Последние, несколько, лет в новогоднюю ночь я работаю, но в этом году у меня выходной! Все подруги справляют с парнями, родители уходят в гости, с МЧ рассталась еще летом, так что осталась совсем одна! Может у кого нибудь, уже есть подобный опыт?
Идите под елку, обязательно компашка там будет. А лучше скооперируйтесь с такими же одиночками с форума, если вы из одного города, весело будет и необычно.Получится классная компашка.
Здась полно таких тем и вы, вроде бы,уже писали,что с родителями скучно,подруги с парнями,а вы расстались.
У меня была похожая ситуация,я в НГ посидела с родителями,а потом пошла поздравить знакомую,она в этот день работала в магазине 24 часа,когда шла обратно,ко мне подошла целая компания ребят и девчат и мы весело справили новый год,гуляли,пили шампанское,прикалывались до утра...
Желаю и вам того же!)
Сообщение было удалено
ага, нарвется на каких-нибудь неадекватов... ИМХО, лучше посвятить вечер самой себе, накупить вкусняшек и бутылку хорошего шапмпанского, пусть и лечь спать в час ночи, но в хорошем настроении
Идите с родителями в гости, их друзья вас не выгонят, а так хоть с родителями праздник отметите, когда вы последний раз его с родителями отмечали?
а вы в каком городе?
А почему родители не берут тебя с собой?
я бы спать пошла, сделала бы вид, что не нг, посмотрела кино и баиньки в 23-00. Не люблю эти тупые праздники.
Идите с родителями.
А я бы наверное набрала кучу вкусностей и топтала их бы под елочкой!)
Сообщение было удалено
Я побоялась бы с незнакомыми людьми...мало ли маньяки какие нибудь=)
я бы валялась на диване, ела вкусняшки и смотрела телек.
Приезжайте в Киев ко мне...будет весело)
Согласна с выше отписавшимися, идите с родителями. Возможно в гостях будут интересные вам люди.
лучше дома одной или с родителями, но вариант с незнакомыми можно и рассмотреть, но тут уж как карта ляжет..либо хорошо время проведете , либо как страшный сон))
Сообщение было удалено
и я!
Сообщение было удалено
я так тоже делала. И ничего страшного. Ну не везло мне с праздниками как-то ((Один раз даже за новогоднюю ночь. сидя у телевизора. свитер связала. Красивый получился. Вот когда уже появилась своя семья. ребенок - вот тогда уже и начались праздники.))
Каждый день подобная тема выходит! Скооперируйтесь уже с сестрами по несчастью!
Сообщение было удалено
это моя мечта - чтоб одной, на диване, и вкусняшки.... ммм.... )))))
Сообщение было удалено
С ума сойти! Вот у кого действительно полезно новогодняя ночь прошла! )))
ну вы даете, это ж самый кайф - отмечать новый год одной, никто не галдит, не мешает, не жует над ухом!!!
я бы пошла гулять в центр, иллюминация везде, огоньки, красотааааа.... купила бы петард и хлопушек и повзрывала бы где-нить в парке. а потом - дома включила бы айтюнс радио и делала себе коктейли))))))))
Я бы подготовила себе несколько фильмов и смотрела бы их, завернувшись в одеяло и жуя что-нибудь вкусное. Просто в телек лупиться на гомосятину, что там показывают по всем каналам - тошнотворно.
Что такое "вкусняшки"????
Я могу себя предложить. Продукты куплю.
Я с парой подруг скооперировалась. Надеюсь, все получится. Не представляю, как "весело" встречать новый Год в одиночестве перед телевизором... Ужас!!!
Пораньше ляг спать
Я уже сколько лет НГ не отмечаю никак. Как обычный день провожу. Ложусь спать как обычно. Даже никакого боя курантов не слышу)
Сообщение было удалено
))) ну всякие вкусненькие штучки-дрючки, ням-няшки)))
Хочу вкусняшек.
Я тоже одна. Поэтому улетаю в теплые края. Будет НГ под пальмой)
Родители в гости??странно.так и вы идите с ними, нг семейный праздник все таки.А вообще я лично просто мечтаю хоть раз отметить нг одна:)
а у меня даже вкусняшек не будет((( я бросила курить и сижу на диете чтоб не разнесло.
ммм...класс вкусняшки-диван-и кино,мечта. а компании я вообще не люблю,люблю вкусняшки и диван))))
в этот год спать лягу.
