С первым парнем получилось целых полгода увиливать от ответов о моей семье, в итоге когда рассказала в мягкой форме, он на пустом месте строить конфликты и ушел. Второй парень уже через месяц хотел познакомиться с родителями, и тоже свернул общение когда узнал все. От третьего парня решила не скрывать, через несколько свиданий сказала как есть - ушел по английски.
Мне 19 и по мне не скажешь что родители алкоголики, бабуля присылает мне вещи и деньги.
Обидно что парни как только узнают что я не дочь крутых родителей сразу теряют интерес. Я же не виновата ни в чем, почему я должна отвечать за других людей. Да, пока я с ними живу, закончу институт стану самостоятельной единицей. Почему так себя ведут?
Просто эти парни вас не любили,чувств не было сильных.Когда вы встретите человека,который вас полюбит ему будет плевать кто ваши родители.
Согласна с первым гостем, вы ещё не встретили своего единственного, но обязательно встретите, так что не вешайте нос!
Из личного опыта: беги, девочка, от них подальше, в другой город, к бабушке, другим родственникам - высшее образование можно получить везде, так, чтобы они были в зоне недосягаемости. Найди работу там и живи спокойно. Их уже не изменишь, они больные люди и плохо кончат, свою судьбу выбрали сами, и ты за них не в ответе, иначе будешь тащить эту лямку и жить в кошмаре еще очень, очень долго, можно потерять и свое здоровье, и семью, и саму себя. Дело не в том, или не только в том, что тебя не любили, мужчины боятся трудностей, а в твоем возрасте все отношения должны быть светлые и легкие. Ты, чувствуется, хорошая девочка, и у тебя все получится. А про родителей ты сможешь говорить, что они далеко, без подробностей. Захочешь, расскажешь, когда у самой будет семья. Можно сказать, что сложные отношения с родителями, мало ли как бывает. Не смогли приехать на свадьбу и т.д и т.п. Поверь, это ложь во спасение. Ни одна нормальная свекровь не согласится отдать своего сына в семью алкоголиков (а наследственность). Уверена, выход у тебя один. Не унывай, удачи, и помни, если не решишься, дальше будет еще хуже.
Те, кто искренне не интересуется вашей жизнью и при малейшей проблеме поджимает хвост - не ваш человек. Живите спокойно, все у вас будет. Чуть позже. А за родителей вы не в ответе. За ваше терпение вам воздастся.
я из такой же семьи, всегда было много мужчин, и дважды замужем, и замужем не за алкоголиком! хотя муж тоже из простой семьи - из небогатой
мне за всю жизнь только один мужчина сказал, что он не женится за женщине, у которой такие родители
остальным было без разницы, они же не с моими родителями встречались и жили, а со мной, а я даже по праздникам не пью
Автор, Вы видимо очень интересная девушка, если столько парней на Вас заглядываются и хотят познакомиться с родителями:). Мне кажется, что это Вам огромный плюс, что Вы из такой семьи, потому что при неравных стартовых условиях Вы уже многого добились и добьетесь большего, удачи:), в остальном согласна с постом 5
У меня тоже родители алкоголики, правда вместе уже не живут, и немного стало легче - папа просто перестал бухать, теперь"култьтурно выпивает" по выходным 100 грамм на ужин. мама подшитая. Но мой нынешний муж застал пьянки и частично видел что творилось. Я не скрывала особо, даже часто обращалась за помощью. Но у него и самого папа пил, и умер еще до нашего знакомства. Конечно муж не из богатой семьи, где ему родители все дали на блюдечке с голубой каемочкой, но он сам имеет стремления и цели, и идет к ним. Я не пыталась даже найти себе пару из "приличной" семьи, свои 17-20 лет провела чуть ли не на улице (спасибо родителям), но и к всякому быдлу тоже не прибивалась, с наркоманами и алкашами не общалась (вообще все это презираю), знакомилась с людьми просто для общения и дружбы, а не для устройства личной жизни, и так в итоге встретила будущего мужа.
я бы не вышла за потомственного алкоголика. Вы сами то подумайте зачем им дочь алкоголиков, когда вокруг полно девушек из хороших семей. У Вас один вариант. уехать и говорить, что воспитывала вас бабушка. с ней и познакомьте.
я бы поостереглась за сына алкашей выходить. Кто знает сколько квасила маман во время беременности и не вылезет ли это алкоголизмом через пару лет. А еще и припереться решат к сыну жить на старости лет.
Сообщение было удалено
а вдруг это наследственное?. вы бы хотели ребенка-алкоголика?
