ноуту староват, 3 года, виндоус xp. аудио вконтакте например, или даже ютуб. раньше думала что это зависит от загруженности браузера, но даже если открыто всего 2 вкладки, аудио уже тормозит и хрипит. переустанавливать винду не вариант для меня. сам браузер, хром, переустанавливала, не помогло, дефрагментацию и чистку какой-то прогой делала, тоже не помогло. началось это где-то месяц назад ни с того ни с сего. в игры на ноуте не играю, никаких особых нагрузок на него.
Такая запись. Качай с торрентов.
да нет! при чем тут запись. иногда-то пробивает, а потом опять тормозит. именно что тормозит что-то в компе
кодеки музыкальные попробуйте скачать. Скорее всего Ваши устарели
Сообщение было удалено
а как искать? так и набрать в поисковике музыкальные кодеки?
Дрова на звук переставить попробуй.Звуковая скорее всего Realtek.
Если запущеная прога от звуковой,выглядит как ораньжевый динамик на панели задач то точно Realtek.
Можно также попробовать понизить качество воспроизведения.Это в дровах.
Ну и кодеки тоже можно переставить.
Кодеки ищи типо таких : K-lite codec pack
Именно для своей винды и дрова и кодеки.
Win XP 32bit скорее всего
А вообще не на том сайте спрашиваешь.
А обычные треки или видео с компа (с жесткого) как идут? Нормуль? Или тоже хрипят?
Или дрова, или кодеки.
Или тупо накрылся динамик. В наушниках тоже хрипит?
Посмотрите в диспетчере оборудование,все ли в порядке,если нет будет восклицательный знак, у меня как то звук вообще пропал были неполадки с эхом ядра переустановила драйверы и все хорошо=)
автор, комп у тебя слабый поэтому флеш тормозит (это флеш на ютуб и вконтике)
у меня тоже не идут видео практически, я даже флеш отключила нафиг
Сообщение было удалено
да реалтек. дрова к нему есть, наверное старые? тоже года 3 им.
нет, не реалтек, я все перепутала. не знаю тогда что. вот скрин панели управления, скажите плиз какие кодеки и дрова искать?
нет, обычные аудио-видео норм воспроизводится, именно контакт и ютуб и все сайты когда подгружается аудио-видео.
http://s017.radikal.ru/i407/1212/b9/78e908cc1e46.jpg
ПОМОГИТЕ