Здравствуйте,мне 30.Очень хочу научиться водить машину.За какой срок научились вы?Что для вас представляло наибольшую сложность при вождении?Спасибо заранее.
женщина друг человека, б л я.
Если вы не блонда, то нет проблем))
автор, тут нет вопроса, за сколько вы, тут вопрос смогу ли я. каждый индивидуален и не каждому дано водить, вот я сразу села и поехала, хоть до этого жутко боялась и норма,я почувствовала себя как в своей среде, а моя подруга которая 7 лет за рулем, до сих пор ездит 40км, по середине дороги и не умеет парковаться, она реальная опасность, с учетом что до того, как появилась хорошая машина она то кому-то зеркало оторвет, то въедет куда-то.
я с 18 лет за рулем,папа купил хонду,сдала все с 1 раза на полигоне,идите в автошколу
раз хотите - научитесь, главное практики побольше и с хорошим инструктором
сначала только по тем маршрутам которые знаете
если машина автомат вообще проблем не будет, только повнимательней,скоростью не увлекайтесь
и если медведя в цирке научили на велосипеде ездить, то у вас тем более проблем не будет))) удачи
Мне было интересно и правила я выучила еще до автошколы, а самое тяжелое было крутить руль на первых занятиях (ВАЗ 2107). Мне тупо силы не хватало-после занятий ощущение что я штангу целый день тягала)))). И шок когда инструктор на втором же занятии сказал -нафиг площадку поехали в город. От инструктора многое зависит-кто то кофе пьет и по телефону трындит, а кто то действительно учит (у менябыл 2 вариант)
Сообщение было удалено
Нет вопроса?Внимательней читайте!
главное - желание и отсутствие страха
если страх присутствует, лучше не покупать авто и не забивать себе голову
Возраст, пол, цвет волос и глаз не важен, есть и мужчины которым просто не дано а есть женщины которые и после 10 лет за рулем ездят как обмороки.. Склад характера и ума должен был соответствующий... я на права сдавала 10 лет назад, когда ток 18 исполнилось, а мама вот 2 года назад в 55 лет села за руль, нормально ездит, а папа у нас без машины :)...
На автомате вообще просто, за один урок всему научишься, главное, не волноваться. Я брала 2 часа вождения, сама учита теорию, все здала с первого раза.
кому-то дано, кому-то нет. И мужчины такие бывают, и женщины. Я езжу 12 лет уже, подруга до первой аварии проездила 30 дней. Больше не хочет ни за что. А свекровь сдала на права в 60 лет. И на дачу теперь ездит постоянно.
Сообщение было удалено
Не, если вы не толстуха нет проблем)))
объективно, бОльшая часть женщин водит машину ужасно!!!!!!!!!!!!!!!!! тупят постоянно, сама девушка за рулем
Сообщение было удалено
что за х??? сообщения для срачки что ли? вообще не от пола это зависит,а от мозгов и ловкости. По мне так тяжелее научиться четко забиваться сардиной в маршрутки в час пик и сумки на себе через полгорода тащить пешком,чем водить. Каждому делу немного опыта и практике и вы на коне
Сообщение было удалено
я не собираюсь заниматься срачкой, я просто объективно вижу как курицы постоянно тупят на дороге. есть правда и мужики-придурки которые по мобиле говорят и тупят и рядность не держат. но в БОЛЬШИНСТВЕ тупок за рулем именно курицы
Сообщение было удалено
Нет я не толстуха, но блонда. Боюсь, одтого не вожу сама. Лучше не садиться за руль, если есть страх. Когда навстречу несется большая фура , я даже глаза закрываю - куда мне водить? Далеко заеду?
у меня просто паника, но это после аварии(не просто тюк(((((((больше ни за что((((((
Нереально, купите самокат
Тупят на дороге многие.. заглянешь такому в окошко, глянешь на него и понимаешь, что он и в жизни тормоз..или просто по телефону разговаривает)
А тетки часто достают своей нерасторопностью и маниакальным соблюдением правил! Как будто ее за ноги подвесят, если она на 5 км быстрее ехать будет!?
