Заказала косметику в интернет-магазине, доставка в регионы везде через EMS post, заказывала так впервые. С обычной доставкой никогда проблем не было! Здесь, не пойму в чем дело, жду вторую неделю. Сначала вроде его целую неделю не регистрировали, хотя инет-магазин выслал мне номер отправления. Поменяли номер, сайты почты России опять не отображают информацию! То ли врут на сайте, то ли проблемы на почте. У кого-нибудь было такое?
это обычная история.Получите сво. посллку, только запаситесь терпением....
Я ждала неделю важные документы. Курьер заранее не звонил! Я просыпаюсь однажды утром - звонит парень, спрашивает, какой у меня домофон. Спрашиваю, когда он подъедет, а он, оказывается, уже у моей двери! Еле успела джинсы надеть и майку.
Международные быстро доставляют, всегда звонят...по крайней мере в этом году.
отправление в пределах России. Просто интересно стало, почта может задержать на неделю посылку, или мне врут в магазине на счет заказа, например, если нет товара в наличии.
да, ЕМS- это ужас, почитайте отзывы об их "работе". Оборзевшие в конец.
емэс эт гaмно из гaмна...
Они часто глючат, это же "Почта России"
Сообщение было удалено
да? хорошо, буду занать)
Сообщение было удалено
аха, мну пасылку месяц ждала, знакомый у вас ник...
Сообщение было удалено
гы неужели вы меня знаете?))
Сообщение было удалено
слышала шо вы дварец строете на чесно украденные так ли это?
Сообщение было удалено
нет), это подлые слухи, распускаемые недоброжелателями)
Сообщение было удалено
я так и думала морда у вас чесная...
Сообщение было удалено
а глаза..глаза какие честные))
Сообщение было удалено
аха, нимба ток нехватает...
Сообщение было удалено
да есть он у меня, скоро гундяев в святые определит))
Сообщение было удалено
мну рада за вас...
Сообщение было удалено
я надеюсь вы за мня голосовали?
Сообщение было удалено
к сажелению несмогла работа...
ушла...
Сообщение было удалено
ну вот..
для емс это обычная история. я одну послыку 2 месяца ждала
к нам курьер приперся без звонка в будний день утром(когда обычно все на работе) да еще и не смог попасть в подъезд, т.к. не знал код домофона!!Прихожу домой на двери подъезда висит записка, типа я здесь был!!
Вобщем полный бардак!!! Пришлось ехать к ним через всю Москву получать свою посылку, т.к. нужна была срочно
Да, я уже почитала отзывы! То-то нашу почту ругают. Зато сколько лет наложенным платежом заказывала, да обычной пересылкой, всё тютелька в тютельку приходило. Эх...
Сколько я тогда мучалась с посылкой, допытывалась от них по крупице информации. Скажу одно точно, что их курьры НИКОГДА НИКОМУ НЕ ЗВОНЯТ. Мне так сказали, что у них мол не принятно звонить и договариваться о времени визита - поэтому "пересечься" с курьером очень проблематично, ко мне всегда приезжали в будние дни днем, когда все на работе, а потом на сайте отписка - мол не было адресата. Но когда я договорилась через оператора и ждала целый день дома (специально взяла выходной), то курьера не было, а отписка на сайте снова появилась. Позвонил мне этот курьер только через 3 месяца, было 30 декабря и посылка-то моя была из интернет-магазина с оплатой после вручения, видимо курьера прижали и заставили платить магазину деньги - товар то магазин отправил. Тут у курьера сразу и вежливость появилась, и возможность позвонить и договориться - ну я махнула рукой, договорилась с ним и оплатила товар. Все равно пригодился. Но больше никогда ЕМС заказывать ничего не буду, гораздо лучше просто почтой. Потому как потом забрать заказ самим из их пункта выдачи - судя по отзывам это вообще труба.
Как же тогда проф косметику заказывать? Выбирала из нескольких сайтов, по наличию интересующих меня марок, но везде доставка EMS!!!
ТОже жду посылку из Питера : )) ужосснах
Ехуу! Хотя бы зарегистрировали сегодня. Может еще до Нового года докатится.
месяц подождите, приедет вся помятая, как из попы...