Не рассказывай всем про своих родителей, или увиливайте от ответа, скажите, что у вас трудные взаимоотношения, короче отмажься как-нить.Если парням ты нравишься, то какая нафиг разница, кто у тебя родоки друзья и т.д и т.п., встречаться парню с тобой, а не с твоими родителями. Настоящий мужчина сам со временем поймет и не будет докучать.
А всякое Г., которое хочет хорошую родословную и родителей-медалистов(как у собак) и твою квартиру, чтобы жить у тебя, да пошли они к ...
Сообщение было удалено
А вы уже на героине сидите? Ведь склонность к героиновой наркомании - это наследственная черта абсолютно всех людей. Ваша тоже.
Сообщение было удалено
откуда Вы взяли такую чушь? это отклонение, которое может быть вызвано многими причинами. ребенок , у которого бабушка и дедушка алкаши, в группе риска. Все равно, что сидеть на пороховой бочке. может рванет, а может и нет. зачем мч рисковать?
Сообщение было удалено
А почему вы считаете что это чушь? *** действует на ГАМК. ГАМК у вас есть. Вывод - вы являетесь генететически предрасположенной к героиновой наркомании. Причем сила этой предрасположенности значительно более высокая, чем может быть сила предрасположенности к этаноловой наркомании. Можно ли из этого сделать вывод, что вы употребляете или будете употреблять ***?
Переводитесь в другой ВУЗ в другом городе на вечернее отделение, живите с бабушкой или снимайте комнату. Если все действительно плохо - вам лучше бежать от таких людей. Что не отменяет того, что вы можете им помогать финансово и видеться с ними, когда будет возможность. Только вы сами при этом будете в той среде, которая вам ближе. Я сама бы ушла от партнера с такой семьей, не из-за генетики или заботы о потомстве, из-за того, что придется же с ними все-таки видеться, особенно в случае брака. Если же у вас будет своя жизнь, это будет показателем.
Димыч как всегда крут!
Сообщение было удалено
если гены не передались (бывает и такое, но редко) и если вы самостоятельно чего то добились, или добьетесь в жизни - выйдете замуж за богатого
посмотрите на известных людей, у половины было тяжелое детство!
Сообщение было удалено
вы уверены, что автор хочет родить детей?
среди богатых полно чайлдфри, живут себе в удовольствие, ни в чем себе е отказывают ;)
Сообщение было удалено
среди богатых встречают те, кто добился всего в жизни САМ
вот таких и ищите
встречаются
Димыч, в каком регионе вы живете? Я тут прочитала что вы ходите в флисовой куртке и сверху ветровка)).
И еще вопрос, почему у вас нет детей? Я так понимаю вам за 30, ближе в 40 годам.
У меня родители алкоголики.
Я второй раз замужем.
И парней всегда было много (красивая)))
Готовы были и на родителей закрыть глаза)))
Наследственности-то нет.
Отец, стал пить потихоньку, когда мне 4 годика было. И стал алкоголиком, когда мнебыло 14.
Мама начала пить, когда мне 14 было, но как у всех женщин, процесс быстро набирал обороты, и за 4 года она стала зависима.
Сообщение было удалено
+100000!!!
Удачи, Автор! Видно что вы хорошая девочка. Все у ас получится, бегите от родителей.
Я одной такой девочке помагаю, ей 14, у него вообще не было обуви никакой и одежды, молчу про телефон и комп..родственников нет, она практически голодает. Очень жалко ребенка.
Сообщение было удалено
пожалуйста статью научную уважаемого ученого. У меня нет в роду людей с отклонениями.
Сообщение было удалено
Так наличие ГАМК - это не отклонение :) Это норма (поэтому к нему предрасположены все) :) Которую *** эксплуатирует не по назначению :)
Сообщение было удалено
В МО.
Мне ближе к 30 годам :) Причем значительно ближе, чем к 40 :)
Детей у нас нет, т.к. мы а) не так уж давно вместе - встречаемся 3 года, живем вместе 2 года (как раз скоро годовщина будет :) ), б) чуть больше полугода назад в силу трагической случайности (несвязанной со здоровьем) беременность завершилась неудачно и нам только-только должны разрешить второй заход.
Сообщение было удалено
Димычу 31
Сообщение было удалено
я не говорила, что гамк это отклонение. статью, что все предрасположены к героиновой зависимости. как *** может эксплуатировать, если его в организме нет?
