там же все рядом, не надо в пробках стоять и на метро ездитьразвлечения можно же найти: на природу ездить, да и все равно есть же какие-то места куда можно сходить.
Сообщение было удалено
не может быть. Вы специально очерняете Владим Владимыча.
Сообщение было удалено
ну может и дурочка..но чем ныть как тебе фигово..подними задницу со стула для начала ...а людям действительно и куда хуже бывает)
Сообщение было удалено
каким людям?
Сообщение было удалено
Смотря кому что нужно. Если кому денег заработать приспичило, сойдёт.
Сообщение было удалено
Разным людям.
Сообщение было удалено
это он всех очернил, очерняет и намерен и дальше очернять
Сообщение было удалено
Разным, сферическим в вакууме, людям? Понятно.
Сообщение было удалено
Разным...в том числе и тем, которые поумней тебя будут.
Сообщение было удалено
Да и в Росии и вообще в мире..сколько людей ежедневно от голода помирают.
Сообщение было удалено
Тоже той же категории, сферическим в вакууме?) Я понял-понял, не волнуйтесь так.
Сообщение было удалено
Сколько?
Сообщение было удалено
Что ты так психуешь? Задело? :) Я хорошо живу, не волнуйся. Но помимо меня и тебя есть ещё много людей...
Сообщение было удалено
)) люди разные бывают, это да, согласна. каждому своё
Сообщение было удалено
Я б поставила миллион плюсов, да строчек не хватит :)
Сообщение было удалено
"А давайте введем налог на бедность? Бедным быть станет невыгодно, и все станут богатыми" (Д.А.Медведев))))
Сообщение было удалено
это не идеализм, пусть даже притворный, это откровенное вредительство
Сообщение было удалено
от одной нехватки пресной воды...сотни тысяч...не говоря уже от голода ..если нужны точные цифры погугли не без рук..)
Сообщение было удалено
почему русские от собачьего холода не вымирают, а нигры от своих напастей таки да?
Сообщение было удалено
Потому что от холода прикрыться можно, а вот если жрать нечего, то тут без вариантов.
Сообщение было удалено
если я стану генсеком, то так и будет. Все будет налажено железной рукой )
Сообщение было удалено
софт, вроде вчера всё решили? Не продолжай, иначе я начну репрессии.
Сообщение было удалено
В первую очередь очень больным . как человек скоропалительно потерявший обоиx родителей уверена, что за деньги можно приобрести лучшии уxод и немного продлить жизнь. И ничего больше этого . Желаю всем здоровья , физического и псиxического .
Сообщение было удалено
прикрыться, ага. А ещё дома построить, дороги проложить...Стоп. Кому я объясняю?
Сообщение было удалено
ну и руские как раз таки от холода тож гибнут вон с начала года когда морозы были уже передавали что народ померз..а эт только начало зимы..но тут еще фактор любви наших соотечественников к угорячительным напиткам)
Ну может и не гибли бы если бы деньги были вот где нищета настоящая...)
Сообщение было удалено
Им дома без особой надобности, не замерзнут. Вот со жратвой напряги. А со жратвой напряги, потому что с контрацепцией проблемы...
Сообщение было удалено
)) мне больше понравилось про "управление ростом спада российской экономики"
Сообщение было удалено
В Америке много психически не здоровых людей, которые издеваются над детьми. Правильно сделал, что запретил. Европе не запретил, вот пусть туда и усыновляют.
Сообщение было удалено
Им дома без надобности. А нам? А земля в вечной мерзлоте сильно плодородит?
Бедных не только в России, а по всему миру полно. В Лат Америке люди живут на 5 долларов в день и ничего, в Африке и того меньше, в Азии полно нишхцих. В Америке тоже по улицам попрошаек кучи ходит и никому нафиг не нужны.
Сообщение было удалено
По признанию западных политологов Путин таки НЕ прагматик.))
кстати прагматик вряд ли бы стал утверждать, что физические упражнения способны изменить сущность отрока. Ну еще искренняя молитва...я понимаю.
Сообщение было удалено
от холода не прикроешься, можно только согреться, а прежде чем что-то съесть это нужно вырастить, а в РФ больше половины территории, а мож и больше, непригодна для жизни
Сообщение было удалено
Можно подумать, вся Россия - это вечная мерзлота. Там, где мерзлота, 3 с половиной калеки живёт. В Сибири и на ДВ плотность населения 2 человека на квадрат.
Сообщение было удалено
курса рубля вообще не будет. Будет просто рубль. И никаких зеленых и прочих бумажек )
Сообщение было удалено
работающие бедные - это удел стран третьего мира, в том числе и России. А сравнивать бедных бездельников с работающими бедными дарагимирасеянами как-то глупо, не?
Сообщение было удалено
Зато оставшаяся половина пригодна и водных ресурсов хоть залейся. А есть страны, где вообще ничего не растёт, а из воды - одна грязная лужа на 10 деревень.
последнее мое
Сообщение было удалено
и вам не хворать)
я отменю продажу валюты в стране. Вы, дорогие россияне, ее не заработали
Сообщение было удалено
я знаю этот вопрос досконально. К Крайнему Северу и территориям, приравненным к нему, относится 12 млн.кв.км - это 70% территории страны. Там Норильск, там Мурманск, там сибирские города - всего чуть больше 10 миллионов человек. Это не полторы калеки. В Канаде 90% от 30-миллионного населения живет вообще вдоль узкой полоски по южной границе с США, а севернее широты Москвы(55 градусов)почти никто не живет. не надо ля-ля. У нас по сравнению с прочим миром даже европейская территория - это вечная мерзлота.
Сообщение было удалено
а что говорят по этому поводу политологи из Зимбабве?
вы че седня, не бухаете?
и кстати, а че эт у них(нигров) с контрацепцией проблемы? Боженька не дал?
Сообщение было удалено
Что значит бедных бездельников? В Лат Америке 200 долларов в месяц норм зарплата считается, в Африке это уже богатый, в Америке 8 долларов в час это бедность вообще то.
Сообщение было удалено
поправку на цены делай, а рассусоливать и втирать эту непроверяемую хpeнь будешь в детском саду, откуда ты наверное и вылезло
Сообщение было удалено
Я думаю , все то же самое: путин не договорился с Ходорковским ( как сделал бы прагматик ), а посадил его. Да и мелкие детали ..вроде мироточения ботоксом..сами понимаете. ))
И самое главное, мы когда-то (не так давно в масштабах истории)были второй экономикой мира(по международным оценкам, а не по нашим внутренним каким-то). Но эффективные менеджеры сделали своё дело.
Сообщение было удалено
а у нас не так? с народа доят за несчастную воду из крана ежемесячно, пенсионеры голодают и за коммуналку платить нечем. люди НЕ пользуются ресурсами, они их вынуждены покупать, еще и втридорога
Сообщение было удалено
по степени актуальности эта новость в 1 ряду с новостью о том, что Рианна - *** и наркоманка, о чем я тока что прочитал на 1 из баннеров
Опять всех в дебри понесло))
Нет, ну я уверен, здесь по-любому ошиваются прокремлевские наймиты-восхвалители, не без этого.