Меня зовут Мирослава. Знаете когда вы фыркаете на мое имя вы очень обижаете. Да ,понимаю оно может вам не понравится ,но фыркать и обзывать попрошу не надо. Скажите,чем ваше имя лучше моего???Может у вас обычное имя которое у половины населения России. Тоже мне имена Джессика и еще каки это. И вообще имя Мирослава русское славянское,а не украинское. *****.
Сообщение было удалено
Мирослава-имя древнерусское,а не украинское.
Согласна, это лучше чем Милана Ивановна или Моника Петровна!) я работала в перинатальный центре! Действительно есть иностранные Тмена с русскими отчеством)) Это ужас! А Мирослава, красивое имя!
Люди, прежде чем что то писать, сначала ознакомьтесь с темой) имя Мирослава-славянское, а не конкретно украинское, польское. Мы вроде тоже славяне....просто кто-то забывает свои корни и говорит 'фу гадость', а кто-то нет. Мирослава прекрасное имя! [/quote]
Вообще никак,ужасно грубоватое,когда сокращенно😲
Сообщение было удалено
Стася, Тася, Слава, ....
Сообщение было удалено
Стася
Очень нравится это имя... Сокращённо Мира, Мирочка. Имя славянское. Но сейчас очень распространено((( А ещё очень нравится имя Людмила (сокращенно Мила, Люда не очень).
Сообщение было удалено
Ты в своём уме???
Сообщение было удалено
Спасибо,мне очень приятно,горжусь своим именем:)
Сообщение было удалено
Я из Молдавии,меня так зовут)
Все думали,что я из Украины только из-за имени.
Сообщение было удалено
Стася
Сообщение было удалено
Я Мирослава и мою сводную сестру тоже зовут Ярослава)
В мужском варианте ничего(как и Ярослав, Ростислав и пр.), а вот женщины Славы мне как- то не очень. Да и в мужском красиво звучит полное имя, а так Славка и все)
Лол, как будто меня ***
Оскорбили* :)))
мимосрала, ой
милосрала, ой
мирослава - замечательное имя 😂
Мираслава это Мира, лучше Мирой называть, чем Славой. Так же как и Радаслава это Рада.
Свою доченьку так назвала. Имя очень нравится: нежное и красивое. Дома называем Мира, Мирочка, Мирося. У девочек с таким именем счастливая, гармоничная жизнь, сильный характер (по наблюдениям за владелицами этих имён). Сочетание в имени твердых "правильных" согласных и сильных слогов приятно на слух, а мягкая "и" позволяет мимимишничать :)
И мы с мужем назвали Мирославочка ,появилась 12 декабря наша красавица!!!🤗🤗🤗