Дорогие форумчанки-самарчанки, помогите пожалуйста - не знаю, где можно не дорого (в пределах 200р/порция) поесть тирамису в самаре? Желательно поближе к пересечению Ново-вокзальной и Московского шоссе, но в целом мне любой ответ важен. Хочу парню сделать небольшой сюрприз на ДР - поздравить его в кафе.
А самой сделать??
Вкуснее же. И дешевле.
хмсама из самары,но подсказать не могу,вы лучше посмотрите список кафе и их меню в интернете.Вот только где вкуснее узнать не сможете
Сообщение было удалено
просто я хочу подарок вручить именно в кафе, в приятной обстановке, а дома у меня мы и так часто бываем, да и живу с родителями к тому же.
Землякам прУветы))
Данный десерт понравился в ПИЛЗНЕРЕ (который у парка Гагарина) и в "Шойловиче", правда, это далековато от Ново-Вокзальной - Ново-Садовая 1.
)))))))))) Поржать конечно тема Тирамису в Самаре. Тирамису только в Италии настоящий и вкусный, а остальное всё ***...
Сообщение было удалено
ну вы у нас, уважаемый гость, наверное только блинами на щами писаетесь, судя по всему))
Сообщение было удалено
Не, я щами не писаюсь слава богу)))) чего и вам желаю) Блины вообще не ем) хотели типа меня обидеть? Не получится)))) я тирамису ем настоящий в отличии от вас дорогая)))
Сообщение было удалено
пхахах, это, по-моему, как раз вы и пытаетесь обидеть тех, кто ест - о ужас! - не итальянский тирамису)) Ну, коль вы были бы так счастливы в своей Италии (если вы действительно там проживаете, кстати), вряд ли так выпендривались бы на этом форуме))
Прекрасный тирамису в "Европе" (угол галактионовской и ульяновской). К тому же там обычно немного народу, уютные места в зале, вполне интимная обстановка. Конечно, от указанного вами района это, мягко говоря, неблизко, зато чрезвычайно вкусно и приятно по атмосфере. Все "по-взрослому" ))
5, 10, спасибо вам большое за ответы!) хоть что-то по теме)) очень приятно, спасибо.
Сообщение было удалено
Вы только имейте ввиду, что сейчас уже началось время преновогодних крпоративов, так что, какое бы место вы для себя ни выбрали, позвоните заранее, чтобы не приехать к закрытым дверям и табличке "закрыто на сецобслуживание".
Приятного вам праздника!
Сообщение было удалено
Ужас, сколько опечаток! Печатаю быстро, планшетник за мной не успевает, "глотает" буквы. Прошу прощения. )
Автор, не обращайте внимания на быдлогостей, которые "едят настоящий тирамису" и всячески это подчеркивают и выпячивают. С наступающими праздниками)))
Ресторан Gedza-Primasole . Московское шоссе 252. пересечение с ново-вокзальной.