Гость
Статьи
Списали деньги с карты …

Списали деньги с карты 2 раза.Что делать?

В воскресенье была в магазине одежды,расплачивалась картой.После первого ввода пина карта не сработала и попросили ввести второй раз.Сегодня заметила,что деньги списали 2 раза по одинаковой сумме.В Банке Москвы сказали ждать 32 дня,если магазин не подтвердит удвоенную сумму,то половина вернется.Как ускорить процесс и правильно действовать?Может стоит идти в магазин?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Кристина Орбакайтовна

Я тоже клиент банка Москвы. А Вам смс о списании не приходит? У меня было с другим банком: покупала очки на 1900, списали больше. Продавцы сказали чтобы я обращалась в банк. А в банке произошел глюк(как они говорят) деньги вернули в этот же день. Может Вам в магазин надо было по горячим следам?!

Кристина Орбакайтовна

Почему 32 дня ждать надо?? Меня этот банк убивает просто((

у меня так было пару лет назад. после покупки (карту проводили при мне 1 раз) на след. день пришло смс о списании еще точно такой же суммы, только это было не дублирующее смс, а именно списание еще раз. пришлось идти в банк и писать заявление. ждала около 4 недель. потом прислали письмо на почту со всеми операциями типа они вернули. сумма была около 500 р. но я решила разобраться тогда.

Гость

поменяйте банк раз вас не устраивают его условия.

Баря

жалуйтесь на banki.ru Мне очень помогло в борьбе со сбербанком. Оставляйте всю инфу, что сайт запросит, и ждите. Мою проблему решили за 2 дня, и даже закрыли провинившееся отделение на ремонт. А так тоже: позвоните завтра, а лучше послезавтра, заявление рассматриваем 30 дней, потом можем и продлить. Но там их быстро проняли.

Форум: Развлечения
Всего: 47 335 тем
Новые темы за все время: 37 484 темы
Популярные темы за все время: 17 077 тем