Гость
Статьи
Должны ли родители …

Должны ли родители обеспечивать жильем своих подросших детей?

Прочитала тут несколько тем, в которых народ пишет, что никто никому не должен - вырос ребенок, решил создавать свою семью - пусть берет ипотеку или валит на съемную квартиру, а свою недвижимость мама …

Автор
2 052 ответа
Последний — Перейти
Страница 42
Гость
Гость

То, как они меня кормили (супы неделями одни и те же, никаких фруктов-овощей вне сезона, никаких йогуртов, колбас, сладостей и т.д.), одевали (секонд хенд и что отдали знакомые) и т.д., я обеспечу. Как раз алиментных 2-3т.р.на это должно хватить.

У них был отдельный холодильник и стол от вас? Наверное все так питались же? Возможно вам нужно было зародился в утробе жены депутата, зачем вы зародились в этой женщине?

Гость

Родители хотят продать 2 квартиры и купить дом.Меня вытесняют мол я за комуналку не плачу ,еду не покупаю и на всех не готовлю.Я могу помочь,но не каждый день же деньги отстегивать.Мне еле на себя хватает.Я совершеннолетняя ,брату через 5 лет 18 будет.Я не понимаю зачем им здоровый дом .Хотели изначально купить 2 однокомнатных мне и брату,с продажи одной квартиры.Меня выгоняют,а идти мне некуда и квартиру покупать не хотят.Только требуют и выгоняют.Я являюсь собственником квартиры по мимо мамы в которой мы сейчас живем.Я просто не буду подписывать документы о продаже,что бы мне было где жить и что бы меня не выгоняли....

Форум: Развлечения
Всего: 48 117 тем
Новые темы за все время: 38 150 тем
Популярные темы за все время: 17 420 тем