их приезда..
Еще мама рассказывала, что когда они с папой к подъезду нашему подходили, то в подъезде видели тень.. Мама сказала, что это дедушка нас, детей, охранял, мы же одни дома остались ночью, мало ли...
Вот я и думаю, может это дедушка у нас на кухне чай пил и сторожил нас?
Ой, а вот еще одну историю вспомнила! Но она не страшная, скорее загадочная.
Был у нас в храме один батюшка, старенький такой. Я была у него на исповеди всего один раз, он говорил со мной как по-доброму, по-отечески, я его сразу полюбила.. Помню он маме сказал про меня: "Она у тебя такая бледненькая, ослабь ей пост", а я в то время даже и не постилась.. На Пасху он скончался, его похоронили возле храма.
Несколько месяцев спустя мы с родителями решили навестить его. На улице был сильный ливень, гроза. Папа остался с зонтом прогуливаться возле машины, мы же с мамой пошли в могилке, начали молитву читать. Читать закончили и слышим: Куку, куку, куку. 3 раза. Хотя прекрасно знаем, что никаких кукушек в нашей местности нет и не было никогда.
У папы потом спросили, слышал ли он что-то (а он недалеко от нас был, мы машину прямо у ворот поставили). Он сказал, что мы чокнутые)) и он ничего такого не слышал.
Мы с мамой думаем, что это батюшка нас так встретил и поблагодарил нас за молитву...
А у нас дома тоже вещи пропадают! Уже года 2! Из домашних никто не берет!
Как то мама повесила в шкаф свои брюки. Потом они ей очень нужны были, перерыла весь шкаф от и до. Брюки сгинули! причем точно помнит что вешала на синюю вешалку именно в этот шкаф. Посчитали вешалки, как было их 4 так и осталось *(висят в разных шкафах). Через год нашла эти самые брюки в этом же шкафу на синей вешалке! А брюки-то бежевые, приметные такие. Помню как сама помогала шкаф разбирать, ну не было там брюк!
А у меня 1,5 месяца назад пропали леггинсы. Положила в шкаф для ношеной одежды, как обычно. Абсолютно точно помню, что сложила аккуратно и убрала именно в это место. Через некоторое время понадобились они мне (хотела платье надеть, а на улице холодно было). Смотрю, а их и нет вовсе! Все обыскала, к слову, у меня на полках идеальный порядок. Опять перерыли всю квартиру и не нашли! Может через год объявятся...
А! еще игольница пропала! Такая маленькая круглая голубая коробочка. Опять же никто из домашних не брал, да и не нужна она им. Столько лет в коробке с нитками лежала и вдруг пропала! Тоже не нашли. Чудеса!
Сообщение было удалено
Наверно бабушка ваша хотела, чтобы эти деньги были именно у вас.
У меня была похожая история чем-то. В том смысле, что бабушкин призрак я не видела, но родственники у нас такие же. Весь дом перевернули, нашли сберкнижку, деньки с нее, извините, прожрали. А поминки оплачивала моя семья.
Потом мама находит на полке у бабушки молитвослов какой-то по умершим (не помню как называется), а в нем 2000 руб. Мама сказала, что бабушка наверняка оставила эти деньги своим внукам на подарки... Помню, бабушка всегда очень хотела купить нам подарки, но мама не разрешала ей покупать на свои деньги..
Вот, а бабушка хоть после смерти, но все равно позаботилась о нас... купили на них подарки...платье домашнее и 2 полотенчика, купленные на эти деньги, до сих пор храним с братом, как последнее, что осталось от бабушки.....
Больше ничего не осталось, даже ложечки, родственники все растащили.....
Сообщение было удалено
Блин, так и убить же могли...хорошо, что только царапинами отделались. Хорошо, что я в детстве не гадала и никого не вызывала. Просто мама запугала на этот счет, если хотите расскажу, если интересно. Гадание на суженого.
Сообщение было удалено
:)) смешно
навеяно неделей битвы экстрасенсов на тнт-оч оригинально )))))))))))))))))))))))))))
Случаи моих знакомых, как же это вы в мистику не поверили до сих пор, когда с вами уже столько всего разного приключилось? )))
Вчера гадала на суженого на зеркалах,оч страшно думала умру ,,сидела сидела и тут зеркало задрыгалась смотрю что-то начало происходить в этом коридоре,думала у меня глаза просто стали смотреть на одну точку но не тут то было,смотрю идет парень блондин в руках цветы на теле тельняшка ,первое что пришло в голову он морпех,приближался медленно вроде не шел ,а как бы ехал на такой штуке на колесиках(незнаю как она называется) как только он подошел ближе с с перепугу задула свечу и закрыла зеркала (((((((((( ужасно страшно ,больше гадать не буду
Сообщение было удалено
Битву не смотрела, даже понятия не имела, что она была )))
Интересно страшилки на ночь послушать)))
Сообщение было удалено
Сочувствую.. я бы не стала гадать(( говорят, это самое страшное гадание
Сообщение было удалено
А разве не надо говорить Чур меня??