Я тоже буду одна на НГ, я балдею от этой мысли, наготовлю себе всего по чуть-чуть, куплю шампуса, эээээхххххх, посмотрим что из этого выйдет!
я вообще не вижу в этом проблемы, попробуйте присоединиться к какой-либо компании, почему нет? если считаете, что это ниже вашего достоинства устройте праздник для самой себя - купите пару бутылок хорошего алкоголя, приготовьте новое блюдо, нарядитесь в красивое платье и под бой курантов справьте или пригласите кого-нибудь в гости
Многие говорят, что праздновать одной - это здорово. Блин, кого вы обманываете? Это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ГРУСТНО!!!!!
Автор, из какого вы города?
Я бы тоже хотела одна встретить, а то у меня папаша как обычно нажрется и будет мне и маме на нервы действовать. Пойти куда нить не вариант, потому что папашу страшно одного в квартире оставлять, спалит ещё... В общем тоска зеленая. Ненавижу праздники, особенно НГ.
Сообщение было удалено
а ниче что все люди разные? я с ностальгией вспоминаю свои 2 НГ в одиночестве,мне так было с самой собой хорошо.
сейчас планирую снять кв.на сутки и быть одной,а мужу и детям наврать про подруг.
Нет ничего страшного в том чтобы отметить НГ одной. Я когда то тоже так заморачивалась на эту тему, считала это каким-то позорным... И с родителями не хотелось отмечать - казалось скучно и тп. А месяц назад умер мой папа, и я понимаю сейчас, что я бы всё отдала, за то чтобы "поскучать" как раньше в кругу семьи.... Совершенно не важно где вы будете отмечать праздник... Самое главное в жизни - чтобы ваши родные и близкие были живы и здоровы!!! Остальное всё - мелочи... А НГ - это всего лишь одна ночь, которая очень быстро проходит...
Сообщение было удалено
ого)) вы еще более изощренная, чем я=) я впрошлый год нарала родителям, что буду с друзьями, а друзьям, что буду с родителями. отмечала одна.... это был самый клевый НГ и год прошел отлично... в это году действую по проверенной схеме. Но без вкусняшек=) Шампус, ТВ, помечтаю и спать!
Я в этом году позвала 3 своих подруг на празднование НГ, одна развела, у 2 просто не очень в личной жизни. Празднуем на даче, поэтому места на всех хватит, будут наши с мужем родители, дети, бабушки и дедушки, друзья родителей, так что плюс еще пару человек не беда. Надеюсь, будет весело, я уже и конкурсы с подарками придумала:)) Старайтесь приглашать своих одиноких подруг и друзей, НГ, не только семейный праздник, но и веселья, ожидание волшебства, сюрпризов и т.д., так что и с друзьями самое то!
Я из Перми!
Родители не против, но у них своя программа, получится то же самое, что и одна.
Сообщение было удалено
я из Перми. прочитала тут хорошую идею, если кто нибудь из Перми и тоже не знает, что делать в новый год. Может придумаем вместе.
Сообщение было удалено
Тоже хотела улететь, но отдыхаю я всего с 30 по 2, поэтому никак(
Я буду одна в новый год и рада этому,буду пить шампанское,общаться с друзьями в инете и слушать музыку)В прошлом году тоже так было,мне понравилось.
Да... високосный год мать его. Тоже в новый год остался один.
Есть кто с москвы, точнее подмосковья)
Сообщение было удалено
Есть. А вы откуда?
Отмечать нг в одиночку это ужасно
Сколько же здесь врунов и обманщиц! Как изощренно гниют плоти, под воздействием гнилых душонок! Ни совести ни стыда. Пропили и проврали свою человечность, забыли о духовности. Превратились в монстров кривых, жирных и злобных. То на месте стоите, то катитесь вниз. Человеки очнитесь! Забыли о добре!? Деньги, ложь, разврат, и как у вас это дружно! А давно ли вы стояли на коленях молясь Богу о благодати, счастье, семье любимой??? Всех с добрым новым годом свинята...
Добрый день) Ищу компаньонку до 40 лет на Новый год. Дружная, адекватная, веселая компания. Город Киев.
ищу компанию на новый год,симпатичный адекватный,веселый.)пишите на почту буду рад любому предложению kiker180788@mail.ru. Город Питер