Есть такая песня, которую Вы считаете смешной, ну, а окружающие могут эту песню наоборот, воспринимать всерьез, т.к автор песни не вкладывал в неё ни пародию, ни иронию, а Вам прям хохотать дико хочется, когда Вы её слышите?)Для меня такая песня - "Амнистия" (Поет Михаил Щерег (?), кажется) Просто смеюсь до слез, каждая строчка эпична)))))) А какая Ваша песня ?
меня недавно шокировала песня по радио. название не знаю. но предполагаю, что-то типа "микрофон" или "твой микрофон"....было смешно ее слушать
http://www.youtube.com/watch?v=lkONe3Yt9eg
Трололо веселая у покойного Хиля)
ой,смайлик не в тему...
Веселые для меня песни - и есть юмористические. Например, "Коленками назад" - в разных перепевках, разные исполнители, про семейство кузнечиков, или "Гимн поросят" - "наши хвостики крючком, наши рыльца пятачком", типа спортивный марш)) Да, и "Ну-ка мечи стаканы на стол", это "Аквариум" исполняет. Еще веселуха - слушать йодли...ну они не то что смешные по смыслу, но веселые!)))
да все песни эстрады нашей. они настолько глупы, что не похихикать ну просто невозможно.
Песня из мультика "Пластилиновая ворона".
на ум пришел сборник Красная плесень и тому подобное)
ещё Сектор Газа, есть прикольные, смешные житейские песни)))
Не помню что за группа, там девченки поют "У него такой большой...опыт в спорте есть, у него всегда стоит....рейтинг выше всех"
вот так позабавила:D