Они попадали в розыгрыш?
Интересно, а загадки собственного сочинения рассматриваются?
конечно рассматриваются)где б они столько набрали?!я в детстве отгадала что замОк-молния и курочка имеют общее-принцип соединения(т.к. перья часто рассматривала в курятнике :)
мой отец однажды отправлял (давно еще, лет 15 назад), но в розыгрыш не попал.
"Загадки" собственного сочинения не прокатят. Когда отсылаешь вопрос, нужно также указать первоисточник, на основании чего этот вопрос задаешь? Редакторы программы проверят эту информацию, действительно ли предлагаемый ответ правдив, а невыдумка. И только тогда вопрос допускается к розыгрышу.
Поэтому для меня абсолютно непонятен этот новый сектор "13-й вопрос" (от пользователей интернета), которые просто поступают по сети и какой-то из них попадает в игру. По-моему, это чисто маркетинговый ход для рекламирования услуг спонсора игры "Что где когда", да и возможно вообще подставной вопрос - в смысле заранее заготовленный.
Потому что иначе ведь откровенную отсебятину можно написать, а достоверность проверить просто не успеют.
Я родом из небольшого поселка в Саратовской области. У нас один мальчик отправлял много-много раз, и в конце концов ему повезло - вопрос прозвучал.
А моя университетская преподавательница даже признавалась лучшим телезрителем.
Бабушка у меня раз 5 присылала. Давно правда это было. Однажды её клевер попал к ним на стол, но стрелочка на него так и не указала
я 1 раз отправляла, не попал((
я с Друздем чай пила )
Пару раз отправляла. В эфир не попали.
Сообщение было удалено
С Друзем?
Сообщение было удалено
с Груздем))
Сообщение было удалено
Полезай в кузов!
Так я и с ним чай пила, только за границей. походу он со всеми чай пьет, кто к нему подходит.
Как отправить вопрос?
эээй