что для вас лично значит достичь успеха в жизни? как вы считаете, успешная ли вы женщина?
где вы учились, где живете, кем работаете, какой муж, какие дети?
Сообщение было удалено
выйти замуж, родить детей.
удачный брак, дети, высокий доход от любимой деятельности, хороший внешний вид.
Сообщение было удалено
быть довольной достигнутым
Сообщение было удалено
a chem lichno vi budete dovolni?
Я очень успешная женщина. Сама выучила другой язык на котором приходится жить и работать, получила очень хорошее образование, было трудно, сама нашла хорошую достойную работу. Теперь стремлюсь к профессиональному росту и высокой зарплате. Муж это не достижение: он либо есть, либо его нет. Если есть, то он либо хороший муж либо плохой. А как известно брак это лотерея: никогда не знаешь будет ли всё хорошо или плохо. Никто же ведь не скажет: я добилась много выиграв в лотерею много денег, это просто везение. Добилась уже предполагает приложение каких то усилий и результат.
Сообщение было удалено
Первый пост непонятен. Родить детей. Как это относится к достижению? Какие усилия вы прилагали для этого? Всем известен процесс зачатия. Вы прилагали какие то особые усилия во время этого процесса? Или вы имеете в виду, что когда рожали, то дулись и таким образом достигли результата - рождение ребёнка? Не могу никак в толк взять где здесь процесс достижения?
Сообщение было удалено
реализовать поставленные перед собой цели по основным пунктам и не разочароваться в полученном.
Сообщение было удалено
Достичь успеха в жизни - это значит умерень во сне в возрасте 80-90 лет, до этого быть в здравом уме и самой себя ослуживать. При этом за свою жизнь не получить инсульт, инфаркт, не быть оперированной от рака, не быть подложенной на химио и лычетерапию. Здоровье важнее всего на свете.
Нет здоровья - все коту под хвост. Вспомните тех "успевших" людей, которые получили прекрасное образование, получали огромные зарплаты, жили в прекрасных условиях и погибли в Нью-Йорке в двух небостребах 11 сентября 2001 года. Им вероятно многие завидовали, их родители гордились своими детьми, но они погибли ужасно, никому не пожелаю такой "успешной" жизни.
Так что, успех, это умереть в своей постели во сне, в 80 лет
для меня успешная жизнь это счастливая жизнь
если женщина счастлива, значит, она успешна
Все равно умрешь.
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждый словом! )))
Достичь успеха - это когда ты так доволен всем, что не задаешь себе и другим подобные вопросы. Я не задаю.
Сообщение было удалено
Прикольно! Значит, вы еще даете себе время?..ну, до 80 лет?