вместе учились, дружили тесно пока она не познакомилась с богатым мужчиной! после института ни дня не работала, каждый месяц выкладывает фото из новой страны, объездила весь мир.Очень завидую, я даже на Сочи пока не могу накопить, з/п 7 тысяч, первый год работаю на опыт, дальше не лучше по городу средняя зп 15 тысяч.Да и вообще после просмотра её фото ощущение что я живу зря...
Перестаньте с ней общаться. Оградите себя от мук зависти,живите по средствам и расчитывайте только на себя.
Попросите ее познакомить вас с другом ее мужчины
Сообщение было удалено
Думаю была бы та подругой,сама бы додумалась познакомить,а так радуется с короной и уж явно не в восторге будет от подружкиного счастья
по статистике всего 5 процентов населения России выезжают постоянно отдыхать за рубеж, и они ездят по нескольку раз в год, остальные сидят курят в сторонке
наверное вам нало не общаться с ней, зачем себе нервы портить?
Автор и вы устроитесь хорошо, не на всю же жизнь у вас нет богатого мч и высокой зп
Всего 5%??? Ничего себе. Езжу по 7-8 раз в год, фото давно не выкладываю, но в моем окружении все так.
не переживайте! Хотя бы потому что у Вас все впереди. Жизнь подкидывает такие случае, что диву даешься! Вы работаете, нарабатываете опыт и стаж. А Вы представьте, вот он ее бросит и что дальше? что она будет делать?
1. сведите с ней все контакты к минимуму;
2. не заходите к ней на страничку, не мучайте себя!;
3. общайтесь с другими подружками, которые ближе к Вам и с которыми комфортно.
4. развивайтесь внутренне и другим будет с Вами интересно и комфортно, Вы всегда будете в окружении людей.
Все остальное сделает жизнь, с Вами рядом будет, тот кого Вы заслуживаете!
У судьбы просишь, так и сам помоги ей.
Сообщение было удалено
Ну что за чушь Вы пишете, никто не обязан знакомить подруг с друзьями своего мужчины, может они женаты все или вкус у них другой. Это жизнь, кому-то везет, кому-то нет, никто не обязан чувствовать себя виноватым из-за того, что подруга не может найти себе парня и мало зарабатывает
Автор, одна моя знакомая в конце 2009 года приехала из Нижнего Новгорода в Москву, устроилась на должность экономиста, за три года она стала Финансовым директором, получает триста тысяч, ездит на шопинг в Милан и на выходные в Ниццу, а ее подруги в НН получают по 20 тысяч и точно также завидуют, как и Вы, вместо того, чтобы сделать что-то для своей жизни
Сообщение было удалено
если она хороший человек, продолжила с ней общаться
что плохого в том, что она везде путешествует? мне приятно посмотреть на страны, на красивых и интересных людей
сама коплю на дальнейшую жизнь, операцию, ни капельки не завидую богатым
у меня всё будет ;)
потом, в жизни всё бывает и расчитывать только на мужа я бы не стала, параллельно работала, или занялась творчеством, хобби
Сообщение было удалено
+100000000 надо начать с себя!
что автору мешает сделать так же...
Сообщение было удалено
Как говорится: есть правда, есть ложь и еще есть статистика). Даже в нашем Зажопинске с зарплатами 10-15 тыс. многие постоянно выезжают на отдых за границу.
прекратите общение. вам станет комфортнее
Сообщение было удалено
Я может такая,НО всегда помогала снять квартиру друзъям если знала что ищут,найти работу,если видела что им надо итд. Тогда это не дружба.
Сообщение было удалено
Чё ты трендишь? Ездит она! На стульчике на роликах ты ездишь от компа до чайника.
Перестаньте завидовать, и порадуйтесь за подругу!!!
Сообщение было удалено
Очень многие хоть раз год ездят! Я тоже 1-2 раза, если денег не хватает - занимаю, но еду!!!
Сообщение было удалено
Ерунду какую пишете. Неизвестно какие отношения у нее с друзьями мужа, неизвестно что там за друзья вообще и лично мне было бы стыдно знакомить человека со своей подругой, только потому что ей муж богатый нужен или по-вашему он будет в восторге, что всё что от него нужно это деньги? А потом, если что не так пойдет с этим мужчиной, то все шишки посыпятся на сводницу "с каким мудаком ты меня познакомила, ты виновата!!!" или же подтянутся ещё "подруги" и что всех нужно обеспечивать богатыми друзьями мужа?
И вам тут правильно написали - каждый человек сам строит свою судьбу, не нужно делать других виноватыми в том, чего у тебя нет.
Сообщение было удалено
И даже если она и познакомит ее с кем-то, не факт, что этот мужчина ее в загс сразу потащит, а виновата опять окажется подруга, что "не с таким познакомила"
Автор, не завидуйте, а старайтесь сами заработать. Я до замужества сама пол Европы объездила, это без чьей либо финансовой помощи, сама вкалывала конечно, но и отдохнуть себе позволяла хорошо. Сейчас конечно муж балует по полной программе ипутешествиями, и подарками, но может поэтому и понравилась такому человеку, что самостоятельная и от него ничего не ожидала.
Ой у меня тоже такая подруга со школьных лет, тоже вся в шоколаде, четыре квартиры уже купили, из заграниц не вылазиют, все с нуля сделали, в институте нищие ходили, молодцы.
Я просто плавно сократила общение до минимума, с праздниками поздравляемся и раз в пятилетку выбираемся на нейтральную территорию, поскольку действительно завидую, хотя и не хочу иметь в себе такие качества. Но вот прям эти рассказы о курортах, о тряпках дорогущих, которые я не могу себе позволить,а мне рекомендуют,слышать не могу. А так не в курсе всех делов и все отлично, занимаюсь своей жизнью, вот первый раз хочу за границу выехать,накопила наконец.
А меня почему-то такие ситуации подстегивают... Чувство конкуренции очень развито. А эти фото должны Вас не подавлять, а, наоборот, заставить лучше работать, учиться, стремиться к большему...
Не знаю , я достатку завидоваоа когда ваобще нищая была. Сейчас норм. И никакие миллионы не нужно,
Видимо теперь довольная поэтому за доугих радуюсь