Итак, 2012 уже подходит к концу. У меня все печально.
Ничего особо не изменилось: хвосты в универе так и болтаются, кожу не вылечила, на веганство не перешла, жилье не купила, как планировала, стала есть мясо. Одно, что крестилась и разменяли с братом жилье.
Планы:
1. Купить своё жилье
2. Поменять стиль питания.
3. Взяться за работу.
4. Сдать хвосты.
5. Сделать рино.
Одно, что я сделала - отрастила волосы, т.к. часто делала маски из репейного масла.
Хочу начать свой путь к идеалу с завтрашнего утра.
все это бред, скажу я вам.
У меня итоги года:
1. Наконец-то переехали с мужем в собственное жилье, не ипотека и это счастье.
2. Поменяла машину
3. Вернулась в свой вес после родов (дочери на сегодняшний день полтора года)
4. Отрастила длинные волосы
Планы на грядущий год:
1. Отдать весной дочь в платный дет.сад и выйти на работу
2. Сделать ремонт в новой квартире
3. На годовщину свадьбы слетать в Доминикану
Из глобальных планов все, остальное мелочи.
Оглядываясь на этот год, мне вспоминаются в большей степени мои болезни. Радует что за этот год я определилась с выбором профессии, и путешествия приятно вспомнить!
Оглядываясь на этот год, мне вспоминаются в большей степени мои болезни. Радует что за этот год я определилась с выбором профессии, и путешествия приятно вспомнить!
Бестолковый какой то год,хоть и мой год. В этом году у меня появились ПА,вообще какой то болезненный год. По большому счету никаких потрясений не было в этом году,все стоит на месте.
Было две основных задачи: 1) запустить собственный проект на работе; 2) получить должность начальника отдела.
Первое удалось, но радости особой нет, потому что второе не произошло. На посту начальника по-прежнему тупая старая маразматичка, которую давно пора сдать в дом престарелых, а я волоку всю работу за неё.
Но зато хоть у мужа всё сложилось в этом году: защитил диплом на "отлично", получил повышение на работе. Мы потрясающе отдохнули на море. Впервые были опубликованы мои стихи (в книге)!!!!!
Я покаталась на воздушном шаре и морском парашюте, полетала на самолёте-"кукурузнике", погоняла на водном скутере... Всё классно!
Все сбылось о чем мечтала.
для меня, 2012 каким-то дурацким оказался. ничего не сделала из запланированного и ничего не сбылось...хотя сил было приложено немерено. :-(
год разочаровал... единственное, что порадовало - поездка в Китай, ОАЭ... и я вернулась из США домой, после двух лет жизни в ЛА... теперь могу немного отдохнуть, определиться с тем, что делать дальше, и работать дальше.
планов на 2013 пока нет... главное понять чего хочешь.. :-)
Сообщение было удалено
путин стал преэзидентом?
Три раза была на море, и это очень радует
В начале года родила дочь. Все остальные событя, кажутся не значительными
Итоги моего года:
1) похоронила бабушку;
2) похоронила папу;
3) похоронила любимого и дорогого братика, ему было всего 37;
4) душевная усталость, тк столкнулась с жуткими реалиями нашей медицины.
Цели:
просто жить. Планы? Нет планов. Мой брат тоже строил планы, достроить дом, вырастить детей, бизнес... И сгорел за полгода от онкологии.
Сейчас я понимаю, что самое главное, что должно быть в жизни - это вера в Бога и спокойная совесть. Тогда все по-плечу. А все-все-все остальное второстепенно.
17, сочуствую
У меня соседи в этом году потеряли сына и свекра.
А мои планы рушатся из-за моей же лени... Поэтому сегодня утром начинаю работать над этим... хватит!
Сообщение было удалено
Не Пупкин - не наш президент. У нас Янык - "гордость наша"
В целом 2012 год был для меня не плохой.
1) Выплатила очень большую часть кредитов (больше чем расчитывала)
2) получила хорошую премию весной ( совершенно не ожидала)
3) Зарплату поднимали 2 раз - один раз в начале года на 10% и 2ой раз в сентябре еще на 30%
4) Получила повышение на работе, теперь на руководящей должности
5) сьездила в Россию к родителям/друзьям 4 раза за год вместес с ребенком, сейчас лечу 5ый
6) записала ребенка в субботнюю русскую школу и на гимнастику, где тоже много русскоязычных - в итоге она стала не плохо говорить по-русски
7) прошла курс и сдала проф экзамен
8) стала регулярно ходить в спорт зал на йогу и в бассейн (хотя последнее время из-за работы опять забросила)
9) подготовила девочку англичанку к экзамену по-русскому в школе в итоге сдала на балл выше, чем ожидали)
10) купила себе норковую шубу, хотя она нафиг не нужна (2 недели в России покрасоваться) но был пунктик и я его осуществила
11) поставила зубной имплант
12) Не расставила пока все точки над и в личных отношения, хотя примерно понятно куда все движется, иллюзиии перестала испытывать
13) не могу никак разобраться с причинами своих проблем с заложенным носом и постоянными синуситами, хотя была у нескольких специалистов. Надеюсь найти причину аллергии
Планы-ерунда, главное желания.
Сдала крутой экзамен , это была основная задача на 2012 год )))
купила наконей-то квартиру, купила машину в кредит, зато курить так и не бросила
похудела на 15 кг-это мое единственное достижение за год. Работу так и не нашла :(
Планов особых на 2012 год не было. Но:
1. Сдала на права и купила машину.
2. Поменяла работу.
3. Съездила на море
4. Мужчина, за которого я хочу выйти замуж, везет меня на НГ знакомить со своими родителями.
В 2013 году, если у нас с МЧ сложится хочу родить ребеночка.
В этом году съездили на море, купили новую машину. Правда жилье так и не расширили, но зато сделали небольшую перепланировку, до которой руки в течение 2ух лет не доходили.
Еще наконец-то начала ходить к косметологу, у меня небольшие проблемки с кожей, вот решаю их:)
В след.году планирую заняться фигурой, хотя и так все нормально, но подкачать некоторые места очень желательно.
Хочется еще новую квартиру просторную, но на это надо много денег, так что...эхх.
Сообщение было удалено
Очень жаль:(
Из хорошего:
1.Закончила универ, .
2. Устроилась на первую в своей жизни работу. Для начала трудовой дейтельности, я считаю вполне хорошее место.
3. Живу наконец то спокойно у себя дома! ( с нами 5 лет жили назойливые бездомные родственники, это был тихий ужас).
Из плохого:
4. Сделала аборт((((
все что пришло в голову..
я изменила стиль питания и фигуру сделала шикарной. все.. никаких огромных планов у меня не было на этот год ) а вот на 2013 есть :)