Гость
Статьи
Необъяснимые истории …

Необъяснимые истории из жизни (сверхъестественое)

Здравствуйте!Предлагаю собраться в эту ветку всем, кто когда-либо сталкивался с потусторонней силой.Может кто-то слышал странные звуки, видел привидений и т.п.Давайте рассказывать свои истории!Со мной …

Автор
504 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Сто лет на вумене не была.......

Однажды я ночевала в гостиничном номере. со мной была женщина и её 16летняя дочь. И вот ночью в номере точно над нами какой то мужик начал зверски избивать женщину. Он её так швырял с грохотом, она кричала, жуть короче. Мои соседки не спали. У одной из них насморк был, все вставала, нос капала, кашляла, переговаривались о чем то, но не о том, что творится наверху. Наутро я у них спросила, что они думают о скандале. Оказалось, они НИЧЕГО не слышали! Это было более чем странно. Я поднялась этажом выше и увидела, что никакого номера над нами вообще не было. Пустой холл. А в этот день у меня начались очень большие неприятности, которые продолжались очень долго. Как вся жизнь наперекосяк пошла. Может это какое предупреждение было?

Автор

Еще, когда нам ремонт делали, у нас жили эти ремонтники. Во вероисповеданию - мусульмане. Я не хотела, чтобы они у нас ночевали, но муж пустил их.

Ночевали в спальне, где впоследствии начали происходить странные вещи.

Предполагаю, что это как-то связано..

Автор

Сообщение было удалено

Все может быть...

Гость

Сообщение было удалено

Я не верующая, но крестик чужой нашла у себя в кошельке, православный. Не знаю, как он туда попал. Нет у меня здесь никого из православных. Я своего сына после смерти им окрестила. Не знаю, зачем я это сделала. Не верю я ни в загробный мир, ни в жизнь после смерти. После своей смерти не хочу никого пугать, пусть все живут счастливо и спокойно

Автор

Сообщение было удалено

Может какая-нибудь ведьма наслала проклятие на того, кто возьмет этот крестик? Я слышала что такое могут сделать с иголками, булавками, монетами, что на улице валяются...

Гость

Сообщение было удалено

а может где-то просто громко тв работал,шел триллер,и на верхнем этаже двигали стулья.

а вам в полусне показалось.

Мика
Автор

Сообщение было удалено

Жуть какая!!! Мне когда квартиру батюшка освящал, я тоже думала, что бес будет сопротивляться и что-нибудь будет в квартире твориться. И была готова уже к этому. Но все прошло хорошо,без происшествий.

Гость

Автор, вы правда во все это верите? Как вам страшно жить. Сочувствую. Потому к вам все это и цепляется

Гость
Мика

Сообщение было удалено

А батюшки такие же жулики, как и все другие люди. Деньги делают на вашей вере. И не стыдно вам давать им деньги и поощрять их жулье?

Автор
Мика

Сообщение было удалено

Повезло вам.. А у нас вот так( Не представляю откуда тот бес мог взяться, квартира-то новая, только построенный дом. Неужели из старой квартиры за нами увязался? Но и та была освящена..

Возможно это как-то связано с мусульманами, жившими у нас во время ремонта

Гость

Сообщение было удалено

спала я совсем. Думала, что делать. Милицию вызывать или кто другой это сделает. И еще он её так швырял об пол, что у нас в номере люстра ходуном ходила.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Глупость сказали

НЕ спала

Мика
Автор

Сообщение было удалено

помню, подобный вопрос батюшке на сайте онлайн задавали. Он сказал, что найденный крестик не может нести какую-то порчу. И что в таком случае его лучше в церковь отнести. Говорит, батюшки знают, что в таком случае делать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как не верить-то, когда все это с тобой происходит? )

да не во снах, а наяву

Мика
Гость

Сообщение было удалено

ну вот, так и думала, что кто-то это скажет. Давайте не ругаться. У каждого есть право на веру. Я ее никому не навязываю.

