Родители решили подарить мне некую сумму для того, чтоб я наконец открыла свой счет и стала копить на нем деньги, давно собиралась это сделать. Они живут в другом городе. Подскажите, что мне следует сделать, чтобы открыть счет в Сбере и чтоб на него можно было перевести деньги из другого города и чтоб счет был пополняемый и чтоб я могла при этом в любой момент снять столько сколько захочу. Как открыть счет, какие документы нужны, что мне должны дать на руки после открытия счета и тд и тп. Через какое время я смогу снимать деньги(хотелось сделать подарок мужу на НГ, я не работаю) после отркытия счета. Какой счет открывать:лицевой или расчетный, вообщем расскажите пожалуйста, кто знает, все все все об этом, чтоб прийти в Банк подготовленной.
на месте можно и проконсультироваться.
http://sberbank.ru/moscow/ru/s_m_business/rko/account/
Сообщение было удалено
Спасибо за подробную ссылку!
Сообщение было удалено
Вы можете открыть самый обычный универсальный счет (в рублях или в валюте), он пополняемый. вам в сбербанке дадут бумагу с реквизитами вашего счета и на него из другого города вам смогут переводить деньги.
Сообщение было удалено
ПРИДЕРЖИТЕ ДЕНЕЖКИ МОЛЧА И НИКОМУ НЕ ДАРИТЕ - ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ВАШ ПАРПАШЮТ. МУЖЧИНЫ ТАКИЕ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЕ - ПОВЕРЬТЕ МНЕ. И ВАМ ГОРАЗДО НАДЕЖНЕЕ БУДЕТ, НА ВСЯК/СЛУЧАЙ.