Давайте помечтаем! Ведь мечты сбываются!!!
Сделала бы загранпаспорт, визу, купила бы билет и уехала куда-нибудь где тепло, и жила бы в отеле с видом на море.
ну если уж совсем много-много..то три квартиры в Москве, пока они никому не пригодились бы - то сдавала, достроила бы родителям дачу, купила бы на всех путевки в теплые страны, в хорошем отеле, с хорошим сервисом..чтобы потом вспоминать.. как здорово все вместе отдохнули, хотела написать, что бабушкам бы денег на счет кинула, чтобы не нуждались, но потом поняла, что нет - они бы их по прежнему копили бы, не снимали..поэтому наверно заказывала им продукты ежемесячно на дом, чтобы свою пенсию только на себя тратили. ну и машину бы себе купила, не дорогую, чтобы в обслуживании много денег не тратить и бензин много не жрала. Оделась бы сама и мужа одела, шубку там,сапожки хорошие..ээх..мечты
Квартиру для сдачи или коммерческую недвижимость, подарила бы шикарные подарки близким, маме бы кроме этого еще большую сумму просто так.
Потом целый год бы ездила по странам куда давно хочу: Танзания, Мексика, Америка и т.д. Каждый месяц- два в новую страну. Ну и классический шоппинг в Рим - только на этот раз все на что упал бы глаз купила, самое дорогое)).
Благотворительностью бы еще побольше занялась.
ну ладно, еще машину бы поменяла)) Но не на Бентли и т.п.
Сообщение было удалено
Хреново у нас бухи зарабатывают-мороженка и та за счастье.
Квартиру трехкомнатную с видом на море)
Купила бы (точнее,выкупила бы) всех ученых-физиков,химиков из других стран и наших тоже, и создала бы Всемирный Научный Центр.Чтобы великие умы двигали вперед человечество и изобретали разные полезные штуки. Купила бы кучу земель в России и развивала бы на них натуральное сельское хозяйство.Построила бы по всей стране доступные и качественные фитнессы и бассейны,для укрепления здоровья нации.В общем,надо пару сотен миллиардов долларов$$$$$$$$$$$$ ;)
огромную квартиру и новый загородный дом. Вложилась бы в здоровье и внешность свою и своих близких
Бизнес, лечение для себя и для семьи, потом - несколько путешествий. Небольшой загородный дом для себя (большой не хочу).
Бизнес, лечение для себя и семьи, несколько путешествий - так, чтобы отдохнуть. Небольшой загородный дом (большой не хочу) в спокойном месте мира, где можно будет мирно доживать свою старость. Небольшую посиделку с друзьями и родными, или вместе сними же - поездку на отдых. Ну и - опять бизнес :)
Для начала официально развелась бы тихо так, без претензий, а потом... Огромную квартиру (ну к ней можно еще одну небольшую для сдачи). Поправила бы последствия родов, зубы. Получила бы вышку где-нить в хорошем вузе. Во время отпуска съездила бы на море, можно даже на черное...
квартиру в киеве. (мечта идиотки).... машину мужу. машину сыну. себе - мааахонький домик на юге италии. и маму повезла бы в париж сразу же. наняла бы суррогатную мать, чтобы она родила мне еще сына.
квартиру в киеве (мечта и д и о т к и).... машину мужу, машину сыну, себе махонький домик на юге италии. маму повезла бы в париж. а на оставшиеся - наняла бы сур.мать, чтобы она родила мне еще сына.
самым первым делом какую-нибудь блестяшку себе, потому, что совесть мне позволяет на это тратиться, много на что позволяет, а на ювелирные изделия не могу морально, я считаю, что украшения должен дарить мужчина, а он не дарит
Огромный набор Лего ))
И играла бы весь вечер...
А потом дом с большим садом и огородом. Посадила бы кучу растений
Сообщение было удалено
Как бы самая безопасная машина на сег день))
хороший выбор - северная корея))
я бы всей семьей и с друзьями махнула бы Японию. даже некоторых коллег взяла бы.
Учебники физики некоторым ждущим "конца света".
Купила бы некоторым товарищам мозги.