Гость

а ещё мне сёдня последние несколько часов каждые пять минут (чётко минута в минуту!) кто-то звонит (номер незнакомый, другой регион)..... я не отвечаю.... игнорирую подобные шалости.... но странно что "людям" по ту сторону мобильного не надоедает каждые 5мин набирать мой номер вот уже несколько часов..... у меня уже 47 пропущенных..... и на что только такие рассчитывают?????? сумасшедшие какие-то...... кто с подобным сталкивался????

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну и что, что происходит. А причем здесь батюшка и молитвы?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Представляете, идете вы по коридору своей квартиры и на живот чей-то натыкаетесь? хотя прекрасно знаете, что кроме вас и ваших детей дома никого.

А потом видите эту же беременную женщину у себя дома.. как не верить-то?

Да, страшно живется..

Гость

Со мной тоже происходит, но я не боюсь ничего. Чему быть, того не миновать

Гость

Сообщение было удалено

а вы уверены,шо они там это..дрались?))

Мика
Автор

Сообщение было удалено

Посоветуйтесь еще со священниками разными, что они скажут делать в таком случае. В любом случае знайте, что они вам вреда не причинят - Бог не позволит. Кстати, читала, что монахи часто их видят, бесы на них даже набрасываются, хотя живут они в освященном месте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЭТО Я ЗВОНЮ, СТРАШНЫЙ И УЖАСНЫЙ!!!

Взяли бы да и ответили. Вдруг человек ошибся, а думает, что попал на правильный номер. Может там нужна помощь. А еще верующие, блин(((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И батюшка, и молитвы помогают защищаться.

Не знаю что было бы, если не они..

Гость
Беллочка

Сообщение было удалено

мне знакомая вообще сказала что это с дьяволами связано, нечистая сила какая-то одолевает....)))))))))) жутковато конечно..... говорит в церковь сходить надо........

Татьяна
напраздновалась

Сообщение было удалено

напраздновалась, может! Когда бабушка умерла, я на следующий день (я тогда не знала, что ее не стало ночью) очень ясно почувствовала, что в квартире кто-то есть. Началось все с ощущения, что кто-то на меня смотрит, я обернулась - никого нет. Потом ходила, заглядывала во все окна, проверила дверь. Понимала умом, что если бы кто-то залез, не дай Бог, я бы услышала, но не могла от чувства присутствия чьего-то избавиться. Только вечером я узнала, что бабушка умерла. Мы жили в разных домах, но виделись почти каждые выходные.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это потому что вы сами все это себе в голову вбили. Ко мне часто мама во сне приходит, и я этому рада, ни с чем не связываю. Просто я виновата перед ней, рядом не была, когда она умирала. Я теперь могу с ней общаться даже после смерти в моих мыслях. Обнимаю ее, она всегда такая молодая и красивая, а еще очень теплая

Автор
Мика

Сообщение было удалено

Да, конечно, посоветуюсь обязательно. Спасибо за поддержку вам.

Я тоже читала о монахах. А еще о том, что бесы монахов будят ночью и говорят им молиться.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Все правильно, есть чувства, энергетика такая, когда вспоминаешь о близком человеке. Что в этом плохого, не понимаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне так 97раз звонили и после этого каждый день на протяжении нескольких лет звонили вот это и есть сумасшедшие,звонить в 3 ночи , в 12 ночи,в 7утра и т.д.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мракобесие какое-то на этой ветке. Вы, правда, все молодые, а не старые бабки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))) Веселая ветка. Это же надо звонки считать и не отвечать. А вдруг, просто ошиблись номером. Просто ответили и сказали, что это не тот номер

Гость

Может вы с женатиком встречались, а это его жена вас разыскивала)))

