Здравствуйте!Предлагаю собраться в эту ветку всем, кто когда-либо сталкивался с потусторонней силой.Может кто-то слышал странные звуки, видел привидений и т.п.Давайте рассказывать свои истории!Со мной …
Вы меня извините, конечно, Напраздновалась, но то, что вам говорили в детстве не верно. Поверьте человеку, который сталкивается с мистикой на протяжении всей своей жизни.
От того, что вы будете дома кричать и ругаться домовой ни в коем случае не убежит от вас, наоборот, он будет счастлив и будет расти.
П.С. Вы думаете, что домовой-бес не может делать чудеса, в том числе избавлять от "всякой сверхъестественной ерунды"? Он как раз этим и занимается, чтобы люди верили в него и не выгоняли из своих жилищ.
У меня много историй разных было странных. Например , был у меня парень первый, я исстрадалась в отношениях с ним и папа мой что-то вроде клички ему дал, только так и называл его. А через несколько лет я вышла замуж , и у моего мужа точно такая-же фамилия была. Да и много ещё чего...сны которые один в один в мельчайших деталях сбывались наяву .Например, интерьер , одежда, порода собаки,всё один в один
Бабуля рассказала, что на даче она чайник с чаем заваривала и полотенцем накрывала сверху (крышка была), уходила с кухни в комнату, а когда возвращалась, чайник стоял пустой, накрытый этим полотенцем, а оно все мокрое в чае было... и так не один раз было, тоже, наверное, домовой, других не было)
Сообщение было удалено
с такими знаниями вам бы на битву экстрасенсов самой
Сообщение было удалено
Т.е домовой наводит у вас дома хаус, вытворяет непонятные вещи, потом вы его задабриваете-прикармливаете (другими словами, разрешаете ему находиться у вас дома) и он прекращает свои безобразия. Т.е он добился, чего хотел - вашего разрешения. Механизм прост.
Ну с кошачьим мяуканьем тоже было,вышел в коридор,никого,вернулся в комнату,а кошка все время там спала.К посту 7,тоже видел тень на улице с человеческим силуэтом
Два раза в моей жизни такое случалось, верю.
Знакомому еще черная собака приснилась,говорят что к смерти.Он тогда этого незнал,через несколько дней ему позвонили,сказали отец умер
У меня много таких случаев. Вот последний.Дедушка лежал при смерти (врачи лечили от рака,а оказался инсульт,но это уже другая история).Напротив него на столе стояли в вазе 3 живые розочки,2 смотрели на него.Так мы все были шокированы,когда увидели на следующее утро 2 сухие розы как будто стояли месяц и смотрят на него,а та,которая смотрела в окошечко только начала распускаться!!! Дедушка после этого случая на днях умер...
Сообщение было удалено
Я вам сказала как есть. Ваше право - принять и поверить или не принять и не поверить
Могу предсказывать будущее по снам с хорошей долей вероятности.
К прабабушке к поминками ее мамы всегда приходила ее мама,стучала ровно 3 раза примерно в одно и то же время.После смерти прадедушки,слышался всегда его любимый кот,но его в тот момент не было дома.
А вот еще странная ситуация.Сейчас прабабушки увы уже нет в живых,но когда ударил инсульт и она от этого отходила,проснулась и говорит:" того видела знакомого и эту,такой бал бы,а еще эту видела!" (а перечисляет тех,кого уже нет в живых).А потом добавляет:" в Черемушки хочу обратно (а в том районе у нас кладбище),мне там так понравилось"...Мы были в шоке.
И это еще не все.говорила,что люди всякие по дому ходят,чтобы мы их выгнали.Возможно это инсульт так.Но все же жутко ее было слушать.
Сообщение было удалено
Вы знаете, я замечала, что очень часто в букете штуки 2-3( в зависимости от количества) вянут раньше остальных. Для себя я сделала вывод, что торговцы таким образом продают свежие с несвежими цветами. Цветы дарились на день рождения, никаких ужасов не было.
Сообщение было удалено
А тень исчезла, Роман, и где вы ее видели? Просто видели или тоже казалось, что она за вами идет, наблюдает? Какого размера тень? Расскажите подробнее, пожалуйста, если можно
Сообщение было удалено
Мне мама тоже сказала, что это домовой и многие люди описывают его также. Но я как христианка больше верю в то, что это нечисть. Ведь как квартиру освятили, перестала видеть потусторонних существ.
