Гость
Статьи
В Москве в какой ТЦ …

В Москве в какой ТЦ лучше пойти? Москвички, подскажите!

Еду на пару дней в Москву первый раз. Бюджет очень ограничен. В каком ТЦ побольше всяких массмаркетовых отделов и подешевле. Заранее спасибо

Гость
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
тетя

Атриум на курской - неплохой, но выбор марок невелик, много псевдопонтовых отделов с ценами от 15000 руб, при качестве так себе.. Я все ж рекомендую - Метрополис, ТЦ в Отрадном, Европейский (кое-что там вполне можно найти) -все около метро.

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++

во всех провинциях сейчас эти Остины и Инсити и Оджи

CергейА

ТРЦ Золотой Вавилон отзыв о магазине ADIDAS

Качество обуви в ADIDAS отвратительное продавец выносил мне пять пар кроссовок 42 размера которые мне по началу приглянулись и все они были с явным браком то один меньше другого (не смотря на то что на обоих стоит размер 42), то левый прошит по одному правый по другому, различие в строчках доходит до 5-ти 8-ми миллиметров, то в одном стелька приклеена с морщиной в другом подошва приклеена не симметрично со вторым, создается впечатление что контроль качества отсутствует вовсе или же они специально по бросовым ценам закупают подобную обувь, иначе как тотальный брак это не назовешь и за это хотят в среднем 4500 р. я бы и бесплатно подобное уродство не носил!

СОВЕТ, КАК ГОВОРИТСЯ МОЖЕТЕ УБЕДИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО !

Будьте внимательны прежде чем совершить покупку кроссовок поставьте их два вместе и внимательно осмотрите со всех сторон я проделывал это с тремя разными моделями и в каждом случае можно было легко увидеть с десяток косяков ПОЗОР ВАВИЛОНСКИМ БАРЫГАМ НА КОСТЕР ИХ!!!

Гость

Впереди еще заморозки! Меховая шапка как нельзя кстати!
http://ronnon.ru/

Елена

Есть замечательный сайт который поможет вам.там есть отличные магазины кинотеатры центры отдыха и ещё много вот адрес www.waypark.ru

Лола

Как коренной житель Москвы, советую посетить Золотой Вавилон Ростокино. Перечислю плюсы: много магазинов, большая парковка, большая зона с едой, кинотеатр, гипермаркет. Также часто здесь проводят какие-нибудь акции, иногда очень хорошие скидки во многих магазинах.

Вера
CергейА

Сообщение было удалено

Сергей, насколько я поняла из вашего отзыва, все претензии к производителю, т.*****. к ADIDAS. При чем здесь Вавилон? Им что завез поставщик, то они и продают. Что им, по вашему, перешивать обувь и одежду в случае брака со стороны производителя?

Dmitry

Торговый Центр ЕвроСтройДом в Москве крупные скидки на строительные материалы.

Dima

Торговый Центр ЕвроСтройДом в Москве крупные скидки на строительные материалы.
www.evrostroydom.ru

Lida

Вчера вообще прикол был, в общем пришли мы с женой в торговый центр и как обычно шатались по магазинам. Нам вручили сертификат типа на розыгрыш призов в магазине сонно белло, там вроде как натуральные постельные комплекты из шерсти овечек мериносов, ну мы и пошли поглазеть. В общем ничего не выиграли, но в итоге решили купить такое во белье. Правда пока не знаем где, потому что в sono bello нам показалось дороговато, вот теперь в интернете ищем, на ощупь нам очень понравилось

Татьяна

Да, ребят. Вы почему то все очень уверены что люди из провинции ничего не смыслят. Я из провинции. 6 лет живу в Москве, но проблем со вкусом у меня точно не было никогда и, кстати, все эти магазины у нас есть и всё по тем же ценам... Думаю, что человек наоборот искал что то по типу садовода... Потому что в провинции как раз такого не бывает. Москва - деревня похуже провинции.

Ирина

Думаю, в ТЦ Метрополис

Гость

Сообщение было удалено

А мы вот всё думали, как с детьми ходить в магазины, они же устают со взрослами, скучают
Мы недавно были в кунцево-плаза, там есть космик, решили их на лазертаг на часик сводить...накупили билетов,нам всё обьяснили,детей оставили адлминистратору, она за ними приглядывала и отправились шопится)
и нам хорошо) и детм весело)

Идите в Кунцево Плаза, там прекрасный Лазергат, дети были в восторге

💕 Веруньчик 💕
Asti_Martini

Сообщение было удалено

💕Спасибо вам большое !!!!! Отлично 👌🏻👌🏻👌🏻!!!! Какая вы 😘умничка !!!!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
С 💕 любовью 💕 Веруньчик 💕

Гость

нормлаьные люди все покупают с баз куда привозят оптом все с китая
а вы хотите все втридорога ну окей
блузочка от 10 тысяч из хлипкого хлопка и всякое то же китайское г просто отглаженное в ваших афимоллах за дикие деньги

Ксения Паславская

Добрый день, подскажите пожалуйста, где можно купить хороший диван по нормальной цене, желательно с доставкой, варианты типа Икеа, не предлагайте.

Лина Холодова

Хороший и не дорогой диван можно посмотреть в мебельном центре "Москва" vk. com /mc_moscow там на первом этаже есть прекрасный салон 8 марта, мун и много еще салонов. выбор мебели там просто превосходный, они и привезут куда скажите.

Оксана

Мы тоже в МЦ Москва на коширке часто скупляемся, там и качество не хуже чем в центре и выбор хороший, но за цены и говорить нечего. Покупали у них себе стулья, просто прекрасно выполненные и узор красивый, ножка и спинка дерево,очень удобные.

Гость
Гость

Господи ДА КАКАЯ РЕКЛАМА!!??? Я АВТОР!! Скажите в какой ТЦ пойти где дешево много типо всяких ОДЖИ, КРОУП, ТЕРАНОВА и прочее, можно даже дешевле!!

на рынок идите)))

Форум: Развлечения
Всего: 48 118 тем
Новые темы за все время: 38 150 тем
Популярные темы за все время: 17 422 темы