Сообщение было удалено
чур тебя
У меня несколько историй. Я даже писала тут вроде некоторые. 1. Потерялась икона дома, не могли найти - все перерыли, перестановку делали-искали. И вот снится мне сон, что я иду по комнате, а из-за шкафа черная рука вылезает мужская, будто в бараньем меху и ставит икону на комод. Я побежала к двери, но решила поблагодарить, кричу "Спасибо", а мне приятный молодой мужской голос "Пожалуйста". На след. день я собиралась гулять и бросила на комод цепочку, а она взяла и упала за комод. Пришлось его двигать, а там икона!!! Мы ее искали много лет. 2. У меня и у мамы были на теле метки - появились ниоткуда и исчезли сами. Я ехала в автобусе на работу, а когда посмотрела на себя в зеркало - у меня "третий глаз" красный. Как у индианок, только внутри белое. Несколько дней держался круг, а потом исчез. У мамы много лет на животе был такой же красный теугольничек с палочкой, будто клубника, потом исчез. 3. Мама видела ночью дома маленький (как теннисный) светящийся шарик, он висел в воздухе. Она ночью еожиданно проснулась и увидела его. Но почему-то не испугалась, а спокойно встала и прошла мимо в туалет. Когда шла обратно его уже не было.
4. У нас дома постоянно пропадают вещи. Как-то пропали мои белые носки, я их всегда на работу носила, мы все обшарили. А через пол года они лежат на самом видном месте, будто и не терялись. Недавно пропала моя розовая куколка из машины, я ее взяла домой петельку пришить, а потом она просто пропала. Часто появляются дома конфеты, которые мы не едим. Как-то даже козьи какашки лежали на ковре, хоть у нас нет животных. 5. Перед НГ мне приснился сон, что мы с мамой стоим у гроба какой-то тетки, она уже почерневшая за давностью, комната свечи горят. И вдруг она зашевелилась, потом встала, превратилась в страшную куклу и полетела по комнате. В тот же день! к нам пришла мамина давняя подруга, которую мы не пускаем на порог уже лет 10. Про нее все говорят, что она ведьма. Нам "бабка" воду и песок давала, так эта тетя не могла порог переступить - заходила крестясь и спиной.
Но я верю в Бога! Он сильнее всех! С Рождеством Христовым!
Сообщение было удалено
Вот вы смелая-то! Я бы не смогла, хотя столько раз хотела. Но видимо страх сильнее желания :)
Сообщение было удалено
Что-то яне поняла, вы эту подругу и по совместительству ведьму домой пустили????? и она к вам заходила спиной и крестясь???
Спасибо! и Вас С Рождеством Христовым!
Я тут вспомнила кое-что...
Зашли мы с папой в храм, было очень душно, папа остался,а я на воздух вышла. Дверь открыта была, поэтому все что творится внутри я видела. Смотрю, тетка какая-то сзади папы встала, крестить его начала, а потом рукой так водить..
Ну я подумала, что ведьма она и быстро так внутрь зашла, папу увести хотела. А она на меня как закричит: без платка нельзя! Мне аж страшно стало! Но все равно я зашла и мы с папой вышли оттуда и больше никогда туда не заходили.
Что это было? Может кто сталкивался?
Сообщение было удалено
В этот раз не пустили домой. А лет 10 назад, мы были в другом городе. Там пошли к "бабушке" она что-то там сделала типа отворота от порчи. А потом нам папа звонит в тот город и рассказывает, что приходила мамина подруга деньги вернуть, но войти не смогла только спиной. Папа не понял в чем дело - а мы ему рассказали. Мноого лет ее не было видно, а тут после сна она сразу и пришла. Я потом прочитала молитву великомученника Киприана, она самая сильная от порчи.
МОЖЕТ КТО_ТО МОЖЕТ РАСШИФРОВАТЬ СОН!!! ПОМОГИТЕ!!!
Приснилось вот что.
Такое место на открытом воздухе, на полу - белая плитка, очень большое пространство, стены есть, тоже белые, белый кирпич. Потолка нет. Стоят несколько лавок, на низ прозрачные люди, как души. Я иду мимо них, прохожу и подхожу к какой-то башне высокой тоже из белого кирпича. Даже не башня, а круг замкнутый, выложенный кирпичом, внутри круга трава зеленая-зеленая. Очень высокая она была, а внутри нее прозрачный столб и на нем написани - Христос. Иду дальше, подхожу к двери (не обычная дверь, она отъезжает в сторону). Тоже белая. Так вот, только я к этой двери приблизилась, она невероятно быстро отъехала в сторону и меня начало ЗАСАСЫВАТЬ в это помещение (с потолком).
Помещение похоже на уличный туалет, размер такой же и есть небольшое возвышение, в нем дырка как в туалете. Стены, потолок, пол белые, а дырка эта и возвышение - красные. Меня в нее засасывает, я упираюсь руками, гляжу на пол - на полу стоят много баночек, тоже белых, разной высоты, как из под кремов. Хватаю я одну и выпиваю ее содержимое и вылетаю из этой непонятной комнаты! Меня как будто выбросили из нее!