А вот реально с мистикой я столкнулась 2 года назад.Ухаживала за бабушкой одной.Мне за это платили.Прихожу уберу все,кушать приготовлю,но ночевать в мои обязанности не входило.Тут пришла,а бабушка эта меня просто умоляла остаться.Говорит дед покойный к ней приходил этой ночью настукивал все.Ну я и осталась.Ночь.Бабушка эта спит уже.Я в соседней комнате в компе тихонечко сижу.И тут начинается...Слышу сначала как будто яблоко на окно падает,потом слышу ложки гремят на кухне и как будто выдвижные шкафчики открываются.Я думала поседею.А потом хлопки в зале как в ладоши.Вот я тогда пересралась,а потом бабушка мне эта еще замечание делает,что я мол там хлопаю и делаю все...Я не стала уж ее пугать....
Сообщение было удалено
Возможно вы были дороги этому человеку и он пришел к вам?
Если страшно, читайте молитву "Да Воскреснет Бог", поможет
Сообщение было удалено
Соглашусь.Но я понимаю они могут завять за часов 10,но засохнуть!?? Засыхают они долго!
Сообщение было удалено
мда... реально страшно..
Сообщение было удалено
Я скорее чертика видела. Просто он мне по походке напомнил кота из Мастера и Маргариты. Т.е. он на задних лапах ходил, как тот кот. И толстый, как медведь. Фильм этот я давно очень смотрела. Ужастики не смотрю.
Сообщение было удалено
почитайте посты 51, 55
Сообщение было удалено
У вас сонный паралич,явление довольно частое,почитайте хотя бы в википедии об этом. У меня ещё и не такое бывало)))
Есть у меня одно фото, мы фотографировались своей компанией в живописном месте. Снимали на фотоаппарат, потом отдавали в ателье печатать.На одном снимке недалеко от нашей группы светлое овальное пятно, примерно в рост человека. Всё бы ничего, может брак какой получился, но мы расположились недалеко от старого кладбища. Проходили мимо, зашли полюбопытствовать, может КТО и увязался?))
Сообщение было удалено
Всегда, когда проходите мимо захоронений, говорите "Царство Небесное". Никто не привяжется тогда, если не скажите, может и увязаться кое-то кто похуже покойника...
Сообщение было удалено
Да, я с вами согласна.
У меня маму увезли в больницу и прооперировали.На следующий день днем я увидела,как в дом заходит мама и садится на свою кровать.Я бежала следом,чтобы окликнуть ее.Но зайдя в комнату естественно ее не увидела.И тут я поняла,что мамы больше нет.Через час позвонили из больницы и сказали мне о смерти мамы.Но к тому времени я уже знала это.....
о кстати,еще вспомнила! Я уже писала здесь.Снимала я в свое время квартиру с девочками.Училась и работала тогда.Пришла с работы с ночи(в такси работала) и легла спать. Просыпаюсь от того,что кто-то заходит ко мне в комнату и берет у меня что-то со стола...Я такая глаз приоткрываю и спрашиваю Ань,ты?И вижу черный силуэт,в ответ мне этот силуэт говорит:"Ты спи-спи,я ухожу".Ну я и дальше спать.Потом спрашиваю у Ани:"ты что ко мне заходила утром?" А она говорит меня не было.Я была в шоке. И это еще не все.Я ей рассказываю об этой ситуации,а она такая говорит,что иногда силуэт ей кажется,то мимо промелькнет,то в зеркале покажется. Вот таааак( Верю я в это...
Сообщение было удалено
вот это да( Соболезную вам.
Читала недавно вот такую историю.
Приходит женщина домой, проходит в гостиную, а там на диване сидит мужик. Она его спрашивает: "Ты кто?". "А я здесь живу", - отвечает он и юрк в телевизор....
Т.е это был домовой, живущий в телевизоре...
Сообщение было удалено
как жалко, сочувствую...
и что-то сонного паралича было.(тогда я еще не знала что это такое и как это по научному называется).Прям задыхаться начала,хочу вдохнуть,а не могу.Я просто начала молитву читать про себя.И тут же отпустило.
Сообщение было удалено
Ну хотя бы вы со мной согласны :)
Сообщение было удалено
Поэтому я всегда была против телевизоров
Сообщение было удалено
а как же компьютер, телефон? Там наверняка тоже они живет...
Иногда снится какой-нибудь знакомый человек, которого не видела очень давно. На следующий день идёшь и встречаешь его. Даже не очень близкий. На этом всё и заканчивается. И зачем всё это? особенно мне? Так было несколько раз, поэтому после такого сна я уже жду встречи с тем, кто приснился. Иногда вместо встречи звонок или весть от приснившегося.
