Я например подрабатываю модерацией сайтов, плюс репетиторство, все неофициально и выходит официально безработная, и вот меня интересует размер минимальной пенсии на сегодня!!!Ведь раз стажа нету, то и …
Сообщение было удалено
Видите ли, Дмитрий, детей рожать и воспитывать качественно можно только в той ситуации, когда у тебя есть хоть какие-то деньги и хоть какая-то уверенность в застрашнем дне. У меня нет детей в 34 года и вряд ли будут. Потому что если я ухожу с работы, то муж на одну свою среднюю з\п по городу нас троих не прокормит. Потом, мы с мужем живем в студии в 20 км от города и до сих пор выплачиваем за нее, а каково в студии втроем? На 22 м кв? И без надежды расшириться? Думаю, у вас с женой неплохие доходы, и надеюсь, что вы нарожаете и за меня тоже :)
Сообщение было удалено
другого мужа не рассматриваете?я б от такого как ваш ушла бы годам к 33-34, пока не поздно
Сообщение было удалено
пенсия назначена по здоровью, лет мне 48.
трудовые книжки потеряны, искать их не было сил, стажа там официального мало, в основном работала на себя без трудовой , или с ребенком сидела. как предприниматель стаж 15 лет.
как они там считали -понятия не имею, разбираться выяснять не было сил, думала и пенсия не понадобится. живу в москве, доплата до 12 тр. ну, муж есть. и добрые люди.
Сообщение было удалено
Нет, не рассматриваю, мой муж - родной мне человек, мы прошли вместе огонь, воду и медные трубы, и он ни разу не предал меня и не подставил, и всегда был на моей стороне, даже если я не вполне права. Лучше я буду с таким человеком в однушке жить счастливо, чем с бизнесменом каким-нибудь во дворце постоянно нож в спину ждать.
Одни гости на ветке, пусть я буду... Будильник :) посты 54, 55, 58 - мои.
Сообщение было удалено
Уточните, пожалуйста, это как так? Т е официально пенсия 3000, но дают на руки 12? Я не в Москве, но москвичка по паспорту.
Сообщение было удалено
+ 10000000000000 Все же Россия позиционир себя как СОЦ государство, развитое типа))
иначе кошмар начнется, люди умирать будут,
и Россия опозорится))))))
В США кстати минимальная пенсия, даже если вообще нету стажа, около 600 баксов,
правда начинают платить в 65 тама.
Сообщение было удалено
Димыч, Вы что, дурак? Карманы депутатов и медвепутов и так скоро лопнут!!!!! О народе подумайте, о простом, бедном, многострадальном Российском народе!!!!!!
На социалку (детские денюжки) и на пенсии старикам - вот куда должны идти эти ресурсы - и нефть, и лес, и газ!!!! На не на откармливание олигархов, потерявших совесть вместе с первым украденным миллионом.
Димыч реально глуповатенький.
Сообщение было удалено
Ну так что ему Сытый голодного не разумеет...
Хоть сам периодически поддерживает тех,кто хочет приехать в М.работать ибо зряплаты в провинции= рожать нищету.
но вот в чем штука,ВСЕ все равно в столицу не приедут. А рожать ребенка и обрекать его на нищету и себя в том числе- на *** надо такое щастье...
и какие в м ан ду-сорри , накопления можно сделать с моей зарплаты в 16 тысяч???и мужа в 18? при том,что квартира в ипотеке (живу в Саратове)....
Сообщение было удалено
А кому коакое дело вы чего, знает сколько их сейчас таких. Это на диком Западе - пенсионеры обеспечены . А у нас наоборот - в правительстве запралы ого го , а пенсия - у ветеранов труда - нет денег. И все м пофигу .
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
россия навсегда останется самой ужасной страной!
Сообщение было удалено
Да , если нет стажа, то дадут копейки тысяч 5 по прожит минимуму, чтоб с голоду на площадях не дохли....
Сообщение было удалено
даже 5тыс не дадут(, у рботающих многих пенсия 6-7тыс
ужас,какой нас ждет!