Гость

Страшного такого ничего не припомню, а вот необъяснимое(труднообъяснимое) случалось. У моей тетушки было деревце любимое-рябинка. Она его с маленького кустика вырастила. Любила его, иногда разговаривала с ним, ну, что-то вроде- да какая ты у меня красивая выросла, да сколько ягод на тебе в этом году и т.п. А вот когда умерла тетушка - деревце зачахло. Хоронили когда на 3-й день-сухое уже стояло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха,ну это был парень, который мне нрав,ноя с ним не контачила так как стеснялась))))))))))

Гость

Умер сосед,75 лет,(мы вообще не общались только здрасьте-досвидания),и вот первые дни я раз 5 находила мягкую игрушку которую кто-то скидывал с полки и у меня в комнате отчетливо был запах покойника(врядли он ко мне приходил,его кв.за стенкой от меня наверное к себе шел,а по пути ко мне заходил). прошло полгода с его смерти,уже давно все прекратилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит мне тоже ещё несколько лет звонить будут.....)))))))))) смотрите какая связь интересная: мне 47 вам 97, фигурирует семёрка.....)))))))))) странно всё это а может это и не люди вовсе........))))))))))))))))) мне кажется адекватному нормальному человеку всё это уже надоело бы после первых звонков...)))))))

Мика
Гость

Сообщение было удалено

правда)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чё их считать, кол-во звонков на мобильнике высвечивается))))))))) вы тоже так если не туда попали до усирачки названиваете??))))) это элементарный пранк одна из форм телефонного мошенничества))))))))

Гость

А ,если по теме ,то,я видела тени чертей в больнице,в детстве.Вот это мощно было.Они бегали по потолку,я тогда маленькая была и видно так испугалась,что и пикнуть не могла,Это было ночью все спали,но я помню,что я не спала ,так как видела свет из комнаты дежурной медсестры.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я никогда не отвечаю, если номер мне не знаком. Да и какой нормальный человек может звонить минута в минуту в 12, 3 ночи и 7 утра?

Однажды я сидела на работе и у меня зазвонил телефон. На экране незнакомый номер, тоже не из моего региона. Вызов отклонила, т.к. была занята. Освободившись, набираю этот номер, трубку сняли, в трубке шум непонятный. Я покричала алло, алло. Мне никто не ответил. И вдруг мне так плохо стало, закружилась голова, затошнило, было такое чувство как будто все выкачали из меня.. с тех пор не твечаю на чужие звонки.

Несколько месяцев спустя звонили на домашний. По субботам и средам. Каждый раз в районе 3х часов ночи. Так продолжалось около полугода. Муж поначалу трубку снимал, на том конце либо сразу отключались, либо слушали несколько секунд и отключались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не пранк это был.Это был парень знакомый,он мне очень нравился ,а я трубку сбрасывала постоянно , так как стеснялась с ним разговаривать.вот,а потом сие чудо додумалось мне голосовые сообщения записывать,когда я трубку не беру)))))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Молодые-молодые, будьте спокойны)

Автор

Вспомнила еще кое-то...

Дня три назад стою я у окна, смотрю на елочки возле дома.

И.. ни с того ни с сего летит мне в окно снежок! я сразу вниз глянула - никого.

но спрашивается, откуда тогда снежок? мистика

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Белочка с елочки швырнула.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла Ваш комментарий...причем тут вспоминаешь/не вспоминаешь. Это было на следующий день после ее смерти, о которой я не знала. И никогда больше подобного чувства не было. Но это ощущение запомнила на всю жизнь

Весенняя Гроза

Про сонный паралич у меня тоже такое было ночью как будто давит кто то,и дышать тяжело,я кричать начала а крика не слышу, попросила помочь ангела-хранителя, все прошло

Татьяна
Весенняя Гроза

Сообщение было удалено

У моего деда во время войны было точь-в-точь история. Тоже попросил помочь ангела-хранителя, и тут же отпустило

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мусульманка?!

ириша
гость

Сообщение было удалено

обратно залезло))) от страха))