Здравствуйте!Предлагаю собраться в эту ветку всем, кто когда-либо сталкивался с потусторонней силой.Может кто-то слышал странные звуки, видел привидений и т.п.Давайте рассказывать свои истории!Со мной …
Сообщение было удалено
Это правда.Мне бабушка умершая перед какими-то неприятными событиями снится.Даже боюсь уже этих снов.
Под Подольском была авария, погибла невеста. Переодически ее приведение встречается на дороге и забирает кого- то из ребят молодых на тот свет(
Сообщение было удалено
А можно подумать, что если вы молитву не прочитаете, то так и не выйдете с этого состояния?
Ну ну, все что наука пытается объяснить и объясняет - это враки. Скучно же жить без чертиков, домовых, ведьм, призраков, вампиров и экстрасенсов.
У меня в 2001 погиб отец, но еще 3 дня прожил в больнице, мы смерти не ожидали. врачи заверили, что выживет, и вот как-то спала я уже. но проснулась в час ночи и подумала, что папа умер, уснула дальше и забыла сон, на другой день шла в больницу к папе с легким сердцем, думала, все хорошо, но уже его не застала, умер ровно в час, как мне и приснилось (( И ровно через неделю у нас с мамой на глазах примерно в час его смерти стакан раскололся, и еще на бабушку мою, папину маму (еще до похорон), летела огромная деревянная стремянка, убила бы, но каким-то чудом прямо возле нее отлетела в сторону, а то убила бы или покалечила, и до 40 дней я услышала стук в окно, ночью, встала посмотреть, страшно не было тогда, но только у окна я сообразила, что живу на 3 этаже и балкона даже нет, стучать человек никак не мог. И спали с мамой тоже как-то до 40 дней вместе, хотя папа был очень хороший и его любили мы очень. но отчего-то жутко было, так проснулись мы от скрипа двери шкафа, и дверь реально открылась и закрылась, мама матом послала, мы перекрестились и вскоре уснули, мама утром рассказывала, что приснился ей папа, просил прощения,что не хотел нас пугать, говорит, за капюшоном от куртки пришел, замерз, а мама папину куртку отдала, а капюшон и правда был дома, нашли и отдали его. И кошка соседская нам всю дверь изодрала. шипела, хотя раньше за 7 лет, что там жили, не подходила даже к двери, после 40 дней все утихло, прошло уже 11 лет, а все как вчера помню. Больше такой мистики не наблюдала и не слышала, хотя родни много умерло.
про стремянку я непонятно написала, она отлетела от бабушки в сторону явно не сама, сын маму спас, видимо, очень тяжелая была, самодельная, там были при ней еще тетя, дядя и сестра бабушки, все видели, это не старческие глюки.
Сообщение было удалено
Бесноваться начала? Поноски носить очень приятно. Небось в школу пришла, обсмеяли,в чем пришла.
Сообщение было удалено
+100000000
а у меня дома домовой всегда перед неприятностями-стучит,и т.д.раньше не верила,думала мама гоняет у меня..но потом как то сидела одна дома,и тут понеслась..сначала услышала стук со стороны Икон,и потом будто дверка шкафа на кухне хлопнула(окна были закрыты,версия сквозняка-исключена).ну,и часто звуки всякие домового были...с тех пор боюсь одна спать.сплю с мамой..и вот неделю назад где то сидим я,мама,и отчим в зале.и тут буду на кухне кто то чай мешает!прям ложкой в кружке звенят!я сомневаюсь что всем это показалось...и вот еще,у меня дедушка умер полтора года назад.я его очень любила,и он меня,был как второй отец мне..(это отец моего отца),ну и после смерти отцу не снится он,а мне чаще всех снится,и говорит что-то про 18число,типа я воскресну,или 'я вернусь'..и когда его отпевали,то мне казалось,будто он шевелится.:(и вот в общем он мне мерещится иногда,раз в месяц точно,просто будто вижу его!
