Прочитала тут несколько тем, в которых народ пишет, что никто никому не должен - вырос ребенок, решил создавать свою семью - пусть берет ипотеку или валит на съемную квартиру, а свою недвижимость мама …
а девочка созрела ла ла ла ))
Сообщение было удалено
на х вы рожали, если всю последующую жизнь считаете кабалой?
топите новорожденных
Сообщение было удалено
Ну да. Надо спешить, а то вдруг все кастрюли с манной кашей расхватают и остенешься не с чем. В 23 года...
На самом деле я считаю так- если есть возможность помочь - то можно родителями купить квартиру детям. Если нет - занимать жилплощадь родителй в ущерб им нельзя . Но в соновном в России все так и делают. Причем история на на работе : Внучнка послелилась к бабаушеке когда та была в больнице - потом говорит матери заберай бабулю к себе я сдесь буду с мужемж жить . Та ей говорит - я не хочу уезжать из квариры - а внучка - я все равно за эту квартиру буду воевать . Вот пожалуйста. Я бы ее в порошек стерла. Но мне не позволяют вмешиваться. Так как они мне никто
Сообщение было удалено
Волк, ты спровоцировал местных неадекватных оскорблять твою дочь
Сообщение было удалено
Да это не кабала, конечно. Но бессмысленность происходящего морально убивает, если честно.
Сообщение было удалено
Какая разница о чем хрюкает мусор? Как он может кого то оскорбить? Кто его воспринимает всерьёз?
Сообщение было удалено
то, что именно ТЫ считаешь бессмысленным- на самом деле может иметь смысл, тебе не ведомый
Сообщение было удалено
сама неадекватная)
ну рахз так замуж хочет)), хотя можно и так..
любовьнаверное у дочуры волка)
Сообщение было удалено
а кто вспринимает всерьез какого-то волка и его проблемы?)
только идиоты.
Сообщение было удалено
ну раз пошел понос, значит задело:))
а вот так)
Сообщение было удалено
пухлик, марш на пробежку по стадиону
Сообщение было удалено
А я не рожаю :) предохраняюсь, если подведет - сделаю аборт.
Сообщение было удалено
Погуляйте по форуму, тут вы еще и не такое услышите. Не знаю, откуда эта дремучесть в современных российских женщинах и кем она культивируется.
Сообщение было удалено
ага, щас только треники одену бггг
Сообщение было удалено
не одену, а надену
Еще вариант - у моей подруги ситуация ее брат привел в дом девушку - потому что у нее проблемы с жильем. И потом черз полгода начала там требования выдвигать в квартире . Родителеи ей говорят давай собирай монатки и вали - так она говорит не уйду и его подбвает чтобы он инициировал размен. Там такие сканалы. А размен делать никто не хочет . С какой стати. Завел семью - снимай квартиру
Сообщение было удалено
решила выи пнуться? не получилось))
Сообщение было удалено
Да знаю я все эти стереотипы. И дальнейший весь сценарий знаю. И даже знаю кто будет виноват, вернее кого назначат виновным за такой исход.
Сообщение было удалено
всё получилось
Нет у нас такого - чтобы воспитывали отвественность - т.е. если собрался жениться - будь изволь думай о том как завести жилье. А то все игрушки за чужой счет
Сообщение было удалено
Ха! девушка эта счас ребенка заделает, которого 100-процентно пропишут на той жилплощади и фиг кто ее оттуда выкинет. У меня так у знакомых деушка из деревни быстренько залетела и живет теперь в трешке с мужем, дитем и мамой мужа, и когда сестра мужа (квартиру давали в том числе и на сестру) приезжает, дак дамочка (жена которая из деревни) фыркает.
Сообщение было удалено
кого ?
Сообщение было удалено
Ну насколько я знаю - ребенка пропишут по месту матери .
Сообщение было удалено
Конечная реприза: "Ну я молодая была дура, откуда я могла знать, что так получится? Но вы то куда смотрели? Почему не подсказали, не убедили, не предупредили?"
Сообщение было удалено
Неа. у меня у знакомых ребенка по месту отца прописали.
