У нас в Самарской области дети с рождения и до 15 лет получают подарок за счет бюджета. Посещающим садик -школу давали там,неорганизованным детям - в пунктах выдачи.Причём это практиковалось у нас в регионе всегда, я с детства получала подарок от города (сначала в саду,потом в школе). Плюс мама и папа получали от профсоюза у себя на работе подарок. Объедение))
А у вас в регионе есть такая практика бесплатных подарков за счёт бюджета?
У нас такого нет.
В саду ребятам дарят подарки,купленные за счет родителей, - все складываемся на определенную сумму и потом покупаем подарки.
Подарки на НГ дает еще с работы, елси есть дети. У мужу на работе за счет организации начальник покупает подарки новогодние. Уже 25 числа выдал, ждем НГ чтобы ребенку подарить.)))
Папа мой работает у ИП, но даже там нам на НГ, когда мы с братом были детьми, заказывали подарки за счет ИП. Сейчас даже на внучку моему папе подарок выдали.
А от бюджета города, района и области ничего не бывает. Обычно такие подарки только для малоимущих выдаются.
Сообщение было удалено
У нас для малоимущих дополнительный подарок,тоже за счет бюджета))
Нет, не выдаются. и Слава Богу.
Без понятия. Мне это не интересно.
москва. в саду не выдавали, в школе тоже. но получали бесплатные билеты на елку с подарком от муниципальных кружков и секций.
Сообщение было удалено
Так не постесняюсь спросить -чего Вы в теме -то делаете?)))
Сообщение было удалено
а у вас какой регион?
Нет. (
У нас выдают. Ребенок сходил на две елки-получил два подарка от администрации города) Владивосток
Сообщение было удалено
Так вы же спросили, я вам честно и ответила - не знаю. Я даже понятия не имела что есть такие или их нет , хотя ребенок у меня в наличии. В свою очередь тоже слегка полюбопытничаю - с какой целью интересуетесь? Досужий интерес али профессиональный?)
Сообщение было удалено
Совершенно пустое любопытное любопытство))))
от работы дают до 12 что ли, лет. От города не знаю, мои дети по кр. мере от города никогда не получали
Сообщение было удалено
У нас тоже просто коробка с конфетами и шоколадкой,на коробке напечатано пожелание от губернатора))
Честно говоря не очень такое понимаю. Неужели регион такой богатый, что в этих деньгах никто не нуждается? Папа с мамой не могу купить конфет? Или взять подарок или билет на ёлку в организации, где работают? Лучше бы власти реально помогли нуждающимся детками или бедным семьям. А не тулили 3-й подарок вполне благополучному ребенку. Я понимаю, что родителям чужих денег не жалко, но тогда наверное и не нужно сетовать, что часто эти деньги уходят не туда, куда нужно.
Мужу на работе бесплатно дают.У ребенка в садике-за счет родителей.От города малообеспеченным детям.
Нижегородская область - подарки от администрации в детских садах и школах до 9 класса включительно. Плюс билеты на новогодние представления (там тоже с подарками) для малоимущих.
На работе - подарки до 14 лет (но это, вроде бы, за счет соцстраха), и билеты по выбору на разные новогодние программы.