а у меня дома домовой всегда перед неприятностями-стучит,и т.д.раньше не верила,думала мама гоняет у меня..но потом как то сидела одна дома,и тут понеслась..сначала услышала стук со стороны Икон,и потом будто дверка шкафа на кухне хлопнула(окна были закрыты,версия сквозняка-исключена).ну,и часто звуки всякие домового были...с тех пор боюсь одна спать.сплю с мамой..и вот неделю назад где то сидим я,мама,и отчим в зале.и тут буду на кухне кто то чай мешает!прям ложкой в кружке звенят!я сомневаюсь что всем это показалось...и вот еще,у меня дедушка умер полтора года назад.я его очень любила,и он меня,был как второй отец мне..(это отец моего отца),ну и после смерти отцу не снится он,а мне чаще всех снится,и говорит что-то про 18число,типа я воскресну,или 'я вернусь'..и когда его отпевали,то мне казалось,будто он шевелится.:(и вот в общем он мне мерещится иногда,раз в месяц точно,просто будто вижу его!
а еще мне часто очень сны вещие снятся...и я стала бояться своего подъезда.:(прям не знаю почему.:(и постоянно ощущение что за спиной кто-то!что делать?:(помогите
и вот еще,мне приснился как то сон,как я сижу с отцом и дедушкой, играю ж дедом в нарды,а рядом отец наблюдает,дед был в куртке от спортивного костюма.и тут они с отцом куда то ушли..через два-три дня,папа караулил бывшего мужа своей женщины,чтобы разобраться,никому ничего не сказав.но ничего не произошло,отец мне рассказал потом-'я когда машину увидел его,пошел на встречу,и тут в голове будто голос-'у тебя же дочь и мать,подумай о них!'и я остановился'а я еще в тот день прям чувствовала что что-то плохое будет..и отец в тот день был именно в той куртке,в которой мне дедушка снился..много еще удивительных снов могу рассказать,снилось как в аварию попадали,2раза.и попадали,..хотя,я не думала о снах,и не могла материализовать мысли.вот
У меня был разок случай... Историки - археологи особенно - люди и верующие, и суеверные в массе своей, как моряки. Рылась в блокадных автографах. Вечером, уже дома, перечитала черновик своей статьи... И - там мною написано, что девичья фамилия матери Юрия Рябинкина... Панкина. В тех документах, где я производила раскопки, этого не было. Проверила. Панкина. Как подсказали...
Я 15 лет работаю в морге что только не видел, ну этот случай особенный. Привезли 15 летнего мальчика. Эпилептик в анамнезе. Отек мозга на вскрытии, гистологию ждем. Но это не особо важно. Мальчик мертв, все признаки жизни отсутствуют .
После снятия одежды - выраженная эрекция. Простым словом половой член у мальчика стоит. Если так можно выразится стояк после смерти . В литературе не встречал. В инете ничего удобоваримого не нашел.
Можно ли на ее основе прийти к выводам хоть о чем нибудь? У кого какие соображения?
Ну и мож. не в тот раздел написал, извините.
Страшно жить среди вас, ребята. Сколько людей с подвижной психикой гуляет вокруг :(
Сообщение было удалено
Кровь, которую наш организм перестает перегонять по телу, скапливается в любых областях его, которые находятся внизу. Расслабление мышц после смерти не длится вечно. Некоторые виды мышечных клеток активируются благодаря ионам кальция. Клетки, расходующие энергию, выводят из себя ионы кальция. Мембраны клеток после смерти становятся более проницаемыми, мышцы сокращаются. Наступает трупное окоченение. Сокращение мышц также способно вызвать эрецию
Могу сказать с уверенностью врача т, мужской половой член живет даже после физической смерти. Конечно это не продолжается вечно ,посмертный стояк описан в литературе .Такой случай не единичный, особенно часто такие случаи бывают если больной находится на пике полового созревания, как в вашем случай это 14 -20 лет .
Мне несколько раз снились вещие сны (может быть конечно и совпадение):
1. Приснился жуткий пожар, при котором много пострадавших. Утром проснулась, включила новости- разбился самолет с командой "Локомотив".
2. Сон, связанный с наводнением, точно уже не помню, но тоже с пострадавшими. Через несколько дней утонул теплоход Булгария.
Возможно, это все совпадения. Но было жутковато((
Физиологически эрекция может быть вызвана переполненным мочевым пузырем. В такие моменты от стенки мочевого пузыря под давлением мочи начинают исходить нервные импульсы. А поскольку центр мочеиспускания и центр эрекции в мозгу находятся радом, связь между наполненным мочевым пузырем и эрегированном членом является очевидной. В данном случаи при эпилепсии происходит мочеиспускание. по каким то причинам этого не случилось. Учитывая молодой возраст трупа. эрекция вполне вероятно может возникать и на момент смерти .