Сообщение было удалено
Так *** действует через ГАМК. С этим вы согласны? ГАМК у всех есть. С этим вы согласны? Если да, то значит все предрасположены к героиновой наркомации. Что тут научными статьями доказывать? В силу этого очевидно, что любые рассуждения о некой генетической предрасположенности к алкоголизму, значительно повышающей риск алкоголизма - это полная глупость. Если уж имеющаяся у всех людей сильная предрасположенность к героиновой наркомании мало кого делает наркоманом. Потому что, чтобы ее реализовать - надо бежать искать его, покупать, колоть - вы просто не будете этим заниматься и все. Поэтому неважно какая у вас генетическая предрасположенность. С этанолом картина немного другая - он считается социально приемлимым наркотиком. Но к нему и скорость возникновения зависимости совсем другая. Чтобы стать этаноловым наркоманом сильно предрасположенному человеку (а это действительно может быть генетически), условно говоря, нужно 3 года не просыхать, а нормально предрасположенному человеку, условно говоря, - 5 лет. И эти условных 2 года никакой разницы не делают. Если вы уж начали бухать - вы станете алкашом. Вне зависимости от степени конкретно вашей предраспложенности. Если же вы не имеете психологической тяги к систематическому пьянству, то вы не станете алкашом с любой генетикой. Поэтому генетика в данном случае не имеет значения. Имеет только психология, но она по наследству сколько нибудь заметно не передается.
Мой папаня-алкаш, но мне это не помешало встречаться с парнями и выйти замуж 2 раза. Сама пью редко и в меру, муж тоже непьющий.
Автор, Вы ещё встретите любящего человека, а правду не скрывайте.
Димыч, а жена ваша работает?
И как вы в мороз сейчас -10, ходите в ветровке, а под ней флиска?))
И жена так тоже ходит? Вокруг дома или реально на работу ходит сейчас в ветровке?
Сообщение было удалено
Чего Вы к нему прицепились? Что то личное? Вопрос про детей вообще крайне некорректный. Дети есть мерило чего?
Сообщение было удалено
Да, и я так сейчас хожу, и жена. И мы не мерзнем. Например, вчера я полчаса с соседом на улице общался (т.е. еще и не шел, а стоял на месте) - не замерз. А позавчера на работу ездил и опять не замерз. А жена вчера ездила на работу и тоже не замерзла.
У меня еще пуховик есть, т.к. я бываю в командировках за полярным кругом зимой. Там в -40 уже без него не обойтись. А в московском регионе я его не ношу, потому что тут таких морозов не бывает.
Да шанс есть,люди в храме отмаливают женское счасстье и счасливы потом.Паралельно образовывайтесь,по-возможности следите за собой(будьте опрятны).Все получится,даст Бог.
Общайтесь не с "парнями", а с мужчинами. Лет 30-40, и при этом образованными. Вот тогда таких глупостей не услышите, и своё счастье найдёте.
Как мило. В 19 лет с сорокалетним мужиком. Лучше уж с 60 летним. Он точно не сольется и лишнего не спросит.
Автор,говорите что вы сирота,живете у бабушки. Раз вам вещи присылает бабушка,значит ваши родители совсем плохие,запойные.Дочери помочь не могут.
Парней винить не в чем. Мало кто из девушек решится выйти замуж за парня,у которого родители алкаши. А у МЧ еще и мама есть.И она проест сыну плешь на эту тему.
Автор, извините, но я ваших молодых людей понимаю. У меня подруга есть, папа ее вечно пил, даже ходил и побирался на водку. Она нормальная (кстати, абсолютно не пьет), но у младшего брата уже проблемы. Подруга вышла замуж и родила , в итоге у ребенка отклонения в психике. Муж бросил после такого, хотя до этого всячески поддерживал и даже настаивал, чтобы она все равно общалась с папой.
Это очень больно и грустно осознавать, но перед беременностью лучше сделать генетический анализ.
Как-то была возможность с такой девушкой познакомится, была и красивая и умная, но семья отец алкаш, мать в дурке периодами лежит... но не сложилось с ней, потому что, как я узнал, ее посношало достаточно много самцов, а я как-то брезгую, такую изтасканную птицу подбирать :) Если бы не сей факт, то на родителей было бы пофиг, у меня отдельная квартира, жили бы вместе... Сколько людей столько и мнений, то что не все будут от вас убегать это точно.
Сообщение было удалено
за комментарий пять с плюсом! Молодец
У меня такие же родители. Когда мне было 18 лет, я рассказала своему парню, на что он ответил, что ему наплевать на это. Он со мной хочет быть, а не с моими родителями.
У родителей алкоголиков рождаются дети с размерами мозга меньше чем у непьющих. Умственные возможности такой личности весьма ограничены, и все его дальнейшие дети будут умственно ограниченными с маленьким черепом и быдловатым нравом. Страдает от алкоголя те доли мозга, которые отвечают за нравственность, художественные способности и за религиозность( совесть). И это на много поколений вперед. Научно доказано. Но обществу не афишируется. Эта тнформация на уровне закрытой. Так что сами решайте- с кем строить семью...