Маме квартире, а папе бы пожизненое проживание в медклинике, где кодируют. ибо задолбал бухать. хорошо что мама с папой давно разошлись
Сообщение было удалено
Угу, но поможет это только тем, кто из соломы :)
Сообщение было удалено
Выпотрошила бы некоторых товарищей, набила бы их соломой и купила бы мозги.
Сообщение было удалено
Катя, это долго и муторно, проще отдельным персоналиям дарить подарочное издание учебника по физике :)
Сообщение было удалено
Учебник по физике не заменит мозг. Требуется мохнатая и хвостатая комплектующая. Вместе с учебником необходимо дарить Кота Учёного.
Сообщение было удалено
Не факт, дорогая. Ведь количество может перейти в качество. К тому же, можно дарить не только Ученого Кота, но и Хугина (я, конечно, не о забавном истерике на местном форуме) :)
Сообщение было удалено
А хто? Хто такой Хугин?
Сообщение было удалено
Хде?
Сообщение было удалено
Ну которого дарить предполагаеццо.
Сообщение было удалено
Ааа, ну в заповедных местах, на неведомых дорожках, конечно же.
квартиру и машину инфинити FX35 (мечта)
поесть бы купила, а потом бы сделала переворот в стране, ибо задолбали тратить наши деньги на всякую фигню, а по тв и везде видеть "помогите, не хватает миллиона на лечение ребенка", это тогда, когда триллионы тратят на х-ню
поесть бы купила, а потом переворот в стране устроила бы)
Сделала бы себе самые дорогие, красивые и качественные зубы! И чтоб протезирование было под общим наркозом. Если денег очень-очень много, построила бы приют для животных, помогала бы всяким обществам по их защите.
Квартиру в Москве, дом/квартиру в Брюсселе, пожизненную медстраховку для всех членов семьи, оплата обучения детей в Европе (если захотят)
Две квартиры: одну в Москве, другую в Подмосковье. Голливудскую улыбку. Третью квартиру в Германии. Путевку в Арктику. Путевку в Антарктику. Путевку в Антарктиду. Путевку на Шпицберген.
Подарила бы близким родственникам то, о чем они мечтают.
Помогла бы некоторым нуждающимся в острой денежной ситуации.
Купила бы музыкальную студию. Прошла бы хороший восстановительный курс по здоровью (противостресс, повышение иммунитета и т.д), чтобы с обновленными силами зажить по-новому.
И обязательно бы съездила в Индию и в Тибет.
дом,деревья,кошку
Другую, теплую дорогую шубу. В своей мерзну. Ну зубы, конечно. А если бы было действительно много денег, то - дубовый паркет 200 м2, трубы, кабеля, мягкую черепицу, дубовые двери, кирпич, в общем все-все чтобы за пару месяцев закрыть вопрос с недоотделанным домом. А если бы и после этого осталось, то на остатки купила бы себе для этого дома хорошую "охранную сигнализацию" из приличного питомника. Хех вот и все мечты.
Сушек с маком, пару кило.
А там видно будет)
Квартиру, оставила бы полностью, и чтобы обязательно была гардеробная как комната:), машину дорогую и красивую. Остальное на шмотки - чтобы забить гардеробную.
Во внешность (косметолог, волосы, фитнес) вроде итак вкладываюсь, зубы тож недавно сделала.
квартиру или дом, в зависимости от суммы, но скорей всего квартиру, технику, мебель, апрегрейт внешности, шмотки))))))) ну это первое что в голову пришло, на путешествия, бы точно не тратила, я и так путешествую достаточно.
УЕХАЛА БЫ ЖИТЬ В ТЕПЛЫЕ КРАЯ, БЛИН МОРОЗ ЗАДОЛБАЛ
в лондон на учебу.получать 2-е высшее и выучить китайский язык. еще и квартирку в one hyde park.
оплатила бы самое крутое образование себе, крутую квартиру или особнячок в теплой стране и там же гражданство сразу)), ну и в акции или т.п. на дивиденты остальное))
квартиру, хоть самую захудалую. Потом машину своей мечты.
Квартиру,машину и еще какую-нить недвижимость заграницей! )
Получив много-много денег, я бы организовала приют для животных, и ветеринарную клинику при нем бесплатную.
зрпнин