Гость
Статьи
Вы смотрите новости?

Вы смотрите новости?

Собственно, все в названии...

7
28 ответов
Последний — Перейти
Марджи Бум

Если имеется в виду тв, то, нет и уже давно

имя

Новости да, каждый день. Иногда россия 24 включаю.. Может в мире война а я не знаю, мне 20 я адекват;-)

Политические нет,достали уже.

Бао Мужиков

Конечно. Вдруг война, а я трезвый.

Оно

Одним глазом.

Мадам Грицацуева

Я с утренним кофе в 7.15 включаю, залезаю с ногами в кресло-качалку в теплом халате и слушаю , как нам жить стало лучше, как жить стало веселей.)))))))))))))))))

У мужа в спальне есть своя балалайка, он там отрывается с политикой. Ненавижу Яныка и его прихвостней!

Гость
Марджи Бум

Сообщение было удалено

но умней ты не стала

7

Сегодня Госдума постановила выплатить премию помощникам депутатов в размере 50 окладов т.е. по 3 миллиона рублей так как у их помщников очень маленькая зарплата всего то 60000 рублей. - вот это вообще за гранью...

Гость

только новости и смотрю ) больше ничего адекватного как правило не показывают )

7

Собственников квартир обязали отчислять средства на капремонт дома

Сумма взноса может составить от 2 до 10 рублей за каждый квадратный метр жилого помещения собственника квартиры. При этом собственники на общем собрании смогут самостоятельно установить размер взносов, превышающий минимальный установленный размер - В законе ничего не сказано, на каких УСЛОВИЯХ БУДУТ НАКАПЛИВАТЬСЯ средства, собранные с собственников - если на беспроцентных, то НАЧЕРТА нам давать банкам деньги БЕСПЛАТНО, без выгоды для себя, когда ЦБ им дает под проценты!!! Проще депозитный счет открыть на дом и - послать "заботливое" государство на .... (сами знаете, КУДА...)

У нас в одном доме трубы горячей воды прорвало... Теперь с "собственников" квартир требуют 700 тысяч, а за "нанимателей" заплатит горбюджет((( Сидят 2 месяца без горячей воды!

А по телеку поют про то, что пенсии подняли и жить стало лучше, вопроса два: Кому? и Где?

Я3ВА
7

Сообщение было удалено

По 100-120 тысяч рублей им выплатят.

Кристина Орбакайтовна
7

Сообщение было удалено

Я сама на телеке работаю и задаюсь тем же вопросом((( Нам зарплату не поднимали лет 7 уже. Весело вообще.

7
Я3ВА

Сообщение было удалено

угу...у нас такая БоХатАя страна, что это тоже копейки...

Гость

нет!

Мадам Грицацуева

Девочки, у нас та же фигня! Вчера новые депутаты бойню устроили в парламенте, к кормушке добрались и давай колотить друг друга, кто больше урвет.(((((((((((((

Гость

Да, обязательно С утра-Евроньюз, потом все подряд.

Я3ВА
7

Сообщение было удалено

Просто сплетни вот так и рождаются. Каждый по нулю еще прибавит...

Гость

Нет, конечно. Читаю только городские новости культуры.

Олюня

Хахаха, я их делаю)))) но не смотрю)))))

Триша

Угу, только новости на Дожде. Правда, сама очень устала от них. Но муж смотрит и я все слышу. Волей-неволей хапаю "позитив".

Недавно смотрела, как шикарно украсили к рождеству центральные улицы разных европейских столиц, их правительство так и сказали - хотим поднять дух праздника, сказки у народа!

А наш народ центральные каналы "концом света" добивают - вы все умрете!)))) Креативненько так...издеваются)))

Гость

Раньше Евроньюс смотрела, потом Россия 24, сейчас только Рен ТВ и то не все, какие то новости совсем сдулись. Смотрю ЧП и.т.д. хоть какой-то реализм и отражения что на самом деле происходит.

Miss Anthrope

По тв редко смотрю, там обычно: на прогнившем Западе все плохо - Путин съездил в глушь - конфликт на ближнем востоке, россия выдвинула инициативу - улучшились показатели каких-нибудь надоев - оппозиция финансируется грязными грузинами - в зоопарке родился леопардик. В интернете Ленту.ру читаю.

достало
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

Оооо, я наблюдала это позорище! После такого хочется смотреть новости всё меньше и меньше...

Гость
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

Правильно сделали. Свобожовцы для того и пришли в парламент что *издить грязных регионаловских уродов

Гость

свободовцы

Гость

да.

Гость

нет, узнаю в интернете, люблю читать форумы, отзывы людей к любой статье))

Елена Викторовна

Я все новости узнаю из программы Постскриптум на ТВ-Центр. Всегда точность фактов и анализа, взвешенность оценок и выводов, компетентные мнения специалистов.

Форум: Развлечения
Всего: 47 332 темы
Новые темы за все время: 37 481 тема
Популярные темы за все время: 17 077 тем