Сообщение было удалено
человек-рентген )
Сообщение было удалено
В деревне, между прочим, и по сей день никто жить не запрещает. И даже уровень жизни заметно повыше будет, чем до революции :)
Более того. Тут кто-то воспоминал, что раньше де рубили домик молодым и ага. Это тоже можно по сей день сделать. Я точно не знаю федеральный ли закон позволяет гражданину однократно получить то ли бесплатно то ли очень дешево весьма приличный объем леса для постройки или ремонта дома. Или это местные законы в ряде субьектов РФ. Но, как минимум, на местной уровне такие законы есть много где. Получаешь делянку, заготавливаешь, строишь - прям все как в старые добрые времена, когда жилищный вопрос решался легко и просто :)
Сообщение было удалено
Просто это повторяемо так, что смотреть этот комикс не хочется.
Сообщение было удалено
Надо ей сказать чтоб посуетилась. Она уверена что только с согласия всех жильцов квартиры - могут это сделать. Если против то ребенок прописывается по месту матери черз суд. У них двушка . Там она , родители , бабушка, и брат с женой. Если еще и ребенка - это будет ужас.
Сообщение было удалено
Все так. В главной роли только не особо хочется быть.
Сообщение было удалено
ты мучаешься от того, что считаешь ,что всё-то ты знаешь , и во всём прав в жизни своей дочери
расслабься и готовься к экзаменам, студент
Сообщение было удалено
Наверно, все-таки собственника квартиры. Регистрация возможно только с согласия собственника квартиры.
Сообщение было удалено
Ясен пень. Юность всегда разумнее зрелости.
А возможность повесить на шею кастрюлю с манной кашей редка и неповторима.
И вообще квартира может быть нужна только сыну, чтобы ему было куда жену привести. Для дочерей даже вредно квартиры покупать, они должны к мужу переехать после свадьбы, а до этого жить с родителями. А то когда женщина получает своё жильё, то это быстро делает её привлекательной для альфонсов.
Сообщение было удалено
Да ладно, успокойте себя тем, что дочь счастлива, с возрастом поймет и поумнеет и станет Седой и умной волчицей)))
Сообщение было удалено
:-)) Воистину так.
Сообщение было удалено
У меня у знакомых сестру, доля которой в квартире, никто не спрашивал-прописали племенняка (сына ее брата) в эту квартиру и все. Права несовершеннолетних очень защищены в этом смысле.
Сообщение было удалено
пусть вешает )
у вас с женой хорошие доходы, не прибедняйся, наймете няню . а дочь будет строить карьеру экономиста
Сообщение было удалено
Время, конечно, вылечит все проблемы, но когда время их вылечит, то его не останется тоже.
Сообщение было удалено
ой какой кошмар- седой
Сообщение было удалено
Очень распространенная ситуация, есть кадры которым размена мало еще и денег просят сверху, так как на полсуммы ничего стоящего не купишь, а ютится они не хочут)))
Сообщение было удалено
О один в один моя дорогая невестка))) только у нас двушка и двое детей
вернее у нее))
Сообщение было удалено
ну тогда надо вспомнить, что времена,когда жены к мужьям жить уходили, сопровождались дачей приданного за этой дочерью. И приданное-это не подушки, одеяло, белье, а деньги, земли, недвижимость.
Так навскидку вспомнила войну и мир, где берг отказывается жениться на вере, если ему не дадут вексель, потому как "не имея достаточно средств, он поступил бы подло, женясь". А на бесприданнице Ларисе в островском никто жениться не желает без приданного, кроме работника почты, для которого жениться на знатной девушке (пусть и бедной)-пропуск в высший свет города.
Сообщение было удалено
Нет. Мне эта мыльная опера уже прискучила. Эти проблемы разгребать я уже не буду. Моя вахта - до апреля.
Сообщение было удалено
Волк такой паникер ,бубнит и бубнит
Сообщение было удалено
нет! главное чтобы один родитель был прописан и он имеет право прописать своего ребенка без согласия собственника
Сообщение было удалено
это заблуждение
Сообщение было удалено
Это решение.