Сейчас же многие не по трудовой работают ,предприятий-то мало осталось(((
Есть много решений по этому вопросу и первый на сегодня отложить свои 6% у кого они есть в хороший НПФ вы молоды и вам это пойдет в плюс Если нет возможности работать по белому то есть другие способы получать пенсию достойную и иметь еще льготы по соц пакету А рассуждать так как тут ( В ЯЩИК) это просто тупость ведь у многих из Вас есть дети
Да,НПФ в Вашем случае это выход.Я я как раз являюсь финансовым консультантом по этому вопросу.Я бы с удовольствием помогла бы вам подобрать надежный НПФ,куда можно перевести накопительную часть пенсии и получать бОльшую прибыль.Обращайтесь http://www.workle.ru/officekredit/
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ага, на усыпление в ветеринарку!
У меня стаж 20 лет, кроме того я явлюсь членом союза писателей России 15 лет. Моя пенсия - меньше 7 тыс.
Сообщение было удалено
... женщины могут включать в стаж два отпуска по рождению ребенка и уходу за ним ≈ по полтора года каждый (то есть три года из пяти), мужчины двухгодичный период службы в Вооруженных силах: http://www.selnov.ru/publikat.php?aid=633
Сообщение было удалено
Ага. при условии, что остальные будут обеспечены рабочими местами и нормальной зарплатой. А воспитание - дело государственное прежде всего. Сейчас же такое чувство, что идёт глобальная селекция нашего человека - кто не может жить в подпольных мастерских на нарах, питаясь одним рисовым зёрнышком - для тех пора строить крематории - кстати, отличный бизнес. Через поколение тут будет каста плебеев и каста патрициев...пусть жрут пока, дождутся и они. А нам что терять?
а что мат капиталом .если его на пенсию кинуть
Ток кто не работал нечего и требовать пенсию (таких много тунеядцев) а вот когда отработала как говориться верой и правдой 39 лет_ получить пенсию 5300 обидно за державу!!!
Как тупо. Я работаю уже много лет "как говорится верой и правдой". Но не официально. И зарплата меня устраивает. Но стажа нет, хоть и работаю "как говорится верой и правдой" И пенсию я должна получать, потому что я работаю "как говорится верой и правдой", А таким придуркам как Николай и Димыч, нечиго пенсию платить
Сообщение было удалено
Так быстрее вступайте хотя бы в "Благосостояние" - от "Российские железные дороги" или "Газфонд" - рейтинги у них высокие. /Там у меня родственники работают/. Ведь там надо минимум 10 лет платить взносы и срок вступления до 40 лет!!!
Сообщение было удалено
Мне хотелось бы заметить, что "стажи 20-30-220 лет" теперь трудно проверить. Где и кем героически работал членс Союза Писателей с 15 -летним стажем!!! Т.е, с 1999 года? А отчего не раньше? Лет-то Вам не так уж и мало? А в 1999 принимали любого мало-мало грамотного... У меня пока пенсия и не оформлена-некогда. Хозяйство! Ученики в сельской школе -иностранные языки и художественные работы, которые продаются в Твери... Что ж мы так на социальные службы жалуемся, власть эту поносим, как и прежнюю. Ну и не зависьте от неё. Пашите, кур выращивайте. Яйца уже в провинции по 70 р за дес.... А то ноем да хаем...
Напишите пожалуйста если нет стажа почти 56 лет мне сказали если нету вообще стажа то женщины выходять 60 лет это правильно или нет есть у меня мальчик учащийся ответите пожалуйста на мой вопрос
Мне 5 марта будет 56 мне сказали если нету стажа то 60 лет ответите пожалуйста правильно или нет то что женщины без стажа 60 лет у меня есть сын учащийся
А если стаж небольшой 7 лет, но подтвержден только трудовой книжкой, так как до 2000 года до введения компьютеризированного учета - какая пенсия будет в Москве тогда?
Сообщение было удалено
Я сама кстати думаю вступить в НПФ, хотя бы годам к 35-40.
[quote="Гость"]***** вы...Вы тоже когда то старой станете, а еще можно инвалидом стать, без всякого стажа в 30!!! лет, и тогда будете жить на 1500, не страшно? Человечнее надо быть, человечнее, а не только о себе любимой и молодой думать, молодость быстро проходит, да и здоровье не вечное.к кому быть справедливей,все надеются на халяву.я работала при коммунистах,высчитывали подоходные со всех.на наши деньги метро строили,поликлиники,а на ваши что?!у меня инвалидность по состоянию здоровья,и профзаболевания.получаю за это пенсию.а вам за что платить,халявщики.
извиняюсь,не туда комент влепила)))при коммунистах работала,подоходные высчитывали.шли деньги на постройку метро,кот орым вы пользуютесь.а вы что вложили в наше государство,чтобы оно вас содержало на старость лет.моя дочка официально работает.на её деньги хотите жировать?!
