Гость
Статьи
Кто-нибудь отправлял …

Кто-нибудь отправлял вопросы на "Что? Где? Когда?"

Они попадали в розыгрыш?
Интересно, а загадки собственного сочинения рассматриваются?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
гость

конечно рассматриваются)где б они столько набрали?!я в детстве отгадала что замОк-молния и курочка имеют общее-принцип соединения(т.к. перья часто рассматривала в курятнике :)

Ника

мой отец однажды отправлял (давно еще, лет 15 назад), но в розыгрыш не попал.

"Загадки" собственного сочинения не прокатят. Когда отсылаешь вопрос, нужно также указать первоисточник, на основании чего этот вопрос задаешь? Редакторы программы проверят эту информацию, действительно ли предлагаемый ответ правдив, а невыдумка. И только тогда вопрос допускается к розыгрышу.

Поэтому для меня абсолютно непонятен этот новый сектор "13-й вопрос" (от пользователей интернета), которые просто поступают по сети и какой-то из них попадает в игру. По-моему, это чисто маркетинговый ход для рекламирования услуг спонсора игры "Что где когда", да и возможно вообще подставной вопрос - в смысле заранее заготовленный.

Потому что иначе ведь откровенную отсебятину можно написать, а достоверность проверить просто не успеют.

Гость

Я родом из небольшого поселка в Саратовской области. У нас один мальчик отправлял много-много раз, и в конце концов ему повезло - вопрос прозвучал.

А моя университетская преподавательница даже признавалась лучшим телезрителем.

Гость

Бабушка у меня раз 5 присылала. Давно правда это было. Однажды её клевер попал к ним на стол, но стрелочка на него так и не указала

Гость

я 1 раз отправляла, не попал((

Гость

я с Друздем чай пила )

Ёжа

Пару раз отправляла. В эфир не попали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С Друзем?

Margo
Гость

Сообщение было удалено

с Груздем))

Гость
Margo

Сообщение было удалено

Полезай в кузов!

Гость

Так я и с ним чай пила, только за границей. походу он со всеми чай пьет, кто к нему подходит.

Денис

Как отправить вопрос?

Денис

эээй

Форум: Развлечения
Всего: 49 322 темы
Новые темы за все время: 39 271 тема
Популярные темы за все время: 17 864 темы