там же все рядом, не надо в пробках стоять и на метро ездитьразвлечения можно же найти: на природу ездить, да и все равно есть же какие-то места куда можно сходить.
Сообщение было удалено
Как выглядит ПАНСИОНАТ, что это за вид жилья?
Сообщение было удалено
да в америке негры вообще на пособие живут, и ничё, им нормально, это от народа зависит
Сообщение было удалено
русский народ просто терпеливый и доверчивый
Сообщение было удалено
наберись терпения и готовься, ждать недолго осталось
Сообщение было удалено
Шо ж вы... в органах работаете, а про риану узнали позже всех?
Сообщение было удалено
жили,знаем. переехали
Кто сегодня целый день на вумане просидел??
Я тут баллотироваться собираюсь на выборы от оппозиции на соискание должности председателя будущего революционного правительства(на вумане). Кто за меня?
Сообщение было удалено
Я за софта)))
Сообщение было удалено
если честно, я даже не знаю, кто это. Да и вообще, является ли Рианна земной формой жизни?
Сообщение было удалено
Дык это, нетути её.
Сообщение было удалено
)))) и то верно
Сообщение было удалено
Провинциалы. Москвичи-то работали сегодня.
Сообщение было удалено
так а что так, спрашиваю...боженька не дал её, контряцепсыю ету?
Сообщение было удалено
А говорят им живется хорошо..)
Сообщение было удалено
боюсь ждать придется долго...а может ну его? ввести юани и у нас?
Сообщение было удалено
Доят, да. Но в то же время не так доят, как в некоторых развитых странах. В той же Германии Вы просто так в душе не поплещетесь - разоритесь. Ибо в Западной Европе с водой тоже не айс.
Я к тому, что мы хоть и платим, хоть и ноем, хоть и недовольны - от жажды никто не помирает. А в некоторых регионах и за деньги воду хрен достанешь.
Сообщение было удалено
Помилуйте, батенька, а кто, кроме рианны, по-вашему влияет на умы отроков роиссии? Шо ж это за недооценка лично вами реальности? Я ж говорю ..в роиссии даже работники органов ..идеалисты. ужос, ужос.
Сообщение было удалено
причем у каждого своя неоспоримая истина)))
Сообщение было удалено
А поди плохо, двойной московский оклад.
Сообщение было удалено
я то вылезло, а ты до сих пор сидишь и всю жизнь сидеть будешь. А чего мне правку на цены то делать. Имея 5 долларов в день в Лат Америке , ты платишь 3.80 за старбаковый кофе. 50 центов за проез в одну сторону и тд.
Сообщение было удалено
не годится он на государственную должность - сразу это просек. Реальность недооценивает. Какой из него государственный муж?
Сообщение было удалено
Боженьки не дали (много их, боженек). В большинстве африканских деревень ты контрацепцию вапче никак не достанешь. Остаётся воздержание.
Сообщение было удалено
В Америке нет пособия. Не звизди. Пособие есть только детям малым, на которое не проживёшь. Русские любят сочинять,не вылезая из свое норы никуда.
Сообщение было удалено
Негры они чего там, без фантазии вообще?
Сообщение было удалено
ога, ога. крайняя форма запущенного идеализма. не годен!
Сообщение было удалено
ну вот, что же так боженька с ними?...нам контрацепцию с неба свалил, а им нет
Сообщение было удалено
В каком-нить Нью-Йорке мож и с фантазией, а в нигерийской деревне у них с голодухи всю фантазию отшибает.
Сообщение было удалено
йа. Как ***. Завтра мне уезжать от родителей в др.город на работу. Могу себе позволить потроллить тут кого-нить,но чессслово,башка уже трещит. Начиталась и написалась на три года вперед
Сообщение было удалено
господа с рублевки поедут в твои края, Курт. Я думаю, там для них найдется работа, - ту же местную швейную промышленность подымать до должного уровня )
Сообщение было удалено
И давно ты возмечтал генсеком стать?
Сообщение было удалено
ну что сказать...хорошо что мы здесь а не там :)))
Сообщение было удалено
В Америке больше псих больных людей и их никто не обследует, ибо медицина дорогая и им не по карману, в россии всё таки чтобы сходить к врачу не нужно всё имущество продавать. Детей они брали не всегда больных, а часто очень даже здоровых, знать об их псих здоровье судье за пару часов никак, вот и попадали эти дети ко всёким тёткам с вяло текущей шизофренией, которые либо их убивали, либо издевались, а российская сторона не могла вмешаться. И правильно сделали что запретили усыновлять. Пусть из Китая себе игрушки живые привозят.
Сообщение было удалено
Ну правильно пусть деньги зарабатывают...а мы дома посидим ))
Сообщение было удалено
Абсолютно. Мне африканский климат вреден.
Сообщение было удалено
Вот я тоже уже сижу..чет бошка разболелась..надо пойти проветрится)
А что так рано -то на работу?
Сообщение было удалено
Нет. Пособие по безработице платится только тем кто эту работу потерял не по своей вине и в течении нескольких месяцев, а потом всё , сиди на своей заднице. Америка тебе не Европа где всю жизнь можно на пособиях сидеть.
Сообщение было удалено
)))))
явка на выборах пока невысока...) избирательные участки только открылись
Сообщение было удалено
ну что же вы пассивны, граждане? или революции не будет? Не хватает черного пиара и "каруселей", как привыкли?)
Сообщение было удалено
так рабочее время наступило)))) ненавижу ,когда все норм люди на каникуулах,а я работать иду.....брр. еще завтра ехать три часа в дороге.. как представлю.
фух утомил меня сегодня чет вуман..пойду погуляю...)
Сообщение было удалено
Точнее, иллюзия работы. РАБОТА- это на станке детали точить из металла. Сидеть на стуле за компьютером-это одна из разновидностей отдыха
Сообщение было удалено
моСк сохнет,батенька, у меня по-крайней мере.
Сообщение было удалено
оот это правильно, я теже хочу,но мне лень одеться и вынести свое бренное тело на улицу. поэтому пойду попью кофе за ваше здоровье
Сообщение было удалено
да надо-то всего лишь циферку выбрать, 1 или 2
Сообщение было удалено
Блин это да..не прикольно работать по скользящему графику..или выходных больших не дают...обидно даже )
Сообщение было удалено
график у меня не скользящий. У меня начальник долбанутый) только и всего.
Сообщение было удалено
Да я бы тоже сама не вылезла подружки вытаскивают..говорят хотя бы на пару часиков а то уже давно не собирались..а тут вроди праздники все свободны))
Приятного аппетита..)
А я пойду а то сижу одетая уже запарилась)
Сообщение было удалено
А сам начальник выходит на работу???