Я за 4 года научилась ездить хорошо и уверенно. Первые 2 года было очень страшно; не знаю, как не разбилась или не задавила кого. Потом появилась уверенность, но она была ложная - навыки еще не до конца сформировались. Пару раз поцарапала машину на этом этапе. Но в целом вожу уже 14 лет, ни разу не была в аварии. А начала учиться в 24 года.
научиться может каждый ,да, странно ,в цивилизованом мире ,за разговор по т-фону во время вождения - 1000$ штраф.
Сообщение было удалено
Согласна на 100%.
Недавно прямо передо мной блондинка на Х6-ом включила правый поворотник и перестроилась в левый ряд)
Сообщение было удалено
а я вижу больше мужиков на дороге тупящих. особенно сейчас по первому снегу, сегодня тащились за одним 30-40 км, при каждом изгибе дороги тормозил до 20 км. кошмар. или некоторые мужики машины гробят - разгон до усра чки хотя впереди красный, резкое оттормаживание, потом опять разгон и опять оттормаживание. че за езда такая, не понимаю
Ага, весь мир за рулем, и только Оля-ля ожидает проблем... Вы паранджу-то снимайте уже, пора! За рулем вы участник дорожного движения, а не женщина 30 лет. Ничего сверхсложного в этом нет, простой необходимый в современной жизни набор навыков, по преимуществу механических. Половых различий нет. Не слушайте шовинистов, это у них самоутверждение такое, размеры достоинства компенсировать же надо. На самом деле есть водители безопасные и небезопасные. Первых намного больше. Все.
Ой,муж был свилетелем-девушка влетела в витрину магазина,благо никого не было перед ней,рано утром все произошло.Говорит,что педали перепутала.
А вообще,девушки осторожней ездят,по-моему.Другое дело,что их медлительность раздражает остальных.
А у плохих водителей нет пола. И среди мужчин и среди женщин есть такие,что опасны для остальных.К сожалению,понимание этого приходит только после ДТП.
Тоже учусь Страх есть но есть и большое желание научиться. Удачи вам и мне;)
Добрый день!
Уже научились или есть необходимость в инструкторе?
Сообщение было удалено
сейчас и многие "блонды", как Вы выразились водят получше некоторых мужчин
Сообщение было удалено
по Вашему мнению, если человек с избытком веса, то он плохой водитель? я бы с Вами не согласилась.
Сообщение было удалено
++++ и на каких ! машинах "блонды", можно по-завидовать ).
Сообщение было удалено
вот из-за таких дураков и ездить невозможно. Это только у нас в России кичатся, что водят машину и будто это что-то сверхъестественное. На запеде, в штатах это входит в школьную программу и никого не шпыняют, нет такого дано-не дано, это лишь средство передвижения не более!
А из-за таких "умников", которые за всю жизнь только научились что машину водить и которые лихачат, нарушают правила из за таких и приходится нормальным людям оперативно реагировать, потому что такие и создают опасные ситуации.
А я в Англии живу тоже учусь водить уже 10часов с инструктором ещё 30 как минимум надо и здесь тоже это считается life skill а не что то сверестественное как в России и тут водят курицы индусские которые читать и писать не умеют по-английски не говорят
только собираюсь сдавать на права,мне тоже 30
С такими рассуждениями лучше вообще не жить, и на улицу не выходить. Страшно бывает всем, и во многих ситуациях, если бы люди чувствуя страх бросали все свои желания, то мы бы до сих пор в пещерах жили, и умирали от обычной ветрянки
Ну, мне на данный момент 14 лет. Я ездила с друзьями и их семьями на пикник. Там папа моей лучшей подруги учил всех водить машину. Я на сиденье водителя-то сидела в первый раз, не то что бы там - водила. Завести машину и поехать не было проблем, проблемы у меня были сначала только в управлении. То слишком вправо, то слишком влево :( пацаны на заднем сиденье ржали как один. Но в итоге ничего, нормально водила. Правда, коробкой передач управляла не я. В общем, думаю, это не особо сложно, раз даже такого прогресса можно достичь с первого раза.