там же все рядом, не надо в пробках стоять и на метро ездитьразвлечения можно же найти: на природу ездить, да и все равно есть же какие-то места куда можно сходить.
Сообщение было удалено
белка,марш на улицу. На тебе и мои мозги,поди,проветри)
Сообщение было удалено
я тоже завтра выхожу( Долой капиталистов! Долой "эффективных менеджеров"!
Сообщение было удалено
выходит, начальник-разведенная старая бабенция с кучей претензий к миру, вот поэтому мы и работаем) ей скучно без нас) все,хорошей прогулки)
Никакой гражданской ответственности...печально
Сообщение было удалено
коллега по несчастью)
Сообщение было удалено
я за анархию)) и я не гопница, бро
Сообщение было удалено
ты прямо лозунгами сыплешь
В планах у меня построить второй Транссиб, потребуется много рабочих рук(я уже вкратце вчера упоминал)
я кофе пить. Кто дрябнет со мной?
Сообщение было удалено
приятного кофепития) тоже люблю
Сообщение было удалено
Кобро,спасибо!)
ну чо народ, куда все расползлись?
Сообщение было удалено
Веселая, ты как относишься к Веселому?
Сообщение было удалено
софт , а ты полицай?
Сообщение было удалено
я к нему не могу относиться как-то) я его не знаю)
Сообщение было удалено
это очередной соц опрос)
я вина накупил хорошего на нг, но так пока ни 1 бутылки не выпил
Сообщение было удалено
гэбэшник. Ввергнет нас в кровопролитие.
просто оказалось,что у нас ники похожи) я не видела,когда регистрировалась
Сообщение было удалено
а шо ж ты так хиленько-то?
Сообщение было удалено
гыгыгы)
Сообщение было удалено
Мнда, хлопнул бы коньячку, но нельзя, нельзя, работы много предстоит. Москва она такая, заставляет.
Сообщение было удалено
нет, я не полицай, девочка
Сообщение было удалено
да чота не хотелось
Сообщение было удалено
да я кофе предлагаю) я не пью)
Сообщение было удалено
а хто?? только не говори что пихто))
Сообщение было удалено
я трезвая сама встретила НГ
Сообщение было удалено
да
Я живу в Уфе, это столица региона (республики Башкортостан). Пробки у нас бывают, но редко. Метро у нас нет. Мне нравится что это и не деревня, но и не крупный мегаполис...На природу часто езжу))
Сообщение было удалено
Как же я Вас понимаыу. Работаыу в Германии в Болнице и с ужасом осознаыу. Здес мои родители прожили бы намного долше
Сообщение было удалено
во! + мильярд! лучше не скажешь!
п.с. правда я бы питер вообще вычеркнула бы - ни то ни се, да еще и погода мерзкая.
Сообщение было удалено
не позорьтесь тут своей безграмотностью и мракобесием , все им бедным покоя не дают московские карманы, в которых якобы принеприменно осело именно их провинциальное добро (да че там добро- несметные боХатства) . Ну ну.
Ты лично аудит устравивал по вашим предприятием? что бы так запросто крякать что все в Москве осело ?
Оседает все в карманах ВАШИХ ЖЕ земляков , с жадностью и хамством которых не сровняться даже прожженые москвичи... дорвавшийся до власти провинциал, переплюнет любого москвича- по жадности , изощренности и наглости! Вон ветку почитайет- у вас в провинции средняя зп 8-15 тыс.. при этом ПОЛНО тех кто "бросились сначала скупать шмотки и путешествия, ну и машину купили
а на квартиру стали собирать наверное лет через 5 только, когда уже все эти шмотки-путешествия поперек горла встали, пресытились" ... И ЭТО ВАШИ ЖЕ ПРОВИНЦИАЛЬНЫЕ ВОРЫ, которые прорываются к кормушке, начинают жировать ,а вам-недалеким люмпенам по прежнему продолжают кидать подачку в 8 тыс и кормить страшилками про "злую жадную Москву"-а вы ирады хавать этот бред... Тогда как ваше "бабло" Москва в глаза не видит, зато его хорошо- видят, диллеры крутых тачак, турция, мальдивы, а также ваши миски да модельки местного пошиба...
какая тупая тема. Автор косит под дурочку, муси-пуси-сюси......... Да неужто там все так плохо. Нет, уважаемая все замечательно в провинцальных деревнях. Выйдешь на порожки с первыми лучами солнца посмотришь на хозяйство, а там ёшкин кот: свекла колосится, коровы хрюкают и душа радуется глядя на гектар свежеполотой моркови. Короче приезжайте к нам на Колыму. Найдете куда сходить если найдется время и природа всегда рядом и работа тоже.
А как классно забуриться из этой чертовой Москвы в командировку в провинцию и оттянуться там))) Мне много есть что есть вспомнить)))
Сообщение было удалено
свекла колосится)))) порадовали)
Сообщение было удалено
)) Это из мульта про попугая Кешу)
[quote="Гость"]не позорьтесь тут своей безграмотностью и мракобесием , все им бедным покоя не дают московские карманы, в которых якобы принеприменно осело именно их провинциальное добро (да че там добро- несметные боХатства) . Ну ну.