Что это было?
Сообщение было удалено
В церквях много ведьм, я об этом читала. Не знаю уж каким образом они там могут находиться. Вообще надо следить за своими свечами - поставить и смотреть, что ее никто не переставлял.
Сон невероятно ужасный был(( приснился давно, но до сих пор все очень отчетливо помню! Как наяву было! и эту красно-кровавую дырку, как меня засасывало..
Первые мысли были след.: дырка красная - это ад, все остальное что было белым - рай или даже не рай а как бы место, где решается судьба души - куда ее отправят в ад или в рай. А на скамейках - души людей.
Получается меня засасывало в ад, но я что-то выпила и спаслась.
Что это? У меня мурашки по коже от воспоминаний..(((
Сообщение было удалено
Аа, ясно.
А у нас возле порога стоит веник перевернутый, говорят, что ведьма зайти не сможет в дом.
Сообщение было удалено
А я никогда не следила за своими свечами. А что будет если переставят?
У нас он тоже стоит (просто так) но тоже переврнутый, однако она хотела зайти, да не пустили. Молитву Киприана скачайте в инете, она очень большая, но самая действенная.
Не помню, что будет, но как бы твоя молитва уже не услышится, перебивается чужими словами или типа того.
Сообщение было удалено
Да, у меня было несколько раз. Перестала уже внимание обращать, единственное, принимая во внимание. что это может быть домовой, могу сказать: "ну пошутил и будя"))) Скажу, и вскоре все успокаивается. В первое время отчетливо чувствовала (проверить не хватало духу ни разу) как двое маленьких существ раскачивали кровать, а потом запрыгивали на одеяло: я открывала глаза и все время чувствовалось , что они копошаться где-то рядом за головой, либо у основания кровати.
Сегодня спала на спине, руки сложила на животе (как покойникам кладут). Я знаю, что так руки класть нельзя. Проснулась в ужасе под утро от того, что кто-то грубо схватил за руку и с силой потянул её. Ощущение было настолько физическим... У сестры в этот же день, как она рассказывает, в ногах кто-то ходил, она чувствовала, как матрас продавливается. Она ногами пыталась отпихнуть, думала, может я хожу. Глаза открыла - никого.
Я уже даже не сомневаюсь, что это проделки чертовщины. У нас в квартире периодически что-то происходит. Матрас у меня тоже один раз продавливался. И эти незванные гости такие агрессивные, явно не из мира добра...
Как здорово было бы, если бы тут за флуд модеры банили, как на других темах. А то уже надоели сообщения от фом неверующих в духе "да нет никакой мистики".
Я когда маленькая была мы с мамой куда то шли, а мимо нас в толпе людей какая то тетка прошла, что то бормотала и на дорогу черную резинку для волос положила, я тогда маме сказала она сказала наверно ведьма на резинку что то наколдовала,чтобы кто её возьмет на него перешло несчастье
Сообщение было удалено
жесть, дыра напомнила фильм Полтергейст, концовку.. в детстве пересмотрела, до сих пор боюсь старых домов
Я однажды лежала на кровати ногами к двери и читала книжку. Вдруг чувствую кот запрыгнул на кровать и идет вдоль моих ног. Ну я дальше читаю, потом повернулась, а кота нет. Я начала звать, пошла в другую сторону а кот спит себе в дальнем кресле. Я была в шоке, думаю может так быстро убежать успел. Начала его гладить, он проснулся. Видно было, что спал крепко. Не мог за полминуты убежать. Вообще в той квартире точно был домовой. Однажды на полу были масляные пятна. Мама сковородку с маслом оставила под столом. Пятна даже на стенах появились, как будто кто-то вляпался в масло и наследил. Хотя тогда кота не было еще.
я боюсь ванной комнаты, она у меня открыта, так как если закроешь - сильная влажность
живу в однушке, по ночам боюсь что их неё вылезет такое мохнатое, огромное до потока чудовище, типа привеждения
иной раз дикий страх накатывает, как только подумаю об этом
Сообщение было удалено
Во, у меня то же самое. Только запах похорон не чувствую, но было уже неоднократно так, что перед смертью кого-либо из близких я находилась в состоянии удушья и паники, совершенно необъяснимой, не могла спать. Причем не всегда это происходило перед смертью давно болеющего человека (то есть когда ты понимаешь, что близкий обречен и жить ему осталось недолго, и поэтому переживания по поводу его кончины объяснимы), а даже тогда, когда смерть была неожиданной и внезапной или это смерть человека, с которым редко общалась и мало была в курсе состояния его здоровья.
А я еще такое же ощущение, как будто все в душе переворачивается от чего-то необъяснимо жуткого, у меня бывало и перед разными неприятными событиями.
свет зажигаю, комп всю ночь работает, не помогает
страх
Вы тут что ли все из недельного запоя выйти еще не можете?
Сообщение было удалено
Мурашки, вам приснилось состояние между мирами и ваше рождение :)
Сообщение было удалено
нет, я не пью) и вам советую)
Сообщение было удалено
если вам действительно страшно,поставьте дома освященные иконы.