У меня стажа нет вообще,какая будет пенсия?
Сообщение было удалено
ПЕнсия формируется из налогов, а так как Вы ничего не отчисляли, то вряд ли она Вам положена. Иначе это не справедливо для других. Они-то отчисляли. А Вы свои все тратили. А теперь делиться? Несправедливо это.
Про пенсию страшно думать, стажа особо нет..... удивляют "кровожадные люди" на сайте, которые решают кому платить пенсию, кому нет....пенсия будет начисляться из кармана государства......а судить-рядить мы все умеем.....
Сообщение было удалено
Мне 52 года никогда не работала официально,сначала детки был маленькие ,потом дети выросли уехали ,а я постоянно болею столько болячек набрала ,к врачу пойти не могу очень дорого, .может я и не доживу до 55 ,но муж ему 55 вышел на пенсию в 50 на вредном производстве.Пока живем на его гроши а дальше только богу известно ,если всетаки доживу сколько получу?
Сообщение было удалено
***** ты набитая! При чем тут тунеядцы?! Будто не знаешь, КАКИЕ у нас законы! Если человек тяжело болел, то группу ему без взятки ***** дадут! Да и на работу по специальности не всегда можно устроиться. Знаю таких, что вкалывали даже будучи тяжело больными - ну так им пенсия и не пригодилась, так как давно почивают на кладбище.
Сообщение было удалено
Не несите ерунды! Жена после смерти мужа имеет полное право перейти на его пенсию. Может, она не хочет об этом никому говорить, дабы завистники не лопнули.
Сообщение было удалено
Вы имеете право перейти на его пенсию.
я слышал,при минимальном стаже 30 лет будет 3 000!а вообще считаю,что тем,у кого нет стажа или его мало,надо вообще пенсии не платить.надеюсь,так и будет. КАК БЫ ТЫ САМ В ЯЩИК НЕ СЫГРАЛ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ, "ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ"! СМОТРИ ЗАХЛЕБНЕШЬСЯ СВОЕЙ ЖЕЛЧЬЮ!!!
Сообщение было удалено
не волнуйтесь так, и вам никто нормальную пенсию платить не станет
У меня 5 500. Но стаж в России с 99 года, а пенсию насчитали в 2013. Сказали, что остальную будет платить республика, где я основной стаж заработала. Но там пенсия мне светит только в 64,5 года.
Получение рабочего и пенсионного стажа в РФ.
Мы предоставляем возможность получения рабочего стажа, для граждан РФ. Услуга актуальна для тех категорий граждан, которые по какой-то причине имеют пробел в реальном трудовом стаже, или им не хватает пенсионных баллов для выхода на пенсию. Для всех желающих, с нами можно связаться по указанному контактному телефону, или оставить запрос на сайте http://trudavuha.ru/
Выше правильно написали, что социальная пенсия зависит от прожиточного минимума, подробнее про его расчет и кому вообще полагается социальная пенсия можно посмотреть тут https://pensiolog.ru/pensii/vidy-socialnoi-doplati-dokumenti-dlya-poluchenia/ или в первоисточники (пфр) http://www.pfrf.ru/knopki/zhizn/~445
Ага, давайте за одно поколение просрем все недра. Нет уж. Все деньги, выручаемые из экспорта природных ресурсов по совести необходимо на законодательном уровне категорически запретить тратить на соц.нужды. Только на то, что будет приносить пользу и будущим поколениям - наука, промышленность, экология.
А пенсию по старости, по хорошему, давно пора отменить. И деньги перестать на нее собирать. А собранные - вернуть. Граждане сами должны о будущем думать - активы копить, детей рожать в количестве и воспитывать их нормальными людьми. Оставить нужно только небольшие соц.отчисления на выплату пенсий инвалидам и сиротам, при этом уровень их пенсий необходимо решительно поднять, равно как увеличить затраты на создание необходимый им инфрастуктуры.
идиот
Получение рабочего и пенсионного стажа в РФ.
Мы предоставляем возможность получения рабочего стажа, для граждан РФ. Услуга актуальна для тех категорий граждан, которые по какой-то причине имеют пробел в реальном трудовом стаже, или им не хватает пенсионных баллов для выхода на пенсию. Для всех желающих, с нами можно связаться по указанному контактному телефону, или оставить запрос на сайте http://trudavuha.ru/
Нас обманули на 20 000;пенсию тоже не выжить