Собственно, все в названии...
Если имеется в виду тв, то, нет и уже давно
Новости да, каждый день. Иногда россия 24 включаю.. Может в мире война а я не знаю, мне 20 я адекват;-)
Политические нет,достали уже.
Конечно. Вдруг война, а я трезвый.
Одним глазом.
Я с утренним кофе в 7.15 включаю, залезаю с ногами в кресло-качалку в теплом халате и слушаю , как нам жить стало лучше, как жить стало веселей.)))))))))))))))))
У мужа в спальне есть своя балалайка, он там отрывается с политикой. Ненавижу Яныка и его прихвостней!
Сообщение было удалено
но умней ты не стала
Сегодня Госдума постановила выплатить премию помощникам депутатов в размере 50 окладов т.е. по 3 миллиона рублей так как у их помщников очень маленькая зарплата всего то 60000 рублей. - вот это вообще за гранью...
только новости и смотрю ) больше ничего адекватного как правило не показывают )
Собственников квартир обязали отчислять средства на капремонт дома
Сумма взноса может составить от 2 до 10 рублей за каждый квадратный метр жилого помещения собственника квартиры. При этом собственники на общем собрании смогут самостоятельно установить размер взносов, превышающий минимальный установленный размер - В законе ничего не сказано, на каких УСЛОВИЯХ БУДУТ НАКАПЛИВАТЬСЯ средства, собранные с собственников - если на беспроцентных, то НАЧЕРТА нам давать банкам деньги БЕСПЛАТНО, без выгоды для себя, когда ЦБ им дает под проценты!!! Проще депозитный счет открыть на дом и - послать "заботливое" государство на .... (сами знаете, КУДА...)
У нас в одном доме трубы горячей воды прорвало... Теперь с "собственников" квартир требуют 700 тысяч, а за "нанимателей" заплатит горбюджет((( Сидят 2 месяца без горячей воды!
А по телеку поют про то, что пенсии подняли и жить стало лучше, вопроса два: Кому? и Где?
Сообщение было удалено
По 100-120 тысяч рублей им выплатят.
Сообщение было удалено
Я сама на телеке работаю и задаюсь тем же вопросом((( Нам зарплату не поднимали лет 7 уже. Весело вообще.
Сообщение было удалено
угу...у нас такая БоХатАя страна, что это тоже копейки...
нет!
Девочки, у нас та же фигня! Вчера новые депутаты бойню устроили в парламенте, к кормушке добрались и давай колотить друг друга, кто больше урвет.(((((((((((((
Да, обязательно С утра-Евроньюз, потом все подряд.
Сообщение было удалено
Просто сплетни вот так и рождаются. Каждый по нулю еще прибавит...
Нет, конечно. Читаю только городские новости культуры.
Хахаха, я их делаю)))) но не смотрю)))))
Угу, только новости на Дожде. Правда, сама очень устала от них. Но муж смотрит и я все слышу. Волей-неволей хапаю "позитив".
Недавно смотрела, как шикарно украсили к рождеству центральные улицы разных европейских столиц, их правительство так и сказали - хотим поднять дух праздника, сказки у народа!
А наш народ центральные каналы "концом света" добивают - вы все умрете!)))) Креативненько так...издеваются)))
Раньше Евроньюс смотрела, потом Россия 24, сейчас только Рен ТВ и то не все, какие то новости совсем сдулись. Смотрю ЧП и.т.д. хоть какой-то реализм и отражения что на самом деле происходит.
По тв редко смотрю, там обычно: на прогнившем Западе все плохо - Путин съездил в глушь - конфликт на ближнем востоке, россия выдвинула инициативу - улучшились показатели каких-нибудь надоев - оппозиция финансируется грязными грузинами - в зоопарке родился леопардик. В интернете Ленту.ру читаю.
Сообщение было удалено
Оооо, я наблюдала это позорище! После такого хочется смотреть новости всё меньше и меньше...
Сообщение было удалено
Правильно сделали. Свобожовцы для того и пришли в парламент что *издить грязных регионаловских уродов
свободовцы
да.
нет, узнаю в интернете, люблю читать форумы, отзывы людей к любой статье))
Я все новости узнаю из программы Постскриптум на ТВ-Центр. Всегда точность фактов и анализа, взвешенность оценок и выводов, компетентные мнения специалистов.