Гость
Статьи
Катание на собачьей …

Катание на собачьей упряжке. Кто испытал это на себе?

Вы когда-нибудь катались на собачьей упряжке? Какие ощущения? Во сколько это вам обошлось материально? У нас в городе эта услуга стоит 4000 рублей в час. Очень хочу попробовать.

Юлианна Тимофеева
14 ответов
Последний — Перейти
Светон

Я каталась в Карелии, на хасках, стоило это удовольствие 3000р, в нашем случае отдельно доплачивать было не нужно, в стоимость тура уже всё было включено.

Ощущения замечательные! Собачки-прелесть. Перед катанием мы познакомились с собаками в их питомнике, прослушали инструкцию по запряжению собак и управлению нартами. Сама я нартами не рулила, я сидела в них, а управлял нартами мой мч. Всё прошло хорошо, мы не перевернулись, ни во что не врезались, собак не травмировали) Лучше конечно, чтоб нартами мужчина управлял.

Я бы снова хотела покататься на собачьей упряжке, ощущения невероятные, впечатлений была масса!

Гость

здоровая тётя влезла на шею к собачкам и ловит кайф....

Тьфу.

Пойди лучще с парашютом прыгни, или стань мастером спорта по альпинизму, раз тебя так ощущения захватывают...

Собачек жалко.

Буду желать им клиентов похудей.Только это маловероятно.....

Ваниль

каталась неоднократно , так как родом с севера . ощущения не передать ,классно !

Светон
Гость

Сообщение было удалено

Вы о своём опыте катания рассказали? Самокритично!)

сэр
Гость

Сообщение было удалено

Так это после тебя моим бедным собачкам грыжу вырезали?

ужастик

у меня дома хаски. таскать для нее -санки, человека за собой, да хоть кирпичи, неважно - это потребность и удовольствие. ей нужны большие физические нагрузки, иначе она превращается в дряхлый коврик. и уж точно ей это приносит больше радости, чем лошади, на которой ездят

так что даже не могу представить, откуда может взяться такая огромная цена, разве что снаряжение окупить...

Лилия долин

Каталась в Рованиеми, сколько стоило удовольствие, не помню, тогда еще финские марки были. Но то, что никто о потраченных средствах не пожалел - могу уверить совершенно точно. Обалденное счастье! вот действительно настоящая зимняя забава. Начинаешь завидовать саамам или чукчам, на худой конец... а у собачек такие сапожки потешные на ногах...

ветка

прочла))) надо купить упряжь)0 у меня собака 70 кг) силы девать некуда) попробывать?) может получится) дрова с леса возить))0а с чего начинать?))

Гость

попробый, безграмотная)

Онемечивание Конечностей

испытать на себе - это типа в упряжке побывать? Я б покаталась, хорошая забава. За неимением тройки лошадей...

Эллочка

Каталась в Исландии, собачки прелесть, катание само по себе так себе, на скутере быстрее.

Гость

Каталась в Финляндии. Всю растрясло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваниль

каталась неоднократно , так как родом с севера . ощущения не передать ,классно !

Гость
Гость

здоровая тётя влезла на шею к собачкам и ловит кайф....

Тьфу.

Пойди лучще с парашютом прыгни, или стань мастером спорта по альпинизму, раз тебя так ощущения захватывают...

Собачек жалко.

Буду желать им клиентов похудей.Только это маловероятно.....

Какое тупое *** пишет это спорт для собак а не тяжесть , если такая тупая то лучше не пиши сюда у тебя видно сахарный диабет , вот ты слюной и брызжешь , а здеся люди делятся впечатлениями тупая ты корова!

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 069 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем