Гость
Статьи
Помогите выбрать …

Помогите выбрать телефон (до 16 т.р.)

Хочу тел. с большим цветным дисплеем, надежный, чтобы батареи хватало надолго. Музыка, радио, фотокамера (желательно больше, чем 3,2). Чтобы могли открываться документы в ворде, полученные по почте. У меня сейчас старенький NOKIA 3600. В современных тел. совсем не разбираюсь. Примерный бюджет до 16 т.р. Заранее спасибо.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
марина

третий айфон

Гость

айфон конечно, двух-четырех гиговый. (14.000р)

гость

нокиа, есть много моделей и по цене 10-14 и с характеристиками, кот вам надо. у меня Е7 например

четвертый айфон в интернет магазине!

Ири

самсунг гэлэкси

Гость

самсунгов очень много разных на такой бюджет

и как телефоны / смартфоны они лучшие!

Автор

Насчет айфонов думала, конечно, но что-то порассказали мне, что все программы платные к нему, просто так ничего не скачаешь. Вот и не знаю.

Про Самсунги мне тоже много хорошего говорили. А зарядка у Самсунг Гэлэкси долго держит?

Еще забыла написать, что хотелось бы слушать музыку из контакта, например, или англ. радио, как это можно делать на компьютере. Последнее мне особенно важно. Это возможно через какой-то из этих тел.?

Автор
гость

Сообщение было удалено

У родственника такая, он сказал, что ее признали неудачной после выпуска...

Гость

Нокиа N8 берите, если хотите нокию. У меня N8 уже два с половиной года - полностью устраивает, но это сенсорный смартфон, а не телефон.

Гость

В N8 есть инет-радио (тысячи радиостанций со всего мира).

Юляша
Гость

Сообщение было удалено

у меня N8, очень довольная. если использовать только как телефона, зарядки хватает на несколько дней, но первое время я его юзала по полной, видео, игры и т.д., тогда харяжала каждый день.

с вордом там все в порядке, только, кажется, надо его установить, фотокамера там хорошая.

хотите больше заряд, не покупайте смартфон на базе андройда.

Автор

Сообщение было удалено

Зачем?

Автор

Спасибо))теперь присмотрюсь к NOKIA N8 ))

Автор
Theer

Сообщение было удалено

Ну не принципиально, конечно, но хотелось бы получше, чем у нынешнего)

Автор

Сообщение было удалено

Для широкоформатного монитора с разрешением 1920х1080 достаточно 2 мегапикселя, если их смотреть во весь экран.

Не пикселями определяется качество фотокамеры)

Даша

Самые лучшие телефоны старые, эти с кнопками в которых нет ни плеера ни блютуз ничего. они вечные,заряд по неделе держится.

на новые дышать боишься,заряд даже на сутки не хватает,нагревается ужасно,пока смс пишешь все глаза сломаешь.

все современные телефоны в этой цене(14-16тыс.) в общем то одинаковые.

у меня самсунг gt-i9001,белый. плюсы-хорошая камера,неплохой звук. всё. интернетом и всякими примочками я не пользуюсь иначе придется жить около розетки. звонки,смс и полчасика музыку в день послушаю и он сдыхает,потом 3 часа заряжается...бесит, если бы не музыка и камера выкинула бы и ходила с кнопочным старым телефоном.

alex

Здравствуйте, помогите выбрать телефон стоимостью до 13000 рублей. Лично я на данный момент остановился на 2 моделях с примерно одинаковым ценовым диапазоном - это Nokia Lumia 900 и HTC One SV.

alex

[quote="alex"]Здравствуйте, помогите выбрать телефон стоимостью до 13000 рублей. Лично я на данный момент остановился на 2 моделях с примерно одинаковым ценовым диапазоном - это Nokia Lumia 900 и HTC One SV.http://sotoguide.ru./phones/nokia/lumia_900/ или http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=8527​983&clid=502

Форум: Развлечения
Всего: 48 560 тем
Новые темы за все время: 38 560 тем
Популярные темы за все время: 17 601 тема