Гость
Статьи
Мама хочет чтобы я всё …

Мама хочет чтобы я всё рассказывала что у нас с мужем!

Замужем месяц, она звонит и начинает меня расспрашивать всякие личные вещи происходящие между мной и мужем. Когда я говорю что это личное, она бросает трубку и обижается. Потом звонит как ни в чем не бывало.
Я не знаю почему меня настолько раздражает этот факт, она хочет чтобы все было под её контролем. На другие темы ей не разговаривается - все равно все сводится к теме меня и мужа.
После разговора с ней на весь день портится настроение, хоть вообще прекращай общение. В детстве она рылась в моей комнате когда меня не было дома и всегда подслушивала все разговоры.

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Даринка

Ну это ж мама.Причем очень любопытная.Рассказывайте ей то, что считаете нужным, хорошо фильтруйте информацию.А то потом ваши рассказы могут против вас же и обернуться.

сушка малышка

сочувствую. держите дистанцию и дальше

Ценитель

Ну так и рассказывайте, "у него был твердый, вошел хорошо, я кончила" ну или нет. :)

коекто

гадость какая , поменьше с ней разговаривай . или в ответ спрашивай про нее и ее мужа , если мужа нет , скажи - найдешь мужика , тогда будем обмениваться впечатлениями

а с медицинскими вопросами ходить только к врачу

Я с детства так себя с мамой поставила, что она ко мне в душу и личную жизнь не лезет. Сочувствую вам.

Лика

Маму можно понять, Вы же ее дочь, ей интересно. Маме можно рассказать все.

diana

Нужно маму успокаивать .Говорить :"Мамуль,ты самая лучшая. Я тебя очень люблю. У нас все хорошо. И обыкновенно. Не волнуйся"

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Даже интимные и физиологические подробности??? )))))

сплетница
diana

Сообщение было удалено

+1

Гость

наверно мне повезло))) мы с мамой может разговаривать о бо всем...... не вдоваясь в в излишние откровения на определенные темы)

гость

у нас с сестрой тоже- мама лучшая подруга, хоть мы уже и сами взрослые тетки.. и такие же доверительные отношения сложились и с детьми... сын порой делится очень деликатными проблемами и при этом говорит- я об этом могу поговорить только с тобой и с лучшим другом

Форум: Развлечения
Всего: 50 097 тем
Новые темы за все время: 40 006 тем
Популярные темы за все время: 18 139 тем