Гость
Статьи
Куда вы денете почти …

Куда вы денете почти новую кофту, если она вам просто надоела?

И когда таких вещей много?
Сколько по времени можно носить вещь на работу, например верх - кофточки, свитера и т.д.? Вот я ношу примерно верхов 25 в течении 4-х месяцев на работу, и мне кажется всем эти мои вещи уже приелись. Но они целые и отличное выглядят.
Отдавать мне некуда и некому, никаких малоимущих родственников-знакомых. Вообще мне не охота заморачиваться с пристраиванием вещей, если я просто выкину вещь в мусорку, разве это нормально?

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Продам в местной камисионке или по объявлению.

Гость

Отдаю маме и сестре, они донашивают.

Можно отнести в церковь или в службы помощи бездомным.

гость

я отложу в шкаф, потом соскучусь - одену, может быть.

вещей много не бывает, всегда мало все равно

А я выкидываю. Не хочу, чтобы кто-то носил мою вещь.

Всего раз в жизни собрала все ненужные мягкие игрушки и отдала их в детский дом.

А

Отдаю племянницам или оставляю на даче.

блонди

висят на вешалках-пылятся...

Una donna molto cattiva

в мешок и в caritas для бедных.

Гость

но никто не ответил на главный вопрос - как долго можно позволить себе носить на работу вещь?

Без каблуков

У меня таких нет) Есть конечно поднадоевшие, но они таковыми и выглядят, раньше складировали и отдавали дедушке. Он переправлял вещи к дальним родственникам. Теперь просто выкидываю.

Гость

Бабуле отдаю, она пристроит - или знакомым/соседям каким неимущим, или в детдом, или продаст, или бомжам отдаст.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня есть такие вещи кторые лежали год-три,а сейчас я одеваю их снова)и все спрашивают,ты новую вещь купила?)

Нюша бородач
Гость

Сообщение было удалено

Если вещь поддается комбинированию - накидка, кардиган, который можно сочетать с разными комплектами , или юбка, то год или даже 2. Если это кофточка обособленная, яркая, с принтом и цвета, который явно бросается в глаза, то допустимо одеть ее раз 7,не более. Опять же, нейтральные вещи : белые черные блузки, пиджаки можно носить долго, сочетая и комбинируя по разному с разными аксессуарами

Нюша бородач

Я не работаю в офисе. Но у меня есть вещи, которые не выходят из моды очент долго, хорошего качества и я ношу их по нескольку лет. Есть шерстяной с добавками сарафан под блузку. Ему 5 лет - он в идеальном состоянии ( дорогой и качественный). Не выходит из моды, вещь моя любимая!

Красная
Нюша бородач

Сообщение было удалено

это вы такая богатая или я настолько нищая ??? 7 раз?? ношу, пока нравиться и не теряет вида. Вещь может очень быстро надоесть или перенравиться - тогда не ношу. Но если нравится и выглядит хорошо - могу годами носить. И мне плевать, что по чьему-то куриному мнению я свою любимую вещь должна надеть не более nnn-го колич-ва раз.

Гость

в шкаф подальше запрячу

Гость

Неее никак не допустимо 25 кофточек носить целых 4 месяца. Нужно срочно обновить гардероб!

Гость

Отдам в Каритас

Такие контейнеры стоят у нас везде

Отдельно для обуви и сумок. Отдельно для одежды.

Куда это потом девают не знаю.

Может в африку отправляют может в сэкондхэнд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Обычно мне жалко выбрасывать, или отдавать. Отдаю или выбрасываю уже в том случае, если знаю, что больше не надену.

А на счет того, приелись мои кофточки кому-то или нет, мне пофиг. Главное, чтоб мне нравились)

Яна

Я наверное дико бедная по сравнению с дамами которые после 7 нОсок выкидывают вещь на помойку,но я ношу вещи пока они не теряют нормальный вид. И смотря какая вещь. Если какие нибудь майки,футболки,толстовки,кофты,то донашиваю дома,а после уже и можно выкинуть. Вещи ношу долго. Есть вещи которые ношу не один год. Что касается надоевших вещей то...Я знаю точно что мне не надоест вещь после нескольких выходов в свет. Я обычно долго обдумываю покупку и покупаю только то что дейсвтительно запало в душу. Никогда новые вещи не надоедали через месяц. А вообще кто как зарабатывает. Получала бы я 500 тыс.,я бы каждую неделю закупалась бы тряпками,а так живу по средствам.

Ева другая
Бухие бухи

Сообщение было удалено

+100

X

Отношу в секонд хенд, когда набирается большое кол-во одежды, которую не ношу. В последнее время думаю, что просто надо вещи убирать на в чемодан/на чердак, особенно, когда качество отличное. Через пару лет может в другом месте буду работать вполне можно будет надеть...

Гость
Нюша бородач

Сообщение было удалено

Кучеряво живете)

Авт

Когда делала ревизию вещей, 2 или 3 пакета собрала ненужной вещи, старой, новой, просто надоевшей. Поставила возле мусорки или в подъезде нашем, чтобы видно было, подписала еще, вещи. Так же кстати и с детскими поступала. А если по 1-2 вещи нахожу ненужной, выкидываю просто в мусорку, не жалко, недавно кофточку на молнии выкинула, прошлой зимой купила, одевала несколько раз, и вот щас последний) разонравилась, хотя прилично выглядит. В помойку выкинула.

понимаешь,холодно?!без тебя..
Гость

Сообщение было удалено

Хорошенько запакуйте и на антресоли. Может потом вспомните про них и обрадуетесь, когда др вещи надоедят))) я всегда так делаю))

Елена

"мне кажется всем эти мои вещи уже приелись"... А все на сотрудники только и смотрят на вас и ваши вещи, и страдают безумно что им "приелись"!

манечка величия?

Форум: Развлечения
Всего: 46 714 тем
Новые темы за все время: 36 962 темы
Популярные темы за все время: 16 886 тем