О чем Вы говорите. Я вынужден был перебраться в Москву по следующим причинам:
- платят больше (за одинаковую работу)
- цены такие же (ну есть разница зарабатывать 15-25т или 80-90, при одинаковых ценах (на электронику в Москве дешевле и шмотки некоторые)
- работу найти проще (не понравилось, можно легко поменять)
Не за развлечениями мы едем, а за куском хлеба. Плохо только что при такой политике пустеет провинция, заселят ее другие народы.
Куда делся автор,? может изучает карту географии России с мыслью где находится провинция?
Живу в городе население 150 тыс.
Квартиры стоят от 2,5 лимонов. двушка(75 кв.м) в новом доме. В элитном доме двушка(100 кв. метров+свое отопление) от 5 лимонов. Не знаю где в провинции нашли двушку за 1500 миллиона в новом доме.В провинции ,лично для меня, одни минусы: скука смертная, никаких торговых центов нет, рестораны есть, где всюду знакомые рожи...поэтому не расслабишься, на улице та же ***, в супермаркетах тоже, всюду знакомые...Есть возможность-валите в Москву. Там круто. Жила 6 лет и радовалась, по обстоятельствам снова приехала на родину. Сижу целыми днями дома и мечтаю поскорее свалить с мужем на лето в Европу, как это и делаем каждый год.
Плохо жить в провинции российской. Да и не в российской тоже далеко не всем хорошо. Я сейчас о психологическом аспекте маленьких городков. Если все (утрированно, конечно) друг друга знают - это задница. Сплетни, зависть, козни, пересуды и т.п. Но есть и плюсы - взаимопомощь. Вот только помощь тебе нужна редко, а яд получаешь постоянно.
Российская провинция - это еще и нищета в большинстве случаев. Есть несколько мест, где можно жить достойно, если повезет. Но в большинстве регионов - атас. Зарплаты низкие, купить что-то хорошее сложно, многих специалистов днем с огнем не сыщешь (например, врачей), поэтому приходится куда-то ездить. Не все нужные услуги можно получить и уж тем более получить их качественно.
Сама живу в маленьком городке и постоянно плююсь. Держит только работа мужа - хорошая зарплата и карьера. А так бы давно уехали куда-нибудь. Но приходится жить в почти что поселке на почти что крайнем севере. Ненавижу. Одно радует - на работу мне здесь ходить не надо, сижу в основном дома, этого ужаса не вижу, нахожусь в своем маленьком мирке, читаю, учусь, развиваюсь, занимаюсь интернет-бизнесом. Вот построю свою "медиа-империю" и уволю мужа с работы - поедем с ним куда-нибудь в Барселону или даже в Сидней, будем там куковать.)))
Сообщение было удалено
Вы совсем уж глупости не пишите. Какие в провинции клубы, театры и рестораны?И назовите хоть один лучше, чем в Москве.
Сообщение было удалено
бла-бла-бла москвичи все бес талантливые и ленивые, а провинциалы все талантливейшие и гиперответственные. смешно. в провинции все водку пьют, вот их развлечение ╧1
Сообщение было удалено
вот это ржач конечно! на три кофточки потратить 120 т.р., это навряд ли возможно! поэтому развод полный..или просто разводят Вас, раз вы такие бабки готовы отдать за тряпки и бухло, не имея за спиной НИ ЧЕ Го. ...
живем в городе с населением где то 500-600 тыс, по сути народа конечно больше - студенты, и прочие незарегестрированные приезжие! жить хорошо - все рядом - море, горы...но иногда кажется, что тесно! ..и вообще жить надо там - где хорошо можно заработать, а зарабатывать там - где хочешь жить! вот такая вот штука=)
Сообщение было удалено
девушка! где написано про 3 кофточки?? читайте внимательнее! несколько свитерков! это штук 8 купила - из Остина по 2 тыс, из Оджи, далее - теплая мохеровый свитерок за 5тыс, и другие еще, мужу свитера, далее - платья - Инсити, Концептклаб и др, зимнюю шапку ушанку из песца за 9тыс, сорочки эротические - несколько штук, каждая по 2тыс, жилет меховой, сапожки, да много чего еще +развлечения(кино, кафе хотя бы раз в день, 7 д кино, косметика, духи и тп)
Сообщение было удалено
Вы в Сиднее были? Или вам просто хочется?
Там скукотиша хуже чем в российской провинции ))
живу в самаре. город-милионник. хуже, чем в казани, но намного лучше чем в пензе и ульяновске. правда, зарплату побольше бы хотелось. ну что такое 40 тыр.....
из примечательного, у нас невообразимо паршивые дороги.
Сообщение было удалено
Конечно же все пьют, бредятина о том что все талантливые и все провинциалы пьют из одной оперы)))
Автор!
Везде можно жить, когда есть, с кем жить, и за что жить)
Даже в Зимбабве!)))
вот я лично.. в тайне почему-то мечтаю об Австралии)
Сообщение было удалено
Так это.. хотели бы шума - мечтали бы о Н-Й)
А вот хочется провинциального Сиднея и все тут))
И привет вам, в Москву, передавать на НГ будем искренние))) В мегаполис российский из провинциальной Австралии). С лобовью)
я сама из города переехала в провинцию, живу уже 9 лет. Первые 2 года было тяжело - пока привыкла. А сейчас про возврат не может быть и речи. Работа есть. А в город, если нужно развлечься, можно и сьездить.