Как-то приснилось, что знакомый парень перенёс свою защиту диплома на другой день, сказала подружке. Это действительно так случилось, она назвала меня ведьмой. Я думаю, что я слишком была "настроена" на него, влюблена и т.д, что смогла уловить такие мелочи.
Сообщение было удалено
Тогда про телефон историю расскажите)
Сообщение было удалено
А вы не хотите освятить квартиру, чтобы бесы вас больше не беспокоили?
Сообщение было удалено
Брат рассказывал мне как он однажды вечером прилег поспать, но сон что-то не шел. Лежит в темноте, дома один. Вдруг начинает задыхаться, чувствует как его душат, как будто на нем лежит нечто очень тяжелое и не дает подняться, он пытается это нечто оттолкнуть, но не получается... Вспоминает про Бога, про себя говорит Господи, помилуй. Через некоторое время все прекращается... С ужасом вспоминаю его рассказ, так ведь и задушить это нечто могло... ужс...
Сообщение было удалено
Проворный какашонок занырнул самостоятельно в слив. Думаю у каждого в жизни случалось.
Сообщение было удалено
Дело в том, что у меня освящена квартира
Сообщение было удалено
а я про телефон историю не слышала, да и со мной не случалась подобная )
Сообщение было удалено
)))))))))
В малолетстве как-то с троюродным братом нашли в парке на поваленном дереве чей-то крестик. Оказалось потом, что брат его взял с собой. И начались после этого явления (причем - именно со мной связанные, почему-то). Мы с ним в то время на даче отдыхали, летом дело было. Например: лежу на диване - а на меня с потолка падает маленький игрушечный мячик (игрушка для кошек). Из воздуха возник. Еще: поднимусь на второй этаж, поставлю на стол игрушку, спущусь. Посижу под лестницей три минуты - поднимаюсь - игрушки нет на столе. Никто, естественно, из своих мимо меня на этаж не поднимался за это время. Ну и так далее. Потом брат уехал - явления прекратились. А фобия осталась - до ужаса боюсь одна в квартире оставаться, хотя уже 24 года (а тогда было 13 лет). Брату знакомая гадалка сказала, что крестик надо срочно выкинуть. Не знаю, была ли у него вообще знакомая гадалка (брат был фантазером по малолетству) - но все прекратилось. Правда, в настоящее время, периодически, по ночам, на даче, где чердак, что-то гремит (короткий звук, но достаточно громкий). Страшно. Думаю, что - домовой. А может - после тех событий что-то все же осталось...
В общем - все это реально существует, не выдумки. Для меня - уже факт (увы. Никому не пожелаю такого опыта). Не кошмарный сон (а как хотелось бы). Дать бы свои глаза скептикам, чтобы увидели хотя бы тот же мячик, материализующийся из воздуха - сомнения бы отпали мигом...
Сообщение было удалено
Я как-то во время сонного паралича увидела в отражении телевизора, который весит напротив моей кровати, белый сгусток энергии. Интересно, это было в телике или как отражение, т.е. надо мной.
Случалось по малолетству перлась в музыкальную школу зимой в дубленке с дырявыми карманами. Я туда ключ, пришла домой - потеряла. Доставала одежду весеннюю нашла в куртке этот же ключ из дырявой дубленки с зимы. У нас у всех было по одному экземпляру, выйти из дома не открыв дверь, я не могла.
Сообщение было удалено
ого, вот это уже интересно..
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю... сама такая же... много видела, а до сих пор привыкнуть не могу...хотя тетенька взрослая уже...
Сообщение было удалено
Водолейка, расшифруйте мой сон, пож-та) приснился бывший, будто бы гуляем по саду вишневому, а вокруг все цветет пышным цветом, как в мае, так вот, идем с ним по дороге, разговариваем, а у него вся голова полотенцем замотана или платком, одежда белая, куртка и брюки, я ему говорю, мол, размотай голову, я лица не вижу, он отказался, вот так шли и болтали..странный сон
Сообщение было удалено
Батюшка, когда молитву на освящение дома читал, вдруг остановился. Рот открывает, а сказать не может ничего (я рядом стояла). Вы бы видели его в этот момент...
Потом он мне рассказывал, что с ним произошло. Как будто что то очень большое, сильное надавило ему на грудь, сказать ничего не дает, мысли путаются. Тяжело дышать. Он начал про себя молитву читать на память, отошло. Говорил, что это бес у нас в квартире жил, но батюшка его молитвой своей прогнал.
Сообщение было удалено
После смерти сына месяца два были неопознанные звонки на мой сотовый телефон. У меня там номероопределитель. Потом прекратились. Больше ни разу не было. Я думаю, что это он звонил. В мистику не верю. Это был действительно он