Правда ?
Безусловно .Сами в подземную экспедицию собрались? Рисковый Вы ....
Существа из фильма настоящие?
Конечно, правда, все пещеры США просто кишат всякими слепыми тварями.
Автор, вы б проверили и нам рассказали)
классный фильм!!! а мерзких тварей и на земле хватает, т.ч. я верю что на основе реальных снято))
точно! в деревне у нас вечером тоже ужастик снимать можно)))))) столько упырей - дух захватывает!
Конечно, и не только этот. Также Аватар, Терминатор и 2012.
Сообщение было удалено
Ага, и Сумерки ещё))))
Сообщение было удалено
естественно, а вы не знали? а самое главное, что Гремлины тоже сняты на реальных событиях. так что перед рождеством не покупайте у странных мальчиков никакие странные коробочки, особенно если продавец тонко намекнет не кормить на ночь ТОГО, кто внутри..)
автор, смешной ник, но самокритичный чуток..)
Сообщение было удалено
"восставшие из бара")))))
на ваш вопрос забыла ответит) правда!
если залезть в грот с толстой попой, то можно и застрять, прям как в этом фильме..)))
Правда конечно!:)ну вы что издеваетесь:)я сама этот ужастик обожаю но в жизни не поверю что она на реальных событиях снят:)
Самый реалистичный это "Пила". Я одна из выживших))
Сообщение было удалено
Вас зовут Аманда Янг и вы восстали из мёртвых ?
возможно, каждый год в пещерах пропадают люди, а причины и тела не найдены (((
Сообщение было удалено
Персонаж Аманды как раз списан с меня :)
***, все фильмы ужасов, триллеры и фэнтэзи создаются на основе реальных событий!
Само-собой, просто цензура официально запрещает их выпускать как документальные, ибо могут быть последствия... национального масштаба ;))
фильм основан на реальных событиях, женщину которая выжила посадили на 10 лет обвинив ее в убистве своих подружек. по версии полиции они надышались галюциногенным газом и ей начали казаться эти чудовища
80% содержимого фильма перекликается в точности с множеством рассказов очевидцев, побывавших в других аномальных зонах планеты и тех, кто побывал за порогом жизни нашего измерения и, вновь вернулся. Это может свидетельствовать лишь о том, что параллельно нам всё же существуют другие миры: царства тьмы и царства Света.(В высших сферах поднебесной - мир света, в нижних поднебесной и преисподней -мир тьмы). Знатоки и эксперты Библии знают о чём я говорю, потому как там более развёрнуто всё описано: не противоречит фильму, но и дополняет. Конечно, нельзя исключать, что умелый и талантливый режиссёр мог собрать и воплотить в фильме многое из рассказов разносторонних, как например, сделан собирательный образ не существующего Щтирлеца от многих разведчиков и связанные с ними разными эпизодами. Когда фильм оказывает на нас огромное влияние, сие также может указывать нашей природе на реальность вещей, потому что наше сознание и подсознание либо интуитивно это чувствует на уровне духа, либо мы где-то когда-то с подобным в жизни своей хоть самую малость, да соприкасались...
Не помню точно, но где-то смотрел передачу, и там рассказывали про похожий случай. Смотрел я это лет 6 назад, сейчас даже того ролика найти не могу. Но там сказали, с что скорее всего это действия оксида серы, или что-то типо того. Он аызывает галлюцинации, и наверное, так они и было.