Сообщение было удалено
у мертвых еще какое то время ногти и волосы растут. любой работник морга это знает
Славик
Всем привет ! Скажите пожалуйста что меня ждет, хоронили моего друга в кармане у меня лежала мое фото на удостоверение 3-4. Во время похорон я доставал сигареты, из кармана и фото ветром сдуло в могилу. Была суматоха уже закапывали могил.у Это было три дня назад. Я никому ничего не рассказал ,я не боюсь смерти ну примета плохая хотел бы еще пожить . Если кто хочет ответить мой адрес прилагаю.
Сообщение было удалено
В Библии написано, что нельзя называть других людей "дураками", "больными на голову.." - за это вам придется отвечать. Ваша агрессия неприятна окружающим.
В честь Вальпургиевой ночи - предложение от Практиков форума "Власть Чернокнижия": http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p18433
Сообщение было удалено
Не знаю, может быть, кто-то уже Вам рассказал значение сна, ведь прошло много времени!
Большое светлое пространство и Христос - это пространство Духа Божия.
Маленькая комната - это пространство вашего "я" - отхожее место, где вы выпили содержимое маленькой баночки, нечто произойдёт или уже произошло (пища для вас), благодаря чему вас ила вытолкнула из отхожего места и слава Богу, вы под защитой большого пространства - духовной жизни.
Сообщение было удалено
Принцессы не какают)),Ну или призраки утащили)))
Исследователь тонких энергий и явлений .....Много интересного скопилось ! Таланта небыло , развил . Были и видения , старуха в черном - смерть ! ( за неделю , родственник умер ) . Познал материализацию мысли , хоть и звуки материализовать можно , хоть задуманную форму. Материализуем случай ! ( найдете или встретите ) . С опаской подумал , что большие ножницы не увижу ....так они исчезли со стола , локтем проводил их небыло ! Спустя минут десять появились на столе , где и лежали ! ( материя и волна и частица одновременно , материя со свойствами волны ! ) Получилось слушать музыку из Информационного Поля Земли , через приемник , музыка на заказ , название и стиль музыки , язык упралялся ! Делать запрос к Вселенскому Сознанию...... Управлять иллюзией . Вещие сны мирового масштаба . Формировать будущее . Книги ...Агни Йога ( овладение энергией мысли ) . Жикаренцев " Нравственный Закон " , Кибалион ( семь Законов Гермеса Трисмегиста ), Тайны Гермеса Трисмегиста - Платонова ( познания Высшего Мира ) , Зеланд " Управление Реальностью " , Голографическая Вселенная , А . Давид - Неэль " Мистики и маги Тибета " . , Курс чудес , " Я есть То " - Нисаргадатта Махарадж ( ответы просветленного ) . Форум : Ramta Opk . me ! Тема : " Хроники Акаши интернет тонкого мира " и " Смысл Жизни " . Исследователь истины . Секреты тонкого опыта , на пределе глубины !!!
Славик
Всем привет ! Скажите пожалуйста что меня ждет, хоронили моего друга в кармане у меня лежала мое фото на удостоверение 3-4. Во время похорон я доставал сигареты, из кармана и фото ветром сдуло в могилу. Была суматоха уже закапывали могил.у Это было три дня назад. Я никому ничего не рассказал ,я не боюсь смерти ну примета плохая хотел бы еще пожить . Если кто хочет ответить мой адрес прилагаю.
Во что верите , то и будет !!!
и вот еще,мне приснился как то сон,как я сижу с отцом и дедушкой, играю ж дедом в нарды,а рядом отец наблюдает,дед был в куртке от спортивного костюма.и тут они с отцом куда то ушли..через два-три дня,папа караулил бывшего мужа своей женщины,чтобы разобраться,никому ничего не сказав.но ничего не произошло,отец мне рассказал потом-'я когда машину увидел его,пошел на встречу,и тут в голове будто голос-'у тебя же дочь и мать,подумай о них!'и я остановился'а я еще в тот день прям чувствовала что что-то плохое будет..и отец в тот день был именно в той куртке,в которой мне дедушка снился..много еще удивительных снов могу рассказать,снилось как в аварию попадали,2раза.и попадали,..хотя,я не думала о снах,и не могла материализовать мысли.вот
Ответ во сне получил : " Он не умер , просто его дом находится в другом месте ! " Понимать в другом измерении .....можно . Вещие сны ....угроза холодной войны и никакого общения ; ракеты в Польше ; уговор каким оружием биться -в Украине ( артиллерийская война ) ; принуждение к прививке , предупредительный ядерный удар - один , по нашей территории ..... Много снов сбывалось. Душа может предчувствовать надвигающиеся события .
Да ладно ! Обратился ко Вселенной , что некем подменить и меня лишат денег , если своруют ....прихожу на обед и голос в голове проскочил : " У тебя там воруют !!! " ( мужской , не ответил кто говорит ) . Думаю , это голос души ! Да , своровали мотор ! Вот еще ....подстригся и поглядел в зеркало в ванной . Вдруг , в нем темная вспышка и я порализован , не пошевелится вообще , рука почему -
то отрезала лишнее на голове ...подумал , что беда на работе . Сверху , некий знакомый хохот ...внутренним слухом поймал . Умер мой коллега по работе , потом узнал ! Зеркала ведь , это порталы !!!
У меня в 2001 погиб отец, но еще 3 дня прожил в больнице, мы смерти не ожидали. врачи заверили, что выживет, и вот как-то спала я уже. но проснулась в час ночи и подумала, что папа умер, уснула дальше и забыла сон, на другой день шла в больницу к папе с легким сердцем, думала, все хорошо, но уже его не застала, умер ровно в час, как мне и приснилось (( И ровно через неделю у нас с мамой на глазах примерно в час его смерти стакан раскололся, и еще на бабушку мою, папину маму (еще до похорон), летела огромная деревянная стремянка, убила бы, но каким-то чудом прямо возле нее отлетела в сторону, а то убила бы или покалечила, и до 40 дней я услышала стук в окно, ночью, встала посмотреть, страшно не было тогда, но только у окна я сообразила, что живу на 3 этаже и балкона даже нет, стучать человек никак не мог. И спали с мамой тоже как-то до 40 дней вместе, хотя папа был очень хороший и его любили мы очень. но отчего-то жутко было, так проснулись мы от скрипа двери шкафа, и дверь реально открылась и закрылась, мама матом послала, мы перекрестились и вскоре уснули, мама утром рассказывала, что приснился ей папа, просил прощения,что не хотел нас пугать, говорит, за капюшоном от куртки пришел, замерз, а мама папину куртку отдала, а капюшон и правда был дома, нашли и отдали его. И кошка соседская нам всю дверь изодрала. шипела, хотя раньше за 7 лет, что там жили, не подходила даже к двери, после 40 дней все утихло, прошло уже 11 лет, а все как вчера помню. Больше такой мистики не наблюдала и не слышала, хотя родни много умерло.
Было тоже самое , в разных городах жили . Души людей могут и общаться во сне !!!! Любовь - как проводник энергии !
А кто-нибудь сталкивался с энергетическими вампирами? Они, в общем-то, не столько мистическое явление, сколько психологическое. Но все равно я о них много жуткого слышала. Но реально с ними не общалась (а может, просто не поняла, что кто-то из моего окружения такой вот любитель питаться чужими эмоциями).
Злить и раздражать ...удел темных !
Еще из мистики помню, что когда тоже была маленькой, то мы с моими друзьями по даче любили вызывать всяких духов, гномиков, даму пик и т.д. Никогда ничего не было, кроме одного раза. Вызывали то ли гномика сладостей, то ли что-то подобное. Фишка была в том, что надо обязательно было спать в эту ночь с ножницами под подушкой, чтобы якобы отрезать гномику голову. На утро просыпаюсь, а у меня нога очень сильно порезана, причем ╚стежками╩. Смотрю, ножницы лежат под подушкой, но раскрыты! Я еще встать не успела, как ко мне прибежала подруга и тоже с царапиной.
А так, что еще очень четко запомнилось, так это ясная мысль, которая билась в моей голове в возрасте 3-4 лет, когда я была в больнице, что как это странно, что я СНОВА ребенок. Как будто, я уже жила когда-то и была взрослой. Прошлую жизнь не помню, но само ощущение удивления, что я опять маленькая девочка, я запомнила абсолютно ясно.
И у меня так было. Тоже было года 4, я рассматривала свои ладошки с мыслями что опять я маленькая, и как непривычны мне маленькие руки и маленький рост. Чётко помню эти ощущения и эти мысли. Мне сейчас 30.
Привет я незнаю что тебе говорят хейтеры но не унывай я же знаю что это всегда происходит с нами с каждым человеком ведь наша планета не доконца изучина так что ты знай всëв заправду и лучше от таких странносией держист подальше
Я тут вспомнила кое-что...
Зашли мы с папой в храм, было очень душно, папа остался,а я на воздух вышла. Дверь открыта была, поэтому все что творится внутри я видела. Смотрю, тетка какая-то сзади папы встала, крестить его начала, а потом рукой так водить..
Ну я подумала, что ведьма она и быстро так внутрь зашла, папу увести хотела. А она на меня как закричит: без платка нельзя! Мне аж страшно стало! Но все равно я зашла и мы с папой вышли оттуда и больше никогда туда не заходили.
Что это было? Может кто сталкивался?
Всякие магильщицы которые подклады делают и подобное постоянно в церквях трутся
в детстве у моего папы умер какой то родственник, я с ним никак не была связана и видела 1 раз, когда он умер я все переживала через себя я очень много ревела, хотя к этому отношусь не с сильными эмоциями, и почему то я его чувствовала в нашем доме, и просила чтобы он остался с нами, и чувствовать его стала и моя мама, мы сидим на кухне и говорим если тут кто нибудь есть пусть зазвонит телефон, и в ту же секунду звонит телефон, потом я отошла и мы пошли поставили за него свечку, не знаю что это было, но вот такая история
в детстве у моего папы умер какой то родственник, я с ним никак не была связана и видела 1 раз, когда он умер я все переживала через себя я очень много ревела, хотя к этому отношусь не с сильными эмоциями, и почему то я его чувствовала в нашем доме, и просила чтобы он остался с нами, и чувствовать его стала и моя мама, мы сидим на кухне и говорим если тут кто нибудь есть пусть зазвонит телефон, и в ту же секунду звонит телефон, потом я отошла и мы пошли поставили за него свечку, не знаю что это было, но вот такая история
В молодости изучал тонкие явления и делом случая , получилось вызывать музыку любую из рации .... на любое слово , название , стиль музыки ... Затраты своей энергии небольшие были , минуту играла ... чистый громкий звук ! И вот , момент был .... был один , но словно , кто забирал силу и ничего не выходило ....подумал я так . И тут , голос из рации .... мужской был , говорит .... Ну , что не получается .!? Со злорадством сказано было .... Меня охватил ужас ! И страх .... Быстро убёг я . Если никого не видно , это не значит , что это так !
Сталкивалась, и к сожалению, не раз...
Славик
Избавляйтесь от плохих предчувствий ..... Могут реализоваться ! Страх обратный удар !!! Перезаписать это ....к добру это и памяти ....светлой ! .
У меня были три необычные истории с двойниками. С двумя такими двойниками я отдыхала на одной турбазе в одно и то же время и при этом они не были родственницами, двое других двойников преподавали в ВУЗе, где я училась один и тот же предмет и они тоже не были родственниками вроде (имели разные фамилии и отчества): один на дневном, другой на заочном и так как тот, который преподавал на заочном, забыл на первой лекции представиться, я не так написала фамилию в зачетке, третий случай был, когда мой двойник ходила в парикмахерскую напротив моего подъезда и однажды осталась недовольна и закатила скандал, после чего, мне доступ в эту парикмахерскую был закрыт.
Ща я расскажу. Только в шизики меня не записывайте сразу.
Я чувствую смерть: уже три или четыре раза было, что отчетливо ощущала запах похорон, а потом узнавала, что в это время кто-то из близких-знакомых умирал (((
Сны еще иногда вещие снятся.
у меня также только чувствую запах корвалола про сны тоже
Психопомпа
Здравствуйте!Расскажите,пожалуйста,если кто его знает максимально подробно про рыжеволосого парня призрака в фате на фотографии или видео
И ещё расскажите,пожалуйста про рыжеволосого призрака у